Деловые Линии
Вакансии
4.1
Любовь
Абакан, Заводская улица, 1в
Экспресс доставка по России реально работает быстро, отправляла довольно объемный груз, и несмотря на расстояние, статус в личном кабинете обновлялся оперативно. Привезли аккуратно, упаковка целая, сроки полностью соблюдены, сервис однозначно надёжный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша экспресс-доставка по Рос…
Павел Куликов
Абакан, Заводская улица, 1в
Классная компания!Отправлял Гироскутер племяннице с Абакана в Иваново.Пол России можно сказать ехать грузу.Взяли 1000 рублей всего.В СДЭК и Энергии сказали будет стоить 3500 руб а тут 1000руб всего.Компания подходит к грузам педантично т.е все электронные приборы комплектует в один контейнер, чтобы не чего не сломалось.Очень понравился подход компании.Дешевле всех и груз в сохранности.Я благодарю компанию "Деловые Линии" что у них цены адекватные!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Денис М.
Абакан, Заводская улица, 1в
Доставка получилась отличная!!! Респект!!! Перевозили из Красноярска в Абакан tv 2 m диагональ все ОК!!!
Марианна
Абакан, Заводская улица, 1в
По деньгам вышло нормально, честно думала будет дороже, когда увидела итоговую стоимость доставки, даже удивилась, потому что посылка была увесистая, ещё и с доп упаковкой, зато дошло без приключений, за такую аккуратность вообще не жалко заплатить, тем более что всё считается заранее, без каких то скрытых доплат)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
РК
Руслан Кольчинаев
Абакан, Заводская улица, 1в
Товар пришел очень быстро, упаковка в хорошем состоянии рекомендую.спасибо за услугу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Кольчинаев! Благодарим вас за отзыв.
Елизавета Кузнецова
Абакан, Заводская улица, 1в
Все отлично, доставка пришла раньше срока, на выдаче все также быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Кузнецова! Будем рады видеть вас снова.
Александр Суриков
Абакан, Заводская улица, 1в
Забирал посылку в офисе. Ожидание доставки минимальное, скорость работы сотрудников отличная, документов много подписывать не пришлось. В следующий раз попробую заказать адресную доставку. Хорошо, что тут очень удобные условия для всех клиентов делают. Кому-то так лучше, кому-то на дом. Любой каприз, пускай и за наши деньги.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Суриков! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Стас
Абакан, Заводская улица, 1в
Для нашего интернет-магазина ДЛ лучшие, все заказы уходят вовремя, покупатели довольны, мы тоже спокойны))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Ирина Сочнева
Абакан, Заводская улица, 1в
Всегда отправляем посылки этой транспортной компанией. Быстрота оформления груза, чёткая работа сотрудников компании. Срок доставки ни разу не нарушался, только в сторону уменьшения)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Сочнева! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады вид…
Виктор М.
Не понравилась цена
БС
Буяна Сат
Абакан
Сотрудники вежливые Привезли быстро упаковали очень хорошо всем рекомендую ТК
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
ИЖ
Игорь Жунин
Абакан, Заводская улица, 1в
Ужасная компания. Коробку с грузом стоимостью 75 тыс. Отдали другому человеку. Уже целую неделю на всё претензии только и слышу- ждите ответа.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 25-0126****585. Груз для вашей ком…
Оксана Юдина
Абакан, Заводская улица, 1в
Откровенно порадовала своевременная отправка с терминала и доставка груза за границу. Следил за этим в личном кабинете по трек-номеру. Была большая партия товара, сроки поджимали, клиент был стратегически важен и категоричен в отношении соблюдения всех пунктов договора. Транспортная компания справилась отлично.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно…
Михаил Борисов
Абакан, Заводская улица, 1в
Работают строго по договору. Всё чётко, никаких «допсюрпризов» в счёте.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Борисов! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Костякова
Самая лучшая тк)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Костякова! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Яна Андреевна
Абакан, Заводская улица, 1в
Удобно придумало государство, не возить с собой кучу документов, а предъявлять их через госуслуги, но данной транспортной это не касается. Груз без фактического предъявления документа не отдали. А что если получатель едет с другой города и забыл паспорт дома ?
