Чемпион

Jimmy Jonson33 отзыва
СГ
Светлана Г4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие, очень рады, что вам все понравилось, всегда готовы помочь!
Алексей Россихин12 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и вашу высокую оценку для нашего сервиса. Желаем удачи на вашем жизненном пути. Спасибо!
Наталья Сердюкова3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и оказанное доверие, очень рады, что все п…
Светлана Воробьёва10 отзывов
Александр Мальцев6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, за то что выбрали наш автосервис, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Сергей Карелин2 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, будем рады помочь!
Алексей Борисов1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Алексей Николаевич Спасибо! Мы всегда рады хорошим, позитивным людям! Всего вам доброго!
Юлия Решетникова9 отзывов
10 июля 2019, официальный ответ
Юлия Спасибо! Всегда рады видеть вас! Удачи на дорогах!
Павел Караванов1 отзыв
12 июня 2019, официальный ответ
Павел Спасибо вам за оказанное доверие и за рекомендации по которым приезжают ваши друзья и знакомые!!! Спасибо.
АЧ
Антон Черемискин1 отзыв
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо вам и вашей супруге что доверяете нам обслуживание и ремонт ваших авто!
Екатерина Черемискина1 отзыв
27 марта 2019, официальный ответ
Екатерина Спасибо!
Анатолий Реут2 отзыва
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Очень рады что вам все понравилось. Спасибо!
Антон Щеглов3 отзыва
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за теплые душевные слова! Всегда рады видеть вас!