Mustang
3.7
3.7
IK
Igor Komarov
Отличный магазин, молодцы. Разнообразие товара достойное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Igor, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ксения 😎
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Но качество товара просто отвратительное стало... Цена заоблачная, а качество ужас! Футболки тонюсенький, аж просвечивает. После второй стирки, как половая тряпка, вся перекрученная, причём стирка деликатная. На цветных футболках, на всех, не знаю с чем это связано, появляются маленькие дырочки, в разных местах... Больше ни ногой сюда!
Михаил Подымалов
Замечательный магазин, замечательное обслуживание, качество товара на высоте!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Торощина
Очень хамское отношение .Советую сменить персонал.Планировали обновить гардероб ,но просто вышли . Огромный минус за обслуживание !!!!!!
ТК
Татьяна Карвонен
Ассортимент 🔥🔥🔥 качество отличное. Продавцы - молодцы. Рекомендую)
20 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Anastasia A
Прежде чем приобрести товар в данном магазине подумайте. Приобрели две пары джин одни через неделю расползлись , вторые через месяц Магазин в возврате отказал , на претензию в установленные сроки ответ не дали. В щоке от руководства магазина и качества товара
ИГ
Игорь Горбунов
Мустанг стал не тот. качество Китая дешевого, Футболка из новой коллекции красит и тело и воду
Андрей Помогалов
Рекомендую данный магазин. Неоднократно убеждаюсь как мало мест в городе, где работают профессионалы продавцы! Огромное спасибо за рекомендации и подход продавца Елены!! Руководителю- таких нужно постоянно премировать!!
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Алёна Лагун
Я в шоке от начальства. Купили белые кеды ,они пожелтели , стирали несколько раз ... не помогло (инструкции по стирке нет) Когда попросили сделать возврат нам сказали «и что нам с вашими кедами делать ,куда мы их денем» Первый раз с таким встречаюсь , была лучшего мнения о магазине ,разочарована .
Olga Fil
Лучший магазин. Одежда качественная и стильная.
Olga, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Igor Wladimirowich
Есть ассортимент, качество-цена лучшие в городе.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!