4 июня 2025, официальный ответ
Яна Андреевна, здравствуйте! Нам жаль, что возникли при получении груза. На текущий момент не опреде…
Семён Андреевич
Абакан, Заводская улица, 1в
Заказ №53909028 Ужасная доставка, был сильный удар по радиатору, что его аж повело. Упакован был в обычный картон, даже не подписано что хрупкое. Не советую связываться с данной ТК, ждали заказ месяц.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён Андреевич! Спасибо, что написали номер заказа. Мы всегда стремимся обеспечить на…
СА
Свиридова Алиша
Абакан, Заводская улица, 1в
На данный момент воспользовалась услугами этой ТК всего один раз. Но впечатление о себе оставили исключительно положительное. Отправила посылку подруге к ДР. В плане соблюдения сроков оказались молодцы. Да и по надежности тоже. Ни упаковка не пострадала в процессе транспортировки, ни её содержимое. Судя по всему, им можно доверить доставку любых вещей.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свиридова Алиша! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Anastasia Ya
Абакан, Заводская улица, 1в
Офисные xабалки которые не знают своей работы . Ответ один все через горячую линию . Не рекомендую категорически
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Если у вас возникли вопросы относительно компетентности сотрудников при про…
Константин К
Все быстро , вовремя
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Светлана Светикова
Абакан, Заводская улица, 1в
Без очередей, всё быстро и чётко. Доставка раньше срока. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Светикова! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
ГГ
Глеб Горохов
Абакан, Заводская улица, 1в
Отвратительная доставка, при отправке указано - "сделать обрешетку", груз отправляют в своей "паллетной сборке", где в итоге и повреждают! Не принять вы его не сможете, экспедитор выбросит у вас на пороге и скажет, что это не его проблема. Дальше оформление претензии и бесконечные бесполезные звонки в службу поддержки...
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! После оформления перевозки клиенту выдается приёмная накладная, в которой содержи…
ВБ
Вадим Бутузов
Абакан, Заводская улица, 1в
Быстрое оформление и вежливое обращение с клиентом. Отправлял ранее груз в Калининград и Томск, все доставили в срок.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Бутузов! Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Роман Б.
Абакан, Заводская улица, 1в
Понравилось все!!!! Советую эту компанию.
АЖ
Анна Житель
Абакан, Заводская улица, 1в
Спасибо водителям Марку и Сергею ! При проблемах с доставкой сразу позвонил Марк, ждал решения , не нервничал . Когда получатель груз все таки не принял, сразу сообщил об этом , объяснил что возвращают коробки на склад , и сказал куда обращаться по поводу доставки . Позвонила на горячую линию , оператор все сделала быстро , повторную доставку назначили на следующий день . Сергей забрал все и доставил в положенное время , без задержек ! Ребята вы молодцы! ♥️ Не смотря на тяжелую работу , выполняете ее качественно , и мы ( отправители) очень вам благодарны:) желаю вам только адекватных клиентов )
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Житель! Будем рады видеть вас снова.
ТБ
Тима Борисов
Абакан, Заводская улица, 1в
В нашем городе эта компания выгодно выделяется на фоне конкурентов. У «деловых линий» куча офисов по всему городу, и это удобно. А ещё они предлагают массу дополнительных услуг: страховка, упаковка, уведомления и всё такое. Это, конечно, влияет на итоговую цену отправки, но зато они реально полезные. И вы сразу видите их стоимость еще на этапе оформления посылки на сайте или в приложении.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима Борисов! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Анатолий Сазанаков
Абакан, Заводская улица, 1в
Никому не советую, общитали на 1500р. Заказали с Москвы посылку 27кг 0.25 объём. По документам 22кг. Взвесили 27 кг Заплатили 5476р. За 22кг.а если бы было 27 кг то тогда сколько??? Заказывали через энергию 23 кг отдали 2674. Не суйтесь сюда. Лучше ЭНЕРГИЯ 👍 а эта го..но! Ещё думаю не очереди, никого нет. В энергии постоянно очередь
Илья
Абакан, Заводская улица, 1в
Хорошо, что не навязывают страховки, любые дополнительные опции строго на усмотрение клиента. Да и вообще они реально постарались добиться максимального удобства сотрудничества именно для клиентов. Быстрое оформление, возможность передачи груза курьеру со своего склада или офиса, отслеживание отправления в личном кабинете – все это серьезно упрощает задачу.
