TRITON
Зоосалон
4.4
Большой выбор зоотоваров по доступным ценам
4.4
Евгения Борщ
Выбран компанией
Очень хороший магазин большой выбор и рыб и всякой животины😃 очень вежливый и приятный персонал в особенности покорят мужчины( не знаю хозяева они или кто) все расскажут про интересующийх рыб, на любой вопрос знают компетентный ответ, за это отдельный респект☺девочки тожу умнички. Цены чуть дороже, чем в других магазинах, но это мелочи , отношение и наличие всего что нужно в ассортименте подкупает. Процветания вам👍👍👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ш
Посетил данный магазин,понравилось обслуживание.Девушка посоветовала наполнитель для кошачьих туалетов.Попробовали ,понравилось.Жена довольна,кошка тоже.Будем покупать данный наполнитель.Спасибо девушке продавцу за хорошее обслуживание.Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Светлана Домашенко
Хороший магазин для любителей домашних питомцев, большой ассортимент рыб, аксессуаров для животных, в наличии живой корм. Есть хомяки, попугайчики. Очень хорошо помогают с выбором.
Добрыня Пивоваров
Работает мужчина отвратительный продавец отбил все желание покупать животное
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрыня, добрый день! Мы искренне сожалеем, что Ваш визит оставил у Вас такое негативное впечатление…
Анастасия Струнникова
Много раз брала здесь рыбок (петушка,сомов,моллинезий,тернеций и тд),брала хомячков,все прожили долго,хомяки по 2-3 года. Животные красивые ,здоровые,продавцы всё подробно рассказали о кормах, как рыб в аквариум переселить; цены приемлемые. Спасибо вам большое 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Всегда рады помочь, приходите к нам е…
Анна Бутонаева
Купили 6 гуппи и ни один не выжил , хорошо хоть не подселила в большой аквариум 140л, а сидели в маленьком 40л на карантине
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По какой конкретно причине у Вас погибли гуппи, нам тяжело сказать. Мы проводим каранти…
Елизавета Бутакова
Спасибо большое девушке консультанту , единственный магазин где нам нам подобрали ботиночки и комбинезон для нашего той пуделя , большое спасибо ☺️ всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас и оставили такой хороший отзыв☺️ Всегда рады по…
Alex Krest
В магазине консультант уверила что хомяки из одного помета будут жить мирно в одной клетке. В первую же ночь они начали делить территорию, драться. Хомяка назад не принимают. Пришлось покупать вторую клетку. P.S. В молодом возрасте они действительно неконфликтные обычно (пока живут в зоомагазине), но как только начинается возраст созревания, они начинают делить территорию. Если загуглить, в интернете так и написано "Сирийские хомяки САМЫЕ территориальные животные", о чем консультант естественно умолчал.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Принять животное обратно мы не можем, так как по закону живой товар обмену и возврату н…
ЮЛ
Юрий Леонов
Вы задрали со своими требованиями оценок. Целый день динь-дилень, динь-дилень Отстаньте
Вероника Пиримова
Рыбки на любой вкус. Продавцы всегда помогут советом по выбору и уходу за рыбками. За рыбками только туда)
7 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Nastya V
Очень отличное место,все подскажут,все расскажут,животными там не пахнет,а значит все чисто и ухоженное,персонал отзывчивый В руки клиентам никогда не попадет какое-то больное животное,если такие и есть то они на карантине,их лечат!
Александра М
Очень хороший зоомагазин. Приехали за рыбками и всем необходимым для них, светленькая девушка нас проконсультировала, ответила на все многочисленные вопросы, рассказала все тонкости и нюансы владения аквариума. Мы с мужем остались очень довольны, ушли с рыбками и полным пакетом аксессуаров для аквариума. Спасибо большое. Теперь только к Вам!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Не покупайте там рыбок, три раза покупал,после каждой покупки, из пяти остаётся одна живая, и так каждый раз, не денег жалко-(эмоции ребёнка дороже).
Katty К
Нам магазин очень понравился, аквариумы чистые, рыбки красивые, выбор огромный. Хочу дополнить отзыв, сниму звезду за то, что ни словом не обмолвились о том, что креветок нужно правильно адаптировать! Обидно, за ночь все сдохли. Я понимаю, что есть и моя вина, так как "читаем инструкцию, когда уже все", однако, продавец, очень много рассказал о том, что нас неправильно проконсультировали в другом магазине, и ни слова об особенностях адаптации креветок
NN
Nagima Namika
Практически можно найти любого питомца
7 ноября 2024, официальный ответ
Nagima, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Вика vika_bryantseva
Отличный магазин, были проездом в Абакане, только тут смогли купить перевозку больше для нашей таксы 🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Aram Askerov
В наличии есть все
7 ноября 2024, официальный ответ
Aram, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова!
