Proсвет
Магазин освещения, крепежа и электрики
4.2
4.2
ВИ
Владимир Итальевич
Трубку вообще не берут, для чего только оставлять номера телефонов магазина???🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎
Алексей Приорыч
Магазин полон ассортимента, но есть дизинформация по времени. Вы бы хотя бы здесь время работы поменяли…
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин на Торговой 30.06.2025 действительно работал до 18:00. Но всегда работаем до 19:00. Извините за причинённые неудобства
Елена
Постоянно занятые болтовней "консультанты"работать вообще не хотят,товар не знают и не пытаются научиться.Пока пальцем не ткнешь,глазами хлопают,не понимают о чем спрашиваешь.Вечно с недовольным лицом,когда покупаешь на небольшие суммы.Ребята,с таким отношением к вам и идти не хочется....
25 июня 2025, официальный ответ
Елена добрый день Большое спасибо за указанные недостатки на магазин PROСВЕТ на Торговой. Приложем в…
MS
Mr. Svaik
Приходили с супругом в ваш магазин.Затеяли ремонт,понадобились розетки и выключатели.Выбор большой,остановились на фирме Веркель. Шикарный выбор,ещё и со скидками,что очень порадовало. Замечательный, грамотный консультант Юлия, нам все рассказала, объяснила. Очень понравилось обслуживание, приятное общение с приятными консультантами. Остались очень довольны. Спасибо большое руководству!
Здравствуйте заходил сегодня магазин просвет на Торговой 32 ,нужно было приобрести разетки и выключатели.Посоветовали фирму Веркиль ,приобрёли не пожалел хороший дизайн и видно чтчто качествохорошее.Посоветовали подключить преложение UDS программу лояльности для экономии денег в будущем.Спасибо большое работникам за Хорошую консультацию👍
Cruel Bitch
Хороший магазин и консультанты вежливые, всё покажут, всё расскажут, если нужна помощь присоедить что-нибудь всегда помогу, дополнительный плюс это вечерняя доставка.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик. Мы стараемся.
Дмитрий Klim
Хороший ассортимент, отличный консультант
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за хороший отклик о нашем магазин. Стараемся.
Р
Роман
Нормальный магазин, консультанты женщины могут подсказать по мелочи, а за остальным пока не интересовался.
AM
Anastasia Maryasova
Консультант будто с похмелья :) Не очень хочется приходить к такому продавцу
ДА
Дамир Амиров
Куда смотрит управляющий магазином,два продавца,две женщины,одна как пару часов со стола вылезла,после хорошей гулянки.Очень неприятно больше туда ни ногой!
Максим KRT
Очень большой выбор и могут хорошо проконсультировать.
Владимир Сысоев
Сегодня зашли в магазин просвет сидела кассир нашли крепления за прилавками пусто! Ждали продавца пришла походка как в штаны наклала. Потом пошли к кассе а там пусто!
Алиса Монгуш
Сам магазин хороший, выбор есть. До этого покупали, консультанты отзывчивые были, помогут. Зашли сегодня, женщина консультант на вопросы отвечает грубо, у нее один ответ "Смотрите там", среди большого выбора товаров покупатель может и не увидеть, если что. Наконец нашли то, что искали. Невооружённым глазом видно, что не подойдет розетка к этой панели, если ее разобрать. А консультант твердит и твердит, одна фирма, подходит. Если бы послушали так сказать ее "консультации", - около 500р и потраченное время, еще бы не приняли бы возвратом, так как розетку надо разбирать, чтоб поставить в новую панель. Желания заходить больше нет с такими консультантами, хотя сам магазин хороший. Придется к вашим соседям идти.
Анатолий Мерзляков
Хороший магазин, отличный выбор товаров, продавцы вежливы.
Евгения
Была вчера в данном магазине, осталась очень довольна, продавцы огромные молодцы 👍самое главное что они компетентны в своей сфере, все рассказали показали и объяснили очень доходчиво! Помогли определиться с выбором которой было очень сложно сделать самостоятельно, так как выбор продукции очень большой и глаза разбегаются! Спасибо огромное за вашу работу !!! Вернусь в этот магазин и не один раз ещё!👍👍👍
SU
Sberid User
Были вчера в этом чудесном магазине. Огромный ассортимент товара. Прекрасные, компетентные сотрудники! Несмотря на то, что девушки, объяснили мужу все до мельчайших подробностей. Спасибо большое, за такой магазин и персонал! Мы теперь ваши постоянные клиенты)))
SU
Sberid User
Были вчера в этом чудесном магазине. Огромный ассортимент товартовара. Прекрасные, компетентные сотрудники! Несмотря на то, что девушки, объяснили мужу все до мельчаймельчайших подробностей. Спасибо большое, за такой магазин и персонал! Мы теперь ваши постоянные клиенты)))
Oreon Reo
Защел за проводом, все продавцы просто синие, куда смотрит хозяин... Отвратительно, взрослые тетки бухие в хлам... Не советую ни каму
ЛМ
Лидия Мамаева
Большое спасибо, вашему персоналу особенно хочу сказать вашему работнику Алексею вежливыи хорошо обесняет в покупке я была им довольна надо ценить таких рабочих
Ferrus Manus
Быстро и качественно удалось подобрать силиконовый герметик, ценами остался доволен, рекомендую магазин.