Тм
Татьяна мурмачева
Абакан, Заводская улица, 1в
Не возвращают деньги ха некачественный перевозку!! Никогда больше не буду ими пользоваться!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Уточните, п…
Н К
Абакан, Заводская улица, 1в
Пользуюсь услугами компании не первый год. Всегда все доставляют в срок или раньше. Удобная доставка (есть в вечернее время). Коллектив доброжелательный.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Н К! Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Никита Пермяков
Абакан, Заводская улица, 1в
Подставили в очередной раз. Заказываю грузы постоянно. Привык к нелепому сайту, так как груз отправляют на меня с моими данными, а в личном кабинете груз не отображается. Но даже найдя его, непонятные манипуляции для оплаты необходимо провести. Просто нет кнопки оплатить. Надо искать себя, опять же, в очередной раз. Неужели нельзя сделать проще?! У ПЭК нет такой проблемы. В это раз груз не выдали, потому что не было документов при себе. Хотя был телефон с номером накладной и документы в виде сканов. Днем ранее получил груз вообще по коду в смс, без документов. А сегодня не выдали. Девочка сослалась на что-то непонятное, я вообще ее не понял. Мне для получения груза приходится закрывать офис, теряя клиентов, ехать через весь город и НЕПОЛУЧАТЬ груз! Доставку вашу до офиса использовать не буду, слишком высокая стоимость.
Константин Вахрушев
Абакан, Заводская улица, 1в
Регистрируетесь в личном кабинете и смотрите всю нужную информацию по доставке вашего груза. Очень удобно. Есть помимо сайта ещё и приложение с хорошим интерфейсом, плюсом можно оформить страховку, если есть каки-либо сомнения
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЧ
Владимир Ч.
Абакан, Заводская улица, 1в
Деньги за каждый (чих) при этом стоимость доб. Услуг легко может превысить стоимость доставки.
Н
Наталья
Абакан, Заводская улица, 1в
Рекомендую в данную компанию не обращаться . Сотрудники , не верно рассчитывают транспортировку и доставку груза , взымаются лишние денежные средства с клиента , более того, позже вернуть их практически не возможно , жалобы , заявления и тд , а результативности ноль со стороны компании . На клиентов , просто забивают !!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! При расчете стоимости перевозки учитываются параметры груза, которые вы предо…
Алекс Бударин
Абакан, Заводская улица, 1в
Сроки доставки груза никогда не задерживаются. Учитывая, что нам важно иметь на точках постоянный остаток всей номенклатуры, это огромное преимущество. Точно в ближайшее время никуда от Деловых Линий уходить не будем, хоть и встречали более недорогие коммерческие предложения от других ТК. Скорость нам важнее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс Бударин! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Олег Кузнецов
Абакан, Заводская улица, 1в
У меня небольшой интернет-магазин, работаем как в пределах РФ, так и СНГ. Понятное дело, что часто отправляем через транспортную компанию. Последние полгода сотрудничаем с Деловыми линиями, пока что ни разу не пожалели. Оформление максимально удобное и простое, со сроками доставки не косячат, товары подготавливают и сортируют. Фактически олл инклюзив выходит, идеальная схема работы для нас.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и кач…
Альберт Нигматуллин
Абакан, Заводская улица, 1в
Решил отправить деловыми линиями посылку с Красноярска до Абакана , потеряли посылку , в приложении статус груз в пути, на девятый день приехал в офис к ним искали , не советую ни кому эту т. к Отправить
10 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация в процессе доставки вашего груза. Несм…
Алексей Рагозин
Абакан, Заводская улица, 1в
Самая уб людская транспортная компания! Никому не советую с ними связываться
Григорий Варламов
Абакан, Заводская улица, 1в
Приехали за грузом, оплачена перевозка и его не отдали, тк есть неоплаченный. Взяли оплаченную перевозку в заложник…
ЗБ
Зоя Б.
Абакан, Заводская улица, 1в
Работники отзывчивые и на помощь сразу прибежали
РК
Руслан К.
Абакан, Заводская улица, 1в
Отличная ТК, быстро,надёжно доставили груз в назначенный срок! Даже поделились выдергой для распаковки жёсткой упаковки,а ещё помогли затаранить груз в багажник!😉😀
Влад Амеленков
Абакан, Заводская улица, 1в
К тк претензий нет, персонал молодцы аккуратно с грузами обращаются и всегда внимательно проверяют документы. Вот даже для сравнения, когда крайний раз груз отдавали сначала сказали проверить как и что и только потом подписывать, часто наоборот это работает, к сожалению.
КС
Константин С.