Александр Петрович
Все отлично. Для Абакана.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
😈 Воробьева
Из трех консультантов девушек темненькая самая приветливая. Остальные две как одолжение делают. Я пришла за консультацией, а со мной светловолосая девушка разговаривала, как будто я сама должна всё и без неё знать. Отношение как будто я пришла и выпрашиваю. Доброжелательности особой и желания видеть покупателя снова не прослеживается. Вышла с неприятным ощущением.
Анна В
Недели три назад приобрели 10 шт неонок и добавили в свой аквариум 90л , в нем уже обитали многолетний сом и 8 трёхлетних неонок. Изначально ребенок заметил что у одной неонки светлые пятна на плавнике пока везли в пакете до дома купленных рыбок, но не придали этому должного значения. В итоге заразили своих стареньких рыбок заболеванием Ихтиофтириозом или манкой у неоновых рыбок, погибли все старые и часть купленных маленьких ( из 18 осталось 7шт). Начали лечение, очень боимся за потерю сома , ему около 10 лет. Растения из аквариума пришлось убрать из-за лечения. Вообщем к всему сказанному приобрели хлопот и дополнительных трат, а самое обидное слезы детей...
Andrey X
Отличный магазин)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
IЖ
Ironfin Железняков
Большой выбор. Грамотный и приветливый персонал.
Ironfin! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ИИ
Иван Иванов
Я рекомендую этот магазин !персонал - хороший Владелец - фанат своего дела , чего только стоят труды по содержанию в чистоте и порядке всего этого зоопарка . Знакомство с этим магазином ещё началось , когда он был на торговой.
Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😁
Александр Петров
Хороший магазин. Скажите, что означает «С» в названии магазина (вывеска на фасаде «Тритон-С»)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Д. Р.
Отличный магазин. Лучший в городе! Хороший выбор кормов и аксессуаров для животных. Грамотные консультанты.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
GG
Galina Gargalo
Являемся постоянными покупателями, конечно же время от времени. Очень нравится как здесь относятся к покупателю, все расскажут, посоветуют. Ни разу не было хамского отношения. Рыбки очень долго живут!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Natalya Scherbak
Купила маленьких шиншилл,очень ручные,активные,ветеринар сказал,что в отличной физической форме. Дома все в восторге! Отличный доброжелательный коллектив, рассказали как ухаживать! Магазин отличный!Рекомендую!
Denis386D .
Хороший выбор и продавцы, в магазине нашёл, что хотел.
7 ноября 2024, официальный ответ
Denis386D, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин! Помогли с выбором, цена и качество просто супер! Всем рекомендую!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Алёна Доронина
Сколько стоят кролики?
23 мая 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
G2
Gattaca 2021
Отвратительный магазин. Купили рыб, все сделали по их инструкции. В итоге утром рыбы умерли, о том что вода должна отстояться решили промолчать🤦
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, такое бывает, что рыбки погибают. Иногда в свежей в…
Милана Иванова
Решила купить хомяков джунгариков, но вот почему то именно в этом магазине они продаются только с клеткой, отдельно нельзя. Я говорю а если мне надо несколько хомяков, на что мне отвечают - сколько хомяков, столько и клеток покупать нужно. Но зачем мне допустим 3 клетки??? Ладно, может у этого магазина свои правила. Но цены не низкие! Как пишут в прошлом отзыве. Хомяк стоит 300 рублей, клетка представленная на витрине от 1000 рублей. Корм и опилки отдельно, в среднем плюс 500 рублей. Итого за 3 хомяка и 3 клетки, корм и опилки, я бы отдала 4500. Не дёшево совсем! Поехала в другой магазин, купила и хомяков и клетки в 2 раза дешевле. Сюда точно не вернусь и ни кому не посоветую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В праздничные дни количество хомячков б…
Екатерина Черепанова
Самый лучший магазин в городе. За рыбками, кормом и прочим только туда.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🌹
***100
Магазин ориентирован на аквариумистов, но и для владельцев других животных тоже представлены товары. Довольно большой выбор одежды для собак (приобрела своему футболку на лето), корма , лакомств . Продавцы нервные, неприветливые, диким голосом орут про то, что нужно надеть маски.. Животным и птицам тут явно не комфортно:ежи прячутся под свои мисочки (днем они хотят спать, а не сидеть в ярко освещенном помещении! 2е фото), попугаи в тесных клетках один на одном , печальные кролики.. Пока мы были в магазине, продавцы группой находились у кассы и даже не поинтересовались, зачем мы пришли и что ищем. Сами все откопали, расплатились и ушли. Ценовая политика- умеренная. Сервис на нуле.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. 1. Вы были у нас в магазине в то время, когда Правительством РХ…
Марина Нежевец
Купила тут аквариум. Хороший чистый магазин.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку. Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Ждем за покупками.
