Аквариум
Сауна семейного отдыха
Шенне Лакпажап
Сама сауна хорошая, чистая, бассейн теплый.. но вот отношение персонала полный ужас… Во время нашего отдыха входят без стука(2 раза!), хамят, разговаривают на повышенных тонах, позвонила администратору, на что та на замечания отвечает, что послушает и другую сторону (значит у них клиент не всегда прав) За 14 тр (в час 3500) вышли с испорченным настроением и неприятным осадком!
ТР
Татьяна Рыбка
Дозвониться было невозможно. Кто также столкнулся с этим - используйте последний номер.
Алина Кузнецова
Добрый день. Сауна для отдыха с детьми хорошая. Но до вас не дозвонится!!!!
Сергей Есин
Хороша семейная сауна, везде чисто. Готовы посетить еще . Все понравилось!
Svetlana Iptysheva
За такие деньги просто пипец. Администратор при бронировании обещала и полотенца и халаты и шлепки. По факту хоть полотенца выпросила, а остальное не дождались. А в остальном всё ок. Бассейн тёплый, есть надувные круги для детей, посуда микроноволновка
F
Fender
Лучшая сауна в городе! Дороже конечно, чем всякие, но я готов переплачивать за уют и комфорт. - Теплый (реально теплый) бассейн - самое то отдыхать с детьми - Огромная парная - Бильярд входит в стоимость - Игровой детский уголок - Большой зал - Чай на кухне в подарок - Закрытая территория для приготовления шашлыка или плова - Закрытая стоянка для авто Большое спасибо персоналу. Отдыхали большой компанией - теперь саун в городе кроме "Аквариума" больше для нас не существует
АЯ
Александр Явушкин
Хотели с семьей сходить в сауну, дозвонился с 3го раза, для того чтоб забронировать время, и то девушка не поняла меня, т.к. куда торопились, по счастливой случайности перезвонил, уточнить моменты-и выяснил, что ничего я не бронировал.После общения, все же поставили бронь, но....в 23:00 того же дня перезвонили, и сказали что не примут нас, по причинам которые не намерены нам объяснять.Так, нам испортили праздник
oho6281
Сауна просто супер,лучшая в городе!персонал вежливый,всё чисто,всё есть!с детьми идеально отдохнули,бильярд бесплатный!!детский уголок! Караоке,бассеин очень тёплый!Спасибо,вернёмся ещё!