Винотека
4.4
4.4
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Igor Sav
Нравится ассортимент, можно выбрать и по вкусу и по бюджету.
ЛЗ
Людмила Золотарева
Нет по адресу
D
Die
Пришёл в пятницу 8.11 за вином, хотелось вина из определенных стран и девушка подсказала несколько вариантов и помогла выбрать из них. Сегодня открыли бутылку и вино правда оказалось очень вкусным. Незнаю как остальные сотрудники но она (имя к сожалению не помню) правда разбирается в вине
Олег Блинов
Сегодня посетили этот магазин, встретил нас продавец-консультант Александр,который хорошо разбирается в ассортименте,очень позитивный, на все вопросы о товаре, мы получили самую полную информацию. После общения с ним, мы купили даже больше чем планировали и ушли с хорошим настроением. Теперь, когда решим приобрести спиртное, то только по этому адресу и в субботу, когда смена у Александра.
Игорь 🤣
Большой ассортимент. Есть продукция которую не встретишь в Красное белое, Бристоль, Разгуляй
СЕ
Сергей Ермаков
Ассортимент неплохой, выбор есть впрлне достойный. Не совсем нравится "выставка" (выкладка) товара... Но, это не главное!.. Продавцы умнички, это тоже порадовало!..
Дмитрий С
Отличный магазин, но вот почему до 23 не работаете непонятно, оч жаль
Vasiliy Golko
Ассортимент очень нравится, хоть и персонал немного грубоват..
Ксения
Хочется верить, что это последний магазин в России, продавцы которого начинают орать, когда ты фотографируешь бутылки. (нет, конечно) Я, если честно, отвыкла уже от такого и оторопела. В Новосибирске с такой реакцией давно не сталкивалась, тем более мы постоянно фотографируем этикетки, чтобы распознать в Vivino. Нам начали тыкать тем, что это частная территория (ха-ха) и якобы это постановление директора (три ха-ха). Да и покупать тут ничего не стоит- все на 20-50% дороже. Директору этого магазина привет и вопрос: чего же он так боится?