Командор
Сеть супермаркетов
3.6
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
3.6
Андрей Абрамов
Большой выбор!
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Струнникова
Магаз лично для меня норм и цены тоже
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛
Денис Мамышев
заплатил сегодня по безналу,у них чек не вылез,а у меня списали,сказали меня не отпустят с магазина это воровство,заставили повторно оплатить товар и у меня опять эту же сумму списали,сказали жди вернётся,два часа жду не вернуться наверное
Ксения Михайлова
8 апреля в вечернее время была совершена покупка. Оплачивала через кассу самообслуживания, по карте. У меня оплата прошла, деньги списались,чек не вышел. Подошла женщина, старший кассир(к сожалению, не узнала, как зовут) сказала: произошел сбой, оплатите товар ещё раз, деньги за первую оплату вам автоматически вернутся. Я попросила что бы мне дали чек о том, что оплата не прошла, что бы мне было с чем обратиться в банк в случае, если деньги не вернутся. Никакого чека мне не предоставили т.к. у них такого нет. Странно, у всех есть, у них нет. Девушка уверяла, что деньги точно вернутся. Доверилась, оплатила ещё раз. Повторная оплата у магазина прошла. Но мне деньги за первую оплату так и не вернулись. Просила ещё раз, что бы мне дали чек о том, что операция не прошла, на что мне опять сказал старший кассир «у нас такого нет, вот возьмите чек, о том что оплата прошла(это повторная оплата уже была) и идите домой ждите возврата). Меня данный вариант не устроил. Старший кассир взяла у меня номер телефона, что бы на следующий день до обеда дать мне информацию. Мне никто конечно же не позвонил, пришлось после работы идти самой. В магазине сказали «ждите, в течении месяца придут». Прошел практически месяц, данная ситуация покоя мне не дает. Заказала уже все справки и выписки из банка, у них операция висит как «выполнено». Очень неприятный осадок остался от данного филиала
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Покупателю был выдан чек с ОФД что прошла одна оплата. Нет возврата со стороны банка, с…
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Самый грязный и бичевский командор в городе. P.s. персонал магазина соответствует описанию.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Для отработки ситуацию прошу описать проблему. Спасибо за обратную связь.
Андрей
Хорошо спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Виталий Котырев
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Кадочникова
Неудобное расположение отделов, грязный пол, кассиры повышают голос и хамят, особенно сегодня)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим извинения. Большая просьба озвучивать ФИО сотрудника, у всех имеются бе…
Михаил Микачев
Перебивают маркировку на воду, по маркировке срок годности выйдет не скоро, но по факту врда протухшая, осторожнее с выбором товаров в этом месте
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба при отклонении качества товара сообщать название, чтобы магазин провёл расследо…
Руслан Филиппов
Отличный ассортимент
Владимир Бобонаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
МВ
Михаил Воронов
Персонал ужасный, накричали, не правильно посчитали, не правильные ценники , вообщем ужасно
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться к а…
Мария
Частый Клиент
Проверяйте условия хранения товара. Купили свиные ушки, открыли обе упаковки, но они обе протухшие!! Хотя срок годности стоит нормальный. Такое не первый раз в сети магазинов командор.
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные вам неудобства. Усилим контроль за качество…
Юлия
Брала набор ролов, изначально идея была не очень их тут брать. Все же решила попробовать. По этикетке якобы изготовлены в этот же день, свежие , но на вкус им сутки уже точно. Рис грубый заветренный , начинки практически нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию поставщику передали. Претензию рассмотрим. Спасибо за обратную связь.
Грубиянки и хамки командоровские бабы! Даже не думают что перед ними может оказаться турист!) сразу захотелось уехать отсюда раньше запланированных дней! И до этого отказались продать носки по акции, но тогда хотя бы на р не разговаривали и припираться не начинали!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации нам необходимо чуть больше информации. Акционный т…
Лариса Санникова
До пятёрки не дотягивает по причине растущих цен. Становится дороговато магазин
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Иконов
Галав админ плохой человек, забивает на свои обязанности как администратор
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Просим уточнить детали происшествия.
ОО
ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ
Главный Администратор девушка отказала в продаже товара по ценнику товара на остатке 5 а по факту 1 акция была от 2 штук
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению остатки на магазине по товару могут быть не корректные. Приносим свои извинения за принесённое неудобство.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всем спасибо, в зале чисто, товары красиво расставлены на полках, хорошие скидки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы старались .
М.
Мария .
Пожалуйста увеличьте количество йогуртов фирмы Exponenta🙏🏼 спортсменам катастрофически не хватает этих позиций
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем признательны, если вы сообщите о данном случае админис…
Дмитрий Суханов
Все конечно внутри магазина хорошо, но есть люди которые ставят машину прям напротив заезда для колясок, велосипедов, как людям заезжать? Вдруг инвалид? Им придется обходить, объезжать на другую дорожку чтобы подняться, мать с коляской вынуждена будет оставлять коляску на парковке, делайте что нибудь
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у магазина нет знака парковка для инвалидов. Мы обратимся к собственнику зд…
Александр
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады предоставлять Вам качественные услуги!