Абакан, Заводская улица, 1в
Хорошая компания ,товар быстро доставили.
Аля Ерохина
Абакан, Заводская улица, 1в
Отправила груз первый раз. Сотрудница помогла выбрать дополнительную надежную упаковку. Доставили все в целости и сохранности. По срокам не подвели. Буду снова с ними отправлять, классная транспортная компания.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
D
Dima
Абакан, Заводская улица, 1в
Доставка меньше чем за неделю по всем основным направлениям и можно без предварительной оплаты добавлять доп услуги по необходимости на счет компании. Очень довольны.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось
Anton Igorevich
Абакан, Заводская улица, 1в
Транспортная вполне подходит если из ваших вариантов : отправить груз с перелетными птицами либо со стаей бродячих собак . Первое мое знакомство с данной конторой произошло несколько лет назад , в то время я заказал груз который был успешно потерян . Никто не мог ответить где он находится и что-либо прояснить, получил я потеряшку через пару месяцев. Второй раз отправитель убедил меня, что ему удобнее отправить груз деловыми линиями , на это я к сожалению согласился. Суть была в том , что у меня шло два разных груза с Владивостока, разными Т.К. и здесь меня удивили ценой , груз который шел другой т.к был больше и объемнее , но вышел значительно дешевле чем в филиале Мордора. Сегодня наступил 3й поход за своим добром. Как это получилось сам не понимаю ( в субботу попросил отправить груз любой транспортной которая работает) . Ничего плохого мне сегодня не сделали , но я прождал в очереди около часа , пока сотрудники искали груз клиента который был первее меня ( как было понятно из разговора , груз где-то потерялся ). Сзади собралась огромная очередь людей не особо радых своему сегодняшнему квесту. Очень интересно как можно сделать так,что-бы каждое обращение вызывало какое-то недоумение и негатив? ( Да, и кстати я часто заказываю грузы другими т.к. и имею представление о их работе)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Igorevich! Понимаем, что подвели вас. Для сохранения партнерских отношений хотим…
Александр Безотосных
Ужасная ТК! Не рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной и подробное описание ситуации, в связ…
Анастасия Кочергина
Абакан, Заводская улица, 1в
В четверг 27.06. вечером 15:40-16:00 оставляла заявку на отправку документов, уточнила у оператора когда доставят до Новосибирска (все разговоры записываются, как обещает автоответчик) сказали 02.07, так как отправка в пятницу! Сказала даже если заберет курьер в пятницу 28.07, то успеют, машина выходит в ночь! Сегодня присылают смс о доставке 05.07, перезваниваю и уточняю, оказалось, что машина ушла в четверг ночью!! Как это понимать??? Девушка оператор другая сказала, что мне перезвонят, но доставить уже быстрее не получится! Меня без документов не допустят на ГОС экзамен! Документы нужны с утра 03.07!! Что за отношение такое?? Почему операторы не компетентные и отвечают уверенно, что все доставят в нужный для меня срок, а по факту нет!!! Я могла бы и в четверг вечером привезти документы, если бы знала, что машина уходит в ночь в четверг!! Номер заказа - 24-01025002943 ! Редакция от 04.07- по обещанному прибытию которое написано на сайте, груз должен был прибыть 03.07 в 00.36 с 03.07 на 04.07 приходит смс о поступлении! Ладно, приезжаю, мало того, что скидка по промокоду не работает, девушка утверждала, когда я делала заявку, что нужно код сказать при оплате и сейчас она пробить не может, в терминале оператор на кассе говорит, что скидку должен был считать тот кто оформлял!! Бред. Зачем вы их тогда указываете??? Ужас. При получении груза отказали, так как я не оплатила, хотя я принесла на склад накладную с чеком, вернулась! Оператор сказала, что получать нужно было у нее в окне и она якобы мне кричала, при этом тут играет музыка, объявляет громкоговоритель и достаточно большое помещение, как я должна была услышать? У нее очень тихий голос! С таким количеством негатива как за эти пару дней я не сталкивалась еще!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за подробное описание ситуации. По факту вашего обращения было пров…
Vladimir Volvo
Абакан, Заводская улица, 1в
Хорошая компания, вежливые сотрудники.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
ТМ
Татьяна М.
Абакан, Заводская улица, 1в
Транспортная как транспортная то нормально доставляют то переломают. На бу вещь страховка не выплачивается. И смысла страховать нет бу.