Огни Абакана
Пиротехническая компания
Фейерверки, салюты, опт-розница. Сертифицировано, качество
ООО Огни Абакана
ИП Орлова Е. Ю., ОРГНИП 304190111100233.
Перейти на сайт
ООО Огни Абакана
АХ
Анур Хадеев
Однозначно рекомендую использовать пиротехнику для любых торжеств – она создает особое настроение и делает события незабываемыми! 🌟
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анур! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ИН
Игорь Невский
Пиротехнические эффекты от этой компании сделали наш корпоратив незабываемым! Все сотрудники были в восторге. Индивидуальный подход и разнообразие программ впечатлили. Обязательно будем сотрудничать снова. Большое спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Семенова
Очень давно являемся клиентами этого магазина. Нравится широкий и большой ассортимент пиротехники. Покупала здесь салют на день рождения дочки, все прошло успешно и грандиозно! Смело советую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Ангелина Самойлова
Не раз здесь покупали фейерверки по выгодным ценам, продавцы очень вежливые, помогают всегда. Все нравится: от самого расположения магазина до качества обслуживания, с уверенностью рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СУ
Света Уварова
Покупали тут фейерверк для мамы на ДР. Доставили в срок. Товар качественный . По цене тоже относительно не дорого получилось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алексей Агапов
Решили приобрести у них фейерверки для праздничного салюта. Выбор в их интернет-магазине оказался очень широким: от небольших фонтанов до крупных батарей салютов различных производителей. На сайте была представлена подробная информация о каждом изделии, включая видеоролики с демонстрацией эффектов, что значительно облегчило выбор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно.