Копеечка
Магазин продуктов
3.7
3.7
Наталья Донец
Всегда ходим в этот магазин, отличный выбор большой💪 Продавец Наталья, очень доброжелательная, всё подскажет, общительная А вот светленькая не знаю как зовут, хамит, дёргается, проще вообще не ходить в магазин когда она там
Ирина Иванова
В целом все отлично)
Юрий Галиулин
Не продала товар за наличный расчёт, как говорится клиент всегда прав. Ещё оболгали что я её обзывал. И ещё не моловажный момент я просил жалобную книгу мне сказали что её у них нету . Поговорите с персоналом . Был яв магазине 08.02. 2024 года примерно 16.30 минут
Анастасия Лопан
Доброжелательные продавцы
Дарья Доброва
Отличное обслуживание. Всегда приветливый персонал.
Lesya 19382
Не продали сигареты по безналичному расчету. Жалоба в роспотребнадзор написана!
Ольга Штерцер
Обсчитывает одна блондинка от 20 до 100 руб, не выдержала ... пошла разбираться. Дали левый номер. Куда смотрит руководство не знаю?! Работала девушка Ольга ( все быстро, никогда не обсчитает... ) видимо честных не держат!!!! Совет: идёте в этот магазин берите калькулятор! Обсчитают в любом случае !!!!!!!!