Ч
Чайляхаан
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
СЧ
Саша Чурилов-Б-Крут
Хорошо места
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Бисквит 🍄
Отличный магазин, все что нужно в первую очередь тут есть) единственный минус это работающие две кассы, но сотрудницы молодцы - быстро обслуживают)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Максим Мишаков
Идёшь в магазин и так все проверяешь и срок годности и ценники и надо смотреть товар как называется в плоть до гр. и вкуса и то пробевают не правильно ценник. Так и вышло в этом магазине не правильно пробили ценники на товары. В результате чек был проверен дома так как он электронный сумма не сошлась. Очень остался не доволен данным магазином.
Вика Чернова
Ужас, товары просроченные, не ходите в этот командор, если хотите остаться в живых! А про сотрудников вообще молчу, отношение хамское, кидают товары прям в лицо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Для того, чтобы разобраться в ситуации, уточните пожалуйста: дату и время пос…
ЮШ
Юлия Шуваева
Была вашим постоянным покупателем до вчерашнего момента, пока не купила торт который внутри оказался весь в плесени! Спасибо что хоть деньги вернули, но к вам я больше ни ногой!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Качество взято на контроль. Благод…
Alina Mevedeva
нет лучше кассира в Абакане, чем Дмитрий Александрович!!! Вы каждый раз поднимаете настроение, спасибо Вам за вашу доброжелательность и ввшу улыбку
Ekaterina G
Вот бывают приятные продавцы, которые и поздороваются и улыбнутся, но бывает… кроме вопроса «пакет?» больше ничего, на здравствуйте и спасибо ответ не услышишь. Я понимаю, большой поток людей, каждому не наговоришься. Но когда к вам через «спасибо, до свидания» можно хоть что-то сказать. Ценники на готовые обеды часто отсутствуют, не первый раз становлюсь свидетелем того, как кто-то сообщает на кассе, что цену пробили неправильно, кассиры цен не знают вообще и просто нехотя вызывают администратора. Создается ощущение, что некоторые на работу как на каторгу, а магазину лишь бы штат был набран, какой - не важно. Советую обращать внимание на ценники с акциями, теперь там в углу будет от 2 штук (чего раньше никогда не было), а кассир об этом узнает только от администратора.
Алина Бахтинова
С собакой зайти в магазин нельзя, но при этом нет никакого места где собаку можно оставить в безопасности! Ладно в теплое время можно привязать собаку у входа, но зимой что делать? Писала в группу вк, приняли мой запрос, но уже полгода прошло, так ничего и не сделали. А еще у магазина постоянно сидят попрошайки. С которыми, опять же, страшно оставлять собаку на улице.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. С собакой в магазин можно, если она у вас на руках, если собака б…
ВЯ
Вера Ященко
Большой выбор товаров, прияиные продавцы
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вера Благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине!
Артём Лебедев
удобно, как магазин у дома. Нормальные продавцы
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо Вам большое за доверие 😉 Ждём Вас за новыми покупками. С уважением, ТС Командор
Анютка Краус
Живу рядом, всегда после работы захожу, всё устраивает.Но пожалуйста, научите продавцов консультировать по наличию товара в магазине, даже если они работают первый день, а то подошли спросили про товар убежала как ошпаренная.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно про…
КЕ
Ксения Ежова
Дороговато, но выбор большой. И продукты свежие. За сроками следят.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас за покупками. С уважением, ТС Командор
Мария Кузнецова
Самый лучший магазин, хожу только сюда...
10 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам в нашей сети! С уважением, ТС Командор
S
Sky-TV
Живу рядом,хожу почти каждый день Неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой,что цена товара на прилавки отличается от цены на чеке Продается на прилавках просроченный товар или срок годности уже близок к концу
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Sky-TV. Приносим извинения за неудобства, можете сообщить на какие категории товаров бы…
L
Lumirian
Ребят, все более менее нравится в вашем магазине, но объясните вы СБшникам своим что бегать за покупателями и требовать показать Карман/пакет или ещë что-нибудь не вариант.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Проведем работ…
ОГ
Олег Гордеев
Хороший магазин, хотя цены конечно завышены, но ассортимент нравится
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв.
Svetl@na
Выбор продуктов довольно неплох. Но научите кассиров упаковывать товар. Брала ребёнку йогурт. На них нет защитной крышки (это к производителю) и верхнее покрытие очень деликатное. Я попросила дополнительно упаковать в маленький пакетик, т.к. часто другие продукты протыкают упаковку. Девушка нехотя обернула и кинула (да! Не положила) йогурт на самый низ пакета. А сверху фрукты, шампуни, 2 литра сока и бутылку вина. Пятилетний ребёнок упакует аккуратнее. Нам просто вкривь вкось накидали продукты. Не приятно.
Анна Бресева
Сеть хорошая, можно в одном месте вс необходимые продукты, а иногда и готовые блюда купить)
ОТ
Олег Темеров
Выбор хороший, всегда можно в одном месте приобрести все необходимое
svetlana008
Обычный супермаркет "у дома", без изысков, площадь большая, набор продуктов не очень. Апельсины и сезонные яблоки хорошего качества. Нашла интересную полку с товарами для детей - мелки, разноцветная пена для игры в ванной. Купила деточке как сувенир.
Андрей Андреев
у Командора несколько магазинов в городе, и этот не самый лучший. Сюда ходим только из-за близости к дому. Выпечка здесь (булочки, хлеб и т.д.) не такая свежая, как в других. Ассортимент немного меньше
AndreiM
Если честно от магазина ожидал большего, продукты на повседневку, чтоб купить что то из деликатесов или побаловать себя вкусняшками, то точно не в этот магазин!!! Цены приемлемые, персонал вежливый (хотя есть куда расти).