SushiGedza
Служба доставки суши и роллов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Калугина
Очень вкусно, спасибо огромное 😄
Непонятное заведение. 1 мая в 18 часов заказали доставку на 20.30 через яндекс го. К назначеному времени ни ответа ни привета. Поддержка не смогла дозвониться до заведения. Уровень заведения не поддаётся оценке.
Алеся .
Сделали заказ через приложение Чибис, сняли деньги, прождали 1,5 часа. В итоге телефон недоступен , заказ не привезли , деньги спустя 1,5 часа вернули . У ребенка было день рождение , собрались гости , вы очень сильно нас подвели!
ИТ
Илона Тюмерекова
Очень вкусные роллы 😋будем заказывать ещё обязательно✌. Вежливый персонал.
Ана Лема
Рано порадовалась, заказывали в прошлом месяце все было идеально, вкусно, никаких посторонних запахов. Заказали сегодня - рис никакой не заправлен от слова совсем, авокадо в роллах твердый. Сыр и угорь пахнет залежавшимся холодильником. Это ведь не дешманские роллы в городе, отвратительно на вкус. В помещении воняет маслом как будто его там с прошлого посещения не меняли
Анна Ковалева
Очень вкусные роллы! Особенно запеченные. И доставка не подвела, все привезли вовремя, спасибо Вам большое !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Сафина Кольчикова
Вкусные роллы, очень нежные, особенно филадельфия с креветкой. Доставка быстрая. Все гости оценили, заказывали на день рождения. Продукты все свежие и качественные. Берите не пожалеете)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сафина, за доверие! Будьте здоровы 🤝
Макс Кирсанов
Самые достойные роллы в Абакане, заказываем у вас не первый год, качество роллов на высоте!!!
Надежда Капсаргина
Заказывали на день рождения, суши вкусные, гости были в восторге, всем понравилось 👍 спасибо большое 😊
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать.❤️
Евгений Б.
Очень вкусные роллы🍱🍱🍱, особенно Филадельфия с креветкой и эби гриль.😋😋😋 Всем рекомендую.))) на вечер, лучше делать предзаказ.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Kirill Rozbah
Очень быстрая доставка , суши ТОП❤️🔥
13 января 2025, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина
Очень вкусные роллы, попробовали сет «комбо», идеально для двоих, больше всего понравились роллы с угрём и «китакама», очень нежный и вкусный❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛Ждем вас снова ☺️
Анна Болганова(Байкалова)
Очень вкусные роллы, чувствуется, что продукты всегда свежие и правильно приготовлены. Доставка вовремя.Спасибо вам за вкусный ужин.Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.😉
Ольга Личко
Очень вкусно, качество на высоте! Так держать!
13 сентября 2024, официальный ответ
22 мая 2024, официальный ответ
Dzu. Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
O
O.K.O
Очень вкусные роллы . Мне понравилось и особенно моим братьям и сестре тоже . Заказываем только тут , роллы нежные и приятные)
20 мая 2024, официальный ответ
O.K.O! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Я
Яна
Заказывали роллы на День Рождения сына ,все гости в восторге 😋нежные ,свежие ,вкусные 😍качество на высшем уровне,доставка быстрая 👌
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Анна Абакан
Свежие и вкусные роллы !!! Рекомендую 👍в Абакане заказываем только здесь.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алена Сергеевна
Заказали роллы, в субботу, вечером, привезли всё в течении часа, роллы потрясные, тем , что была наисвежайшая рыбка, в принципе, как и все продукты. Спасибо большое за вкусный вечер, съели с большим удовольствием!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем ваших заказов снова. 🙏🏼
ОА
Оля Ахра
Отвратительно стали делать! Не советую, раньше часто заказывали были очень вкусные роллы. Сейчас же 🤢 рыба вонючая, рис липкий. Очень разочаровали.
ЕД
Екатерина Д.