Анастасия Крупская
Очень хороший зоомагазин. Большой выбор кормов. Всё можно купить в одном месте. Цены ниже, чем во многих магазинах. От рыбок до ежей, грызунов и попугаев. 🥺
Евгений П.
Отличный,недорогой магазин с большим ассортиментом,доброжелательные продавцы.Очень рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!
Маргарита Зеленова
Очень приятно посмотреть как содержатся птички! Не смотря на то, что в клетке их многовато, порадовало, что у птичек правильные насесты, еда и вода. В городе такого бережного содержания птиц не встречала.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для содержания…
ОГ
Олег Гордеев
Часто сюда заходу, хороший магазин!
Дарья Тазикова
Хороший магазин,очень большой ассортимент одежды ,и сопутствующих товаров ,вежливый персонал ,остались очень довольны я и мой любимец )
Vitaminka :)
Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин, хороший выбор товаров на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина за подбор одежды для нашего пёселя. Были во многих магазинах, то выбор маленький, то размеров нет. А здесь прям все устроило. Предложили несколько вариантов на примерку, выбрали понравившейся и ушли довольные. Еще хотелось бы ответить на предыдущий отзыв. Девушка, зачем вы врете!? Мы были в магазине в одно время с вами. Вот честно как вели себя вы, то у меня бы тоже нервы сдали. Я так понимаю по времени вы были очень долго там, потому что мы когда пришли и ушли, то вы все еще выносили мозг продавцам. Вас было не объехать, не пройти, разложились на полмагазина, мешали другим покупателям. А по поводу цветовой гаммы одежды, это претензии к производителям, шьют же одежду не сами продавцы. Прежде чем писать подобные отзывы, обратите внимание на себя и не удивляйтесь почему к вам такое отношение. Магазину желаю дальнейшего процветания, а девушкам-консультантам терпения, ведь клиенты попадаются разные.
Nut Sherbet
очень большой выбор животных, рыб, птиц и товаров. правда цены не низкие, но больше стоящих магазинов в республике, к сожалению, нет. консультанты всегда расскажут и помогут, при обращении. при этом не навязывают своё общество, что очень подкупает.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Мы стараемся постоянно поддержи…
Митька Иванков
Приезжаю из Минусинска специально в магазин. Достойный выбор и хороший персонал, доступные цены.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Dubai Minecraft Project
Отличный магазин, не могу сказать что так все ужасно как описано в одном из коммениариев, уже несколько лет хожу в этот зоомагазин и ни разу не гибли рыбки спустя 2 месяца, или водоросли были испорчены, выбор всегда был большим не смотря на торговую площадь. Продавцы всегда вежливые и могут помочь в выборе рыбок, дать очень хорогую консультацию по правильному уходу за ними. Если у меня и гибли рыбки, то это уже по причине нарушения правил по уходу, поскольку я часто в разъездах, а родственники не умеют правильно ухаживать за аквариумом. Поэтому всенда стоит несколько раз подзадуматься прежде чем писать неприятную критику. Водоросли могут пожевать и сами рыбки, а умереть они могут по вине хозяина аквариума. Ребята молодцы продолжайте в том же духе)
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за адекватный, добрый отзыв
Юрий Кокорев
Шикарный магазин!!! Ни разу не уходил без покупки!!! Развивайтесь и растите, ребята!!! На данный момент у вас нет конкурентов в Хакасии!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Раскольников
Часто бываю в этом зоомагазине, так как там достойный выбор аквариумистики и грамотный персонал . Один из лучших магазинов в Абакане. Ассортимент постоянно обновляется , так что шанс получить животное или растение плохого качества , достаточно мал
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей!
Мурат Аутлев
Отличный магазин, хороший ассортимент и продавцы грамотные и вежливые.
E
Ellen
ужасный магазин, продавцы хамят и не могут дать нормальную консультацию, разговаривают с тобой так как будто ты этих рыб пришел бесплатно просить и еще денег просишь. покупали там растения и рыбку петушка. петушок умер через 2 месяца по непонятным причинам,другие обитатели аквариума остались живы, растения были все в червях и поеденные.
Аня Кокорева
Лучший магазин в Абакане. Знающие продавцы, сам хозяин всегда поможет и подскажет!!!
Р С
Хороший магазин, продавцы внимательные, подскажут нужный товар. Свободного места не очень много, но выбору товара не мешает. Запаха почти нет. Большой выбор товара, рыбок и других животных. Рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями!