Заправочные станции
4.3
Качество, проверенное временем. Мы всегда рады видеть вас на наших АЗС
Подробнее о нас
В здании
4.3
Юлия Эпиляция
Приветливый и отзывчивый персонал всегда 👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
EugenOvich M
Заправлялся 16.09.25 в 7 00 , оператор Наталья видимо не проснулась, не здоровается , топливные колонки все грязные , цена на топлива , как на премиум АЗС 🤮🤮🤮 Не рекомендую, однозначно… Пысы , АЗС на ул. Комарова от этой же компании куда лучше, и колонки чистые и девушки операторы , гораздо приветливее
17 сентября 2025, официальный ответ
EugenOvich, сейчас на АЗС идет ремонт, вы можете это видеть. Возможно, утром у вас было плохое настр…
Евгений Ильин
Заправляют воздухом. На 1 колонке 95 показало 27 литров на 1605р, а в баке на датчике около 7 литров. Сотрудники повели руками и сказали что у них все на цифрах правильно. Где 20 литров? В карманах сотрудников видимо. Upd: датчики исправны, на другой заправке залили столько за сколько заплатили, и до сих пор все в порядке. Не перекладывайте вину.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Может Вам стоит проверить исправность датчиков?
Дядя Бородатый
28 июня, час ночи, не сработал блок пистолета, бензином залило горячий мотоцикл, повезло что не загорелся. Кассирша никаких действий не предприняла, еще и начала предъявлять что это мы виноваты. На хтк ноги моей больше не будет
7 июля 2025, официальный ответ
После Вашего визита, бригада проверила топливо раздаточный кран на исправность и дефектов или неиспр…
ДД
Денис Д.
продавец понимающая
ТС
Татьяна Сухова
Хороший и отзывчивый персонал 👍. Молодцы девчонки, спасибо за вашу заботу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ИА
Искандар Алиев
Хороший работники
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ВТ
Валентин Т.
Очень часто проводятся акции 95й по цене 92 ! Отличная сеть заправок, магазин, кофе, (теплый туалет).
Виктор
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Николай
В не пустой бак объемом 50 л вошло 50 литров топлива. И это еще не максимум (пистолет не отщелкнулся), просто оплатил за 50 литров. На другой азс при меньшем уровне топлива по указателю и бк вошло 42 л до максимума. Как закончится бак, сравню еще раз с другой азс, но пока имеются большие вопросы.
30 марта 2025, официальный ответ
День добрый! Меж поверочный интервал, топливораздаточных колонок, государственными органами составля…
Anton Igorevich
Всегда заправляюсь на хтк , как по мне самая удачная точка . Отличная заправка , в помещении всегда чисто и опрятно, так же хороший выбор различных товаров, всегда приветливый персонал, работают четко и слажено . За несколько лет не возникло ни одной негативной ситуации. Короче лайк👍
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛБ
Луиза Б.
Супер
НЗ
Наталья З.
Почти на каждой азс туалет внутри. Хороший ассортимент товаров
МП
Максим Пузаков
Сегодня был на заправке Все очень понравилось
14 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Отличная компания
Владимир Лышов
Постоянно пользуюсь заправками ХТК. Но есть один главный минус! Научите персонал этикету. Этим страдает очень много заправок сети по Хакасии. Подходишь к кассе оператор кассир сидит в телефоне на тебя ноль внимания пока не скажешь колонка-сумма, в этот момент она дописывает сообщение и переспрашивает сумму… Не здороваются 90% кассиров. Обратите внимание на обслуживание в сетевых АЗС по типу газпром. Поздоровались, про акции рассказали, товар предложили, доброго пути пожелали.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Так не должно быть! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем беседу с сот…
ОЕ
Ольга Е.
Всегда заправляюсь на этой заправке, не выходя из машины. Подходит парень, быстро оперативно заправляет. Очередей нет. Частенько бывают акции: 95 бензин по цене 92.
Сергей Андреевич
Отвратительная заправка,пытался заправиться через приложение,указал нужную колонку,оплатил,но желаемого топлива не получил,в итоге мои 1 тысяча рублей ушла непонятно кому
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы разобрались в данной ситуации и выяснили, что Вы указали неверный адрес АЗС…
НБ
Нонна Безматерных
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Николай К.
Хороший бензин. Нет очередей. Иногда есть заправщик помогайка - как приятный бонус. При наличии накопительной карты лояльности можно залить несколько баков топлива в год бесплатно.
ТП
Татьяна П.
Вежливое обслуживание, качество бензина устраивает
Виктория М.
Удобно , всегда приветливые и спешащие на помощь бегунки заправщики 🤝
Мяу Ру
Очень хорошая заправка. Операторы веселые и компитентные. Внутри есть все необходимое от машинного масла до жвачек и вкусняшек. Голодными в дороге точно не останетесь. Цена и качество топлева нормальное, Были 8 июня 2024г. Все понравилось молодцы 👏
Вадим П.
Отличная сеть, борется против монополии, можно купить бутыли с водой для кулера, это большой плюс
Дмитрий Груздев
Сегодня заправлялся на данной заправке из 25 литров 95 в бак попало литров 15, не сработала защитная отсечка пока я расчитывался в магазине за напитки. Львинная доля бензина пролилась на землю. И судя по впадине на плитах, стекла обратно в ёмкость под заправкой. А всё наверное потому, что администрации данной заправки глубоко наплевать и на состояние оборудования и на клиента. Могу судить по короткому словесному дискусу с заправщицами, которые чётко отметили,что это у них впервые раз и именно у тебя, а то что рукоять пистолета туго ходит это норма и он исправен. Надеюсь, что экологическая служба г. Абакана увидеть это и накажет ответственных за обслуживание оборудования на этой станции.