МВ
Марина Викторова
Огромный ассортимент товаров, менеджеры всегда все подробно расскажут и разложат по полочкам, удобное месторасположение ;)
Natalia Mayski
Нулевая активность у консультантов, которые не хотят общаться с покупателями. Настроение было испорчено. Руководство, примите меры.
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья приносим свои извинения мы решим этот вопрос впредь не повторится. Вам большое спасибо за от…
Дмитрий М
Конский цены, неквалифицированный вечно занятый персонал
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день, весь товар находится в доступе на стеллажах, в нашем магазине практикуется само…
Большой ассортимент товаров, очень хорошие консультанты, все рассказали и подсказали :)
12 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Николаевич спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании. Будем рады вас видеть снова. Спасибо. Стараемся.
Консультанты просто молодцы, все объяснили и рассказали, большой выбор ассортимента, единственное про свой uds забыл, но да ладно :)
18 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Анна Л
Отличный магазин и вежливые, грамотные продавцы! Все подсказали, рассказали. Да и цены приемлимые и ассортимент большой) пришла за одним товаром и не знала что такой выбор) в общем 5 звезд однозначно
И
Ирина
Отличный выбор! Прекрасный персонал! Клиентоориентированность, что немало важно! Грамотность консультантов! Отзывчивость, помощь в выборе товара! Вежливые, приветливые, сюда хочется вернуться вновь и вновь!
Игорь Ковалев
Отлично обслуживание. Продали все что было надо для установление проводки в доме. Молодцы девочки.
SM
Slava Mils
Вот тепрь здесь становится все прекрасно! Не знаю, что првлияло, но менеджеры стали лучше работать, стали объяснять, рассказывать и показывать, что вам требуется) Отлично!
25 сентября 2023, официальный ответ
Slava, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
НЧ
Ник Ч
Если за крепижом, то печаль!!! Надо было 4 болта, к ним 8 шайб и гайки. Сказали от 10 шт. продают🙄 Если Вам поштучно нужно, сюда не едте, потеряете время!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы хотели купить товара на 6 руб. И не могли сами подобрать болт и гайку. Вам понадобит…
ДО
Денис Ощепков
Работали до этого парни, они все покажут, расскажут. Уйдешь из магазина с полными пакетами. Теперь работают одни женщины - все полочки протирают, переставляют. Сам стоишь выбираешь. Что бы саморезов набрать приходится звать. Иногда на кассу идешь и берешь бумажку что бы самостоятельно записывать что нужно взять(или сам код товара запоминаешь)
8 июля 2023, официальный ответ
Денис да я вас прекрасно понимаю так сложно нам работать всех парней призвали на СВО на Украину. В н…
skl2010
Всё по электрике в одном месте
Макс Белых
Приехали в магазин Просвет за выключателями, в итоге столкнулись с консультантом Виталием. Уехали с полным комплектом освещения для комнаты от выключателя до люстры👍 отличное обслуживание, грамотная консультация, в итоге всем хорошо)))
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше радовать Вас. Ждем вас за покупками
Александр Ковалев
По расписанию магазин работает до 20.00 приехал в 19.20, магазин закрыт, маркёром исправили режим работы до 19.00 в 2 гис не исправили.
21 июня 2022, официальный ответ
Да магазина на Торговой в данный момент работает до 19:00 в связи с ремонтом дороги по ул. Торговая…
Андрей Л
Исправьте в интернете график работы. Это играет большую роль!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Да на Торговой временно перекрыли дорога. Поэтому мы сократили рабочий день. В 2Гис воз…
Сергей Нанахтаев
Звонил уточнить наличие товара.Взяли трубку .услышал голос "(женское имя)возьми трубку, закалебали".и тишина.то есть кто то ответил на мой вызов и попросил девушку ответить на него,потому что "закалебали".естественно ждать не стал.Давайте больше отдыхать персоналу магазина, а то у них уже нет сил и нервов отвечать на звонки клиентов.
17 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо Сергей за обратную связь учтём.
Спасибо)) всё хорошо работает)))
27 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста)) рады что вам все понравилось))
Aleksandr U
Политика наценок просто великолепная:) В ПроСвет точно такая же Снегурочка стоит 3600, в магазине Обь десятью минутами ранее - 2200. По некоторым гирляндам ценник в 2 раза выше других мест в городе за идентичные гирлянды:)
16 декабря 2021, официальный ответ
Хорошо, спасибо за информацию. Будем знать.