Тихий ужас. На ролы похожи только внешне. За два вида роллов отдала почти 1т.р. но суть даже не в цене... Я жути такой не пробовала ни разу.. рис липкий, рыба безвкусная, сыр который традиционный творожный, он не сыр, это клейстер. Ни один ингредиент, даже по отдельности не напоминал оригинал. Отвратительно. Соевый даже отдельно рыбу не спас в вип Филадельфии.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время заказа.
Al Al
Понравилась только Филадельфия, все остальное что заказали, а именно «Америка, темпура чикен,запеченный цезарь» пришлось выкинуть ввиду сильного запаха сгоревшего масла…рис почему-то кашей, без малейшего вкуса сушидзу. Но стоит похвалить работу администратора принимавшего заказ и работу доставщика, все оперативно и понятно, только за это 3 бала.
EP
Elena P
Самый вкусный дракон и Филадельфия в Абакане! Сколько не брали, всегда очень вкусно и свежее. Картошку фри оценил наш сын, наггетсы не очень зашли. Но ролы…особенно после сетевых - очень достойные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. 💛
Daria Daria
Заказали в будний день,но доставку ждали больше полутора часов за 3 порции всего то,в конце девочки вообще перестали брать трубку ,всегда вкусно у вас,но обслуживание подводит,остались голодны и расстроены
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите во сколько был заказ?
Дарья Соколова
Заказывала первый раз. Почитала как здесь все восхищаются и решила попробовать. Средне, есть можно. Доставили быстро - это приятно. Курьер перепутал дома. Снимаю звезду за отсутствие термосумки. Теплые роллы были уже ледяными, не смотря на всю вашу скорость🤷♀️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
IK
Igor K
Всегда заказ выполнялся точно в срок. Большой выбор роллов и суши. Вкусно. Приветливый персонал. Скидки за самовывоз и в день рождения
21 декабря 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады стараться.
Карина Сидимекова
Вкусно готовят, на совесть. Быстро: от заказа до самовывоза 30 минут🔥☺️ качественно. Персонал👍 рекомендую. Будем брать только здесь.
13 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Пожидаев
Пожалуй это лучшие роллы в Абакане. Очень вкусно👍 спасибо Вам огромное 😉
13 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Андрей Конгаров
Просто божественные роллы👍🏻👍🏻👍🏻персонал очень вежливый и очень ОСТРОумный🌶️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Макина
Редко пишу положительные отзывы ) Хорошие роллы, быстро, вкусно мне понравилось, особенно запеченные )
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Антонов
Ещё полгода назад покупал роллы чтобы погурманить, сейчас же начинка свежая а рис все портит. Липкая каша. Разочарован.
Ангелина Фролова
Лучшие суши в Абакане
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Баутина
Sushi_getza, спасибо вам за роллы 🍱 🍣они прямо тают во рту, самые лучшие у вас, такие нежные, свежие и вкусные ❤️ Классно, что в Абакане так классно умеют готовить роллы 🔥
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Queen Y
Лучшие в городе😋
Добрый вечер, Queen, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Роман Аев
Самые вкусные роллы в городе🔥
Здравствуйте, спасибо Роман, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
SM
Sai Ma
Вкусно. Но в последний раз при заказе положили не запечённый цезарь, а обычный. Кассир не внимательная. Очень хотелось запечённый ролл. Жаль. Звонила на номер телефона, с которого звонили чтоб забрали заказ, трубку не берут(((
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Будем работать с персоналом.
Г
Галина
Ролы очень вкусные! Всегда свежие! Есть одно удовольствие!😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова.
Катюша Гусаренко
Спасибо большое, быстрая доставка и очень вкусно
Здавствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Катерина Климова
Всегда заказываем очень вкусные роллы свежие и вкусные в городе Абакан
21 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас ❤
ЛК
Людмила Круговых
Познакомилась с « Суши Гедза» в 2018 году. Вкусные,быстрая доставка, вежливый персонал. Даже расстояние в 170 км.не мешает нам их заказывать ч/х знакомых) Всегда рекомендовала только их.