26 февраля 2024, официальный ответ
Администрации данной заправки вообще не наплевать на оборудование и качество предоставляемых услуг…
ГН
Геннадий Н.
Плохое обслуживание ценники на товары на кассе разные если заправляешься по приложению заправщик не подходит зале цена на товар одна на кассе другая
Андрей Д.
Супер. Обслуживание на выстоте Добродушный персонал. Качество топлива отличное.
Надежда К.
Здравствуйте. Хочу сказать, что очень удобно оплачивать топливо картой Тинькофф 👍👍👍
Алексей Матвеев
Где вы увидели бегунков которые делают свою работу? Сидят через витрину смотрят тебе в глаза и не выходят, замерзли наверное 🙂
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, подскажите, когда и во сколько это произошло и мы обязательно разберемся, спасибо!
Олеся Арефьева
Ооочень понравилась заправка и сервис. Даже из машины выходить не нужно, чтоб заправиться. Ну, а по поводу самого бензина, всегда заправляем всю технику на ХТК и всё замечательно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Хомяк Пархомович
Хорошая заправка. Вежливый коллектив
29 июля 2023, официальный ответ
ЮБ
Юрий Б.
Персонал на троечку Заправщики вообще ноль
Сергей Елисеев
Если у вас хорошее настроение непременно заедте туда вам его испортят
20 мая 2023, официальный ответ
День добрый! А Вы не могли бы немного подробнее рассказать о случившемся, пожалуйста, возможно мы см…
ДП
Даниил Петренко
Все устраивает заправляюсь уже давно Все операторы молодцы Приятная и дружелюбная атмосфера
9 апреля 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
Удобная АЗС возле дома. Всегда демократичные цены и качественное топливо, вежливый персонал. Очень оперативные помощники по заправке авто. Удобная система накопительных баллов.
Алена П.
Если заправляешь машину и заправщику говоришь до полного, то он обычно наливает, что льется через край. И это так всегда и почему-то только на этой заправке. Уже несколько раз просила так не делать. Он даже рукавом куртки вытирал стекающий по машине бензин 😂
Данил Худобин
Отличная АЗС. Заправляюсь здесь постоянно. Персонал вежливый и отзывчивый.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв:)
Дмитрий К.
5 лет заправляю авто на этой заправке
Владимир С.
Всё понравилось. Рекомендую.
ВЗ
Вероника З.
Удобно, что есть заправщик)
Влад Горьков
Заправляюсь давно , все устраивает . Персонал вежливый и отзывчивый . Сколько заправляюсь ни разу не было ещё ни каких проблем , все отлично
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв:)
Алексей Матюшин
Зоправляюсь давно , все устраивает . Персонал вежливый и отзывчивый. Бегунки тоже отлично справляются со своей работай . Сколько зоправляюсь ни разу не было ещё ни каких проблем, все отлично .
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили:)
Екатерина Затона
Будьте внимательны!!!! В 6:40 сегодня 19 августа 22 года мой муж поехал дозаправиться! Попросил залить 40 литров! Залили 36 литров!! Если б не посмотрел так бы и уехал на что и было рассчитано !!! Он задал вопрос а почему так? Говорят не влезло!!! ( подъехал на полупустом баке лексус 470) уж нечего сказать , промолчал в недоумении у кого интересно « лыжи» не едут🙈 И вот что! Чек не дали!!!! Принципиально заехал на другую заправку и долил еще 10 литров ну чтоб убедиться влезет или нет. Влезло. Уважаемые автомобилисты , следите за литрами!!! Чуть не забыла: конечно же деньги вернули, когда пошел разбираться! Но мог и не посмотреть сколько залили в торопях!!
РО
Руслан О.
Заправка √1
ИБ
Иван Б.
Все в пределах нормы!
СП
Светлана П.
Качественное топливо, не нужно выходить и заправлять самому, быстро обслуживают.
Иван П-в
2 года заправляюсь только тут. Вежливый персонал, без нареканий, всё отлично. Рекомендую
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили :)
Алена Сахарова
Уже несколько лет заправляю машину именно на этой заправке. Всегда все устраивало, приветливый персонал, достаточно операторов, которые заправляют машину, но уже не в первые, за последние время, пропали все операторы - бегунки, это очень не удобно, тратится дольше времени, чтоб заправить машину, пистолет иногда отщелкивается, даже облило меня бензином, при наличии операторов, таких проблем у меня не возникало. Очень жаль, что теперь на вашей заправке недостаточный сервис.
Александр Чернецкий
Хотелось бы поставить оценку 0 но её нет. Уже давно замечал ряд недостатков но 5 ноября 2021г накипело. Во первых 5 ноября на заправке не было ни одного бегунка. Во вторых, выпал снег, машины укатали, не чистят и не посыпают, елементарно скользко, можно и копчик сломать. В третьих пистолеты в ужасном состоянии, а конкретно десятый не держит фиксатор рычага.
8 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства.
Denis V......
Элементарно, зарядки для телефона в прикуриватель нету вашем магазине. Следите пожалуйста за придорожным ассортиментом.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что указали на наши недостатки, за придорожным ассортиментом следить будем внимательнее.