Nut Sherbet
аргументировано: невероятно хороший филиал магазина начала поиск необходимого товара с сайта "Просвет". Очень порадовало, что там на каждый товар указано, сколько его в наличии и в каком филиале что находится. Но поскольку на каждой вкладке также пишется, что товар может отличаться с изображением на сайте - я не стала заказывать по Интернету, а просто с кодами товаров пришла в филиал. И мне вежливо, приятно и с желанием помочь (что немаловажно!) показали товар, в работе, в сравнении - как угодно! Также надо отметить, что я искала товар из новогоднего ассортимента. А поскольку их зачастую магазины убирают далеко и надолго, нужно постараться отыскать умело и срочно гирлянду в апреле. Так вот в филиале по адресу Торговая, 32 - у меня по телефону взяли коды необходимых мне товаров (при этом специалист магазина успокоила меня информацией, что, конечно же не обязательно все эти товары будет мне приобретать, и я смогу их посмотреть и уже выбрать, что мне подойдёт), взяли коды, перезвонили и сказали, к которому времени можно подходить, посмотреть гирлянды. В самом магазине невероятно подкупило то, что консультанты, продавцы, специалисты - что они готовы к "болтливым" покупателям и с участием поддержат беседу, когда те начнут рассказывать, как сложно в республике найти то-то и то-то, и как хорошо, что в Просвете есть возможность (доступно и быстро) приобрести товары. В общем, сервис отличный - мало сказать. Квалифицированные специалисты, подробно пояснят по товару, что непонятно, помогут выбрать (даже если просто просишь совета). Всё вежливо. Всё приятно. Всё добро. В этом филиале к покупателю, его проблеме и потребностям относятся с большим участием.
Михаил Азанов
Доброе время суток. Покупал здесь лампочки для люстры светодиодные с цоколем G4. Они к сожалению не подошли к моей старой китайской люстре, так как мерцают. На следующий день поменял их здесь на обычные галогеновые без проблем. Продавцы вежливые, отзывчивые, добрые. На лампочки есть гарантия.
13 апреля 2021, официальный ответ
Михаил спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать для вас.
Виталий Зубарев
Пришёл выбирать перфоратор, до этого узнал что магазины просвет являются официальными представителями фирмы ЗУБР, обратившись к консультантам был удивлён их профессионализму, рассказали все очень понятно выбрал модель П-22-650, для домашних нужд в самый раз, ну и конечно подкупила гарантия сроком 5 лет, мало кто из производителей даёт такой большой срок. Покупкой доволен, спасибо.
22 апреля 2019, официальный ответ
Виталий большое спасибо за отзыв, стараемся обслуживать на "высоте". Ждем Вас за покупками.
Андрей Гам
Очень хороший ассортимент, не нужно бегать по магазинам. Чисто, светло, комфортно в магазине на торговой 32. Приветливый коллектив. Всё показали, объяснили, проконсультировали. Большое спасибо. Рекомендую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Андрей большое спасибо за хорошие слова. Будем рады вас видеть снова в нашей сети магазинов.
Таня Таня
Отличный магазин, вежливый персонал, удобное месторасположение👍
23 сентября 2020, официальный ответ
Таня, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Иван Романов
Приобретали дверной звонок электрический. Громкость достаточная для квартиры, регулируется, мелодии приятные. Есть световой сигнал. Смотрится стильно.
Наталья Тогачакова
Хороший магазин. Обслуживание отличное , а это очень важно.
6 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за обратную связь)))
Данил Кубанов
Муж подруги подрабатывает электриком. Все провода, кабели, арматуру для СИП покупает именно здесь. Потому что не дорого и все в одном месте.
expert
Отличный магазин, всегда подскажут и быстро обслужат! С возвратом кстати, проблем не было, хотя был всегда чек. Советую!
Евгений
Искали с женой уличные светильники на веранду. В интернете нашли сайт магазина "Просвет". Увидели большой выбор светильников, выбрали, решили позвонить уточнить по наличию. Девушка грамотно проконсультировала, все светильники проверила рабочие или нет. Рассказала, что на них сейчас скидка действует. Приехали в магазин на мира, нам еще лампочки подобрали. Качеством довольны, на них еще гарантия действует, так что можно поменять в случае брака. Это плюс, не во вех магазинах говорят об этом, а тем более меняют без проблем.
Nikolay Buldakov
Подрабатываю электриком. Все провода, кабели, арматуру для СИП покупаю именно здесь. Потому что не дорого и все в одном месте.
Sofya Korotkova
Муж подрабатывает электриком. Все провода, кабели, арматуру для СИП покупает именно здесь. Потому что не дорого и все в одном месте.