Мобилизация
Помощь в подключении услуг связи
ПО Мобилизация
ТР
Татьяна Разумовская
Всё супер ! Большой выбор тарифов, очень подробно все объясняют, очень приятная девушка-консультант. Рекомендую !
Андрей Костюков
Оперативно всё оформили, рекомендую 👍 лучшие цены на связь 💰 !
Антон Дресвянкин
Все прошло отлично. Советую
НБ
Наталья Барженакова
Не первый раз уже обращаюсь в этот офис.Всё нравиться.
В.
Виктория .
Очень грамотный сотрудник Ксения, всё доходчиво и понятно обьясняет, всё сделала быстро и чётко. Хорошие и недорогие тарифы. Очень удобно.
ос
олег сибирцев
Прекрасное обслуживание, грамотный специалист.
ТК
Тёмка Кокорин
Все четко и по делу. Стабильный связь, выгодно. 10 из 10.
Евгений Старостин
Официально, стильно молодежно, как говорится! Раздаю с роутера и подключаюсь по всему дому! Спасибо за тариф! Огонь! Прошлую симку выкинул, оператор в два раза дороже, тут всего 480 за 300 гб
Иван Колчанов
Хороший тариф!!!
Сергей Моверган
Отличные тарифы, всем рекомендую!
Н
Наталья
Девочки молодцы!! Полностью доступно и понятно объясняют. Большой выбор тарифов на любого пользователя. Всем рекомендую!
Женя Меликов
Ксения профи в своём деле, рекомендую!!!
СД
Сергей Дьяченко
Отличный офис, хорошие тарифы, вежливый менеджер.
Всё чётко, тарифы хорошие цены не кусаются
РН
Роман Наумов
Все отлично! Выбрал интересующий тариф!
РА
Рина Андаковски
Оперативно ответили в соцсетях, подробно рассказали про тариф, большое спасибо))
Евгений
Есть тарифы безлимитные, недорогие тарифы
ЕТ
Евгений Тормозаков
Отличный салон, все показали все объяснили, быстрое оформление.
ЕН
Елена Новикова
Отличный салон сотовой связи ! Вся семья подключена именно здесь именно в этом салоне ! Персонал вежливый , всегда помогут подобрать выгодный тариф ! Рекомендую !!!
Артём Никоненко
Всё понятно объясняют. Приобрел что хотел.
Иван Жуков
Ужасный сервис, сотрудники не владеют информацией, вводят в заблуждение. С операторами связи сами работают как попало, просят сначала лично ехать в офис оператора узнать информацию и им донести, потому что сами ничего не знают. Руководитель на встречу в спорных вопросах не идет и не решает ничего.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Лучшее место в городе, где высоко квалифицированный специалист Ксения Андреевна, поможет Вам подобрать выгодный тариф, разобраться с возникшими вопросами в обслуживании сим карт. Рекомендую.
LS
Larik Saburov
Сотрудник очень помог. Быстро решила с оператором связи мою проблему. Еще и посоветовали что делать в следующий раз.
Кристи ◇♤♡♧
Вежливый сотрудник, всё подробно рассказала. Купила сим карту для модема. Тариф очень выгодный, в отличии подключения в салоне
Екатерина Калинина
Хотела приобрести usb модем. Простояла час, для того, чтобы услышать фразу:"Извините, у нас нет модемов". Операторы делают все, чтобы "отфутболить" людей Хуже обслуживание не встречала.