Красноярье
3.5
3.5
YD
Yours Death
Самый лучший магазин во всём городе, кассирша неформалка так вообще самая офигенная, очень выгодно закупаться именно тут, в наличии всегда всё есть, сервис и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую и советую отличное место
МЛ
Матвей Лесорубов
Очень хороший магазин, самый лушчий сервис, и кассирша нефорша, 5 звезд
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Заходил с супругой пару раз.Сегодя был последний, отвратительное обслуживание,стоит недовольный продавец,не здрасьте не до свидания,помимо того что тухляком торгуют,цены завышены так ещё и сервиса нет вообще,люди ходят видимо только потому что поблизости нет магазинов.Больше я к вам не приду!
Кирилл Кирилл
тухлый магазин
Дениска
Лучшая продавщица в мире
Anastasia Barmina
Товара мало, девушка молодая, общается так как будто мы её друзья, а в целом, могу сказать что там цены ещё хорошо держатся
ГГ
Галина Галина
Несколько лет хожу в этот магазин,продавцы меняются ,а обслуживание остаётся прежним ,с недовольными лицами постоянно. Даже не здороваются с покупателем
Anna Kasner
Хороший магазин
Roman PressF
Продали хлеб погрызенный в углах. Позор !
mB
marat Babich
говно бл аджапсандали владлалвда
Андрей Романов
Классный магазин!!!!
Злата Лагода
Хамское обращение к покупателям!!!!!Повышают голос и грубо общаются!!!!!
Евгений Минусинский
магазин с нормальными ценами и отзывчивым персоналом, а это редкость в наше время, кому нужен эксклюзив, ищщите и обрящщите, а тут есть все для всех
Евгений Минусинский
Отличный магазин, почти все свежее, есть накладки, ну как и везде, девочки отзывчивые, милые подскажут, и огромный плюс, то что есть хозмелочевка, а вот по алкашке по сравнению с алкомаркетом тут рядом, хоть не курят на крыльце, обжимаясь со своим парнем, который прошел ли комиссию на санкнижку????, я лучше куплю алкашку в Красноярье чем в алкомаркете в минуте ходьбы, страшно же, дальше додумывайте сами, какими руками она берется за бутылку налить или подать вам в алкомаркете, наши хоть в Красноярье, в наглую себя так не ведут, и некоторых девочек я вижу в магазине уже пару лет, а значит я им могу довериться, такой вот отзыв, может кому пригодится, сэкономишь 20 рублей, а лечится потом будешь 20 лет.
Евгений Альбрант
Магазин очень удобен по нескольким причинам. Во-первых, это магазин "шаговой доступности" для тех, кто живёт в первом микрорайоне. Во-вторых, он работает до 24 часов, что очень удобно, когда возвращаешься очень поздно и есть необходимость купить, скажем, молока или хлеба. В-третьих, цены здесь на многие продукты ниже, чем в супер- и гипермаркетах города