17 августа 2022, официальный ответ
Дорогая Людмила! Мы признательны Вам, что Вы с самого начала с нами! Значит мы вместе пережили все т…
Любовь Никитина
Самые вкусные роллы и суши. Наши праздники не обходятся без них, мы и наши гости восторге!)) Спасибо вам за вашу безупречную работу, продолжайте в таком же духе)
15 августа 2022, официальный ответ
Ах! Как же приятно читать такие тёплые слова в наш адрес! И Вам большое спасибо , что нашли время и…
JG
Julia Grem
Это просто самые лучшие роллы!! Пробовала разные роллы в Москве, но ТАКИХ ВКУСНЫХ там не встречала!!! В абакане это однозначно 5+++++
15 августа 2022, официальный ответ
Как круто! Мы очень рады , что Вы нас так высоко оценили! Благодарим Вас, что уделили нам своё внимание!
Анастасия Анастасия
Самые вкусные роллы! Не знаю, где я была раньше. Складывается, ощущение ,что все сделано с любовью! А теперь попробуйте и вы?🤣
15 августа 2022, официальный ответ
Очень признательны за тёплый отзыв! Да, мы любим наших гостей, особенно тех, кто не жалеет своё время на обратную связь!
П
Полина
Скажите, как так можно вкусно готовить?😍 у вас все идеально по меню, даже обратили внимание на соус,имбирь,васаби👍🏼 Всё свежее и продукты лучшего качества. Доставку и самовывоз можно уверенно заказывать на отпределенное время,не подвели ни разу. Перепробовали у многих ребят и рады что нашли вас,вот уже как год мы только ваши клиенты❤️ Спасибо за сервис,пунктуальность,качество продукта и приятные акции😌
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплый отзыв! И мы Вас благодарим за доверие, и признательны, что Вы с нами!
Дмитрий Вдовин
Спасибо, девушке, оператору. Помогла подобрать роллы, по моим предпочтения. Была максимально вежлива. Ну и конечно же огромная благодарность повару, за столь качественно сваренный рис и свежайшие продукты использованные при приготовлении. :>
20 июля 2022, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова от всей нашей команды! Мы очень рады!
ВР
Виктория Романова
Самые вкусные суши в Абакане. Всегда оооочень вкусно, свежие, любовь моя - Филадельфия - вообще выше всех похвал, все роллы нежные, просто тают во рту. И размер самое то, не приходится откусывать, чтобы всё рассыпалось, в общем, теперь ваша постоянная клиентка. Очень вкусно и стоимость адекватная. Однозначно рекомендую👍🏻
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за одобрительный отзыв! Мы тронуты. И будем впредь стараться выкладываться на 100%
Олег Зубков
Давно искал где в Абакане умеют готовить роллы. И похоже что нашел. Филадельфия выше всех похвал. Свежий лосось, тающий во рту. Достойный сыр филадельфия, а не его дешёвая пародия. Отлично сваренный вкусный рис. Сделал заказ впервые и не разочаровался. Спасибо
20 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно читать отзыв с положительными эмоциями! Мы стараемся работать на качество. Спасибо за…
Светлана Фалец
Вкуснее роллов и суши я не ела! Все очень свежее, сливочный сыр действительно сливочный а не кислый! Доставка в кратчайшие сроки! Одним словом - とても良い !
3 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв! 🤗 Мы стараемся для вас! 😇
СМ
Светлана М
Самые невкусные суши что мы ели. Сухие, один голимый рис, просто не понятно что внутри, воняют водорослями. Деньги на ветер. И администратор не адекватный!! Назвали промо Код по телефону.озвучили одну сумму, но по привозу курьера, сумма оказалась больше. Забыли типо сделать скидку. И администратор потом нагло говорила что промо код никто не называл. Вроде мелочи но не приятно. Хотяб бы суши были вкусные не так было бы обидно.
Катрина Герцогиня
Заказала третий раз, первые два раза было всё аккуратно сделано но сейчас суши на троечку, рис разваливается, это уже портит вкус, имбирь жёсткий, вассаби жидкое и ещё забыли картошку фри положить, которою очень ждали дети.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за наши недоработки! По всем недочетам разберёмся! Напишите нам…