Стиль
Парикмахерская
4.4
4.4
Анжелика Воронина
Делаем стрижки всей семьей у Натальи. Очень довольны всегда. Спасибо!
Максим Авсейко
Мастер Ирина мастер своего дела
Светлана Куценко
Мастер Наталья просто золотые руки всем её советаю!!
Ec
Error cat
К мастеру Наталье обращаюсь уже не первый раз и всегда прекрасный результат. Далала стрижку моему сыну. Было сделано все аккуратно и быстро! Рекомендую !
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарю за отзыв! Приходите ещё:)
K L
Все супер! Я очень довольна. Мастер Наталья профессионал своего дела! Не часто встретишь таких парикмахеров. Я долго искала постоянного мастера. Буду обращаться снова!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв. Буду рада видеть вас снова!:)
Полина Клюхина
Зашла узнать о стоимости услуг, при общении от сотрудника АННЫ получила порцию хамства!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста пл какому адресу вы приходили? Мы работаем достаточно давно и мастера Анны никогда не было.
Анна Зограф
Я пользуюсь услугами этой парикмахерской уже 7 лет. Сейчас я проживаю в Новосибирске, но когда бываю в Абакане сразу бегу туда прихорашиваться. Здесь работают настоящие волшебницы. Они не только дарят женщинам красоту но и прекрасное настроение, заряд бодрости и уверенности в себе.