Riocar
Служба проката автомобилей
Аренда авто без ограничений по пробегу. Комфорт, бизнес, внедорожники!
Подобрать авто
СШ
Степан Шестокрут
Выбран компанией
Оставил номер телефона на сайте, через минуту уже позвонили, предложили варианты, обсудили и договорились о встрече. Обслуживание на уровне, все очень чётко и быстро!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
РР
Роман Рачинский
Отличный прокат! Машины в хорошем состоянии, цены адекватные. Отдельное спасибо Карине — приятная, внимательная, всё по делу 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
Андрей Студент
Арендовал в этой компании автомобиль Камри 2015 года выпуска, машина была чистая и в отличном техническом состоянии, что очень порадовало. Оформление прошло быстро, с удовольствием буду пользоваться услугой этой компании снова. Всем советую и рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СД
Светлана Дубовик
Спасибо большое компании и лично Сергею, за прекрасный подбор машины! В идеальном состоянии, с чистым салоном, с полным баком бензина и т. д. Всем советую данную компанию!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и уделенное время. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДП
Дмитрий Последов
Все понравилось, Заранее забронировал авто. Брал не один автомобиль, машины в прекрасном техническом состоянии не смотря на пробег, салон чистый, без запахов, условия аренды удобные, по многим вопросам идут на встречу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Андрей Сулимов
Арендовал авто на 4 дня. Пригнали машину в аэропорт в 5 утра. На звонки отвечали быстро. Сдавали машину в офисе. Залог вернули сразу же. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ПП
Петр Поляков
Брал Солярис на два дня, все прошло отлично. Машина в хорошем состоянии, оформление быстрое. Никаких проблем. Рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Tarina Todinova
Первый раз арендовала машину тут,на несколько дней,не много волновалась,но все прошло отлично,брала Камри 10 года,машина опрятная,без нареканий,откатала без проблем,весь персонал очень вежливый,мне,как человеку,который ездил на механике,важно было объяснить и показать,что,где и как на автомате,отдельное спасибо Карине,девушка выдававшая мне машину,не поленилась,все доходчиво рассказала и показала,документы оформили быстро,условия аренды чёткие,понятные. Сдача машины тоже без лишних вопросов,залог вернули сразу же. Удобно,что есть свои услуги,например мойка машины,очень удобно,если не успеваешь перед сдачей помыть машину,можно воспользоваться такой услугой. Чистая и прозрачная компания 😇 Однозначно буду рекомендовать !
26 августа 2025, официальный ответ
Tarina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
AY
Alexander Yablonskiy
Лучшие ребята!!!! Приезжаем регулярно на гонку Сайбермен, всегда готовы встретить в аэропорту и отдать машину. И также обратно передаем хоть 3 ночи. Ооочень клиентоориентированы. Если нужна машина в Абакане, не раздумывайте, звоните.
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
МП
Мария Переяшкина
Брали машину в отпуске на 4 дня. Все четко, быстро. Машина чистая, поломок не было 👍менеджер всегда на связи. Вежливая приятная девушка. Спасибо большое, будем обращаться еще👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nail! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Максим Терещенков
Классные менеджеры, хороший сервис. В дальнейшем буду брать машину только тут. Всё честно, без обмана, не пытаются списать уже существующие косяки по кузову на тебя. Всё круто, спасибо за машины, мы хорошо отдохнули 😌
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДШ
Дарья Шихолдаева
Беру не первый раз! всегда чистые ухоженные машинки, довольна!❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады с вами сотрудничать 🤝
КМ
Ксения Моисеенко
Хороший автопрокат, сами не местные, все вопросы решили дистанционно, приехав уже был готов договор и машина. Буду брать ещё 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Андрей
Очень приятный коллектив, прекрасный автопарк, цена и состояние авто соответствует!! всем рекомендую данную компанию для аренды транспорта и комфортного вождения!)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Петр Романов
Все очень понравилось, спасибо))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Бр
Богдан рубан
Все привет. Данная компания Рио Кар отличная компания. Берем авто не первый раз, вопросов нет от слова совсем. Все что есть в абакане нет сравнения 200%. Это лидер проката в этом регионе. Все для клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
В моем случае ) во первых персонал добродушный вежливый знает свое дело Во вторых машины ухоженные чистые Готовые к любой поездке В общем Советую отличный вариант )
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Кондрашова
Все понравилось,обслуживание на высоте!Вежливый персонал,машина чистая и заправлена С удовольствием прокатились!
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады вас видеть снова 💛
Александр Майнагашев
Отличный сервис! 👍Брал машину Hyundai Solaris, 4 дня, всё хорошо!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
Олег
Не рекомендую 👍 данную организацию РиоКар , лучше GrandAvto на Кирова 122 , очередные хлюпики оказались, девушка оператор там ваще берегов не видит , уберите эту ве...му и всё будет хорошо у вас🤘 Не простили мне того что я пошел к конкурентам и взял машину сразу же, а не через 3 часа как мне в Рио Кар сказала ведьма.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за скрин , как раз люди увидят кто из нас кто)) а за "Ведьму" можно и ответить, Олег Петрови…
АЗ
Александр Заблоцкий
Очень удобно, быстро ,главное комфортно. Подобрали машинку и отправились по своим делам 👍🏽
Александр, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости 😉
БХ
Батый Хертек
Отличные автомобили! Сотрудники компетентные! Главный плюс - без ограничения по пробегу, чего нету в большинство компаний
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батый, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Брала машину в командировке на 4 дня . Очень удобно, все четко , все вовремя. Машина чистая , заправленная, технически без нареканий. Идут на встречу по оформлению документов в необходимом формате. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами по аренде автомобилей.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Воспользовался этой компанией не раз отличный персонал, автомобили готовы двигаться в либые регионы нариканий нет все устраивает, персонал всегда предупредит и все расскажит что и как одни словом хорошая компания 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Милованцева
Снимала авто у этой замечательной компании. Обслуживание на высшем уровне, все легко и просто. Полное сопровождение, связь 24 на 7, отвечают моментально. Автомобиль в хорошем состоянии. Вообщем я довольна 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
А🏃
Алека 🏃🏻♂️➡️
Советую всем👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
ИМ
Иван Медведкин
Очень хорошая компания, работают очень быстро, машину оформили за 15 минут. Технически машины на высоте, чистые исправные, сел и поехал, никогда не было поломок . РЕКОМЕНДУЮ !
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Я
Яна
Уже несколько лет пользуюсь услугами Риокара ,машины классные ,ухоженные ,всегда полный бак что очень удобно 🔥персонал вежливый ,клиентоориентированность 💯 Цены адекватные,постоянным клиентам скидка!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день🔥 Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Фирюбина
Самый лучший прокат автомобилей в Абакане, сервис на высшем уровне, прекрасные автомобили. Рекомендую 💯😊
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Poman Rabkevich
Несколько лет пользуюсь сервисом, вполне доволен Плюсы: адекватные цены, залог возвращается сразу, а не через 10 дней, нет ограничения по километражу по Хакасии Минусы: не сильно большой автопарк, но думаю, со временем количество автомобилей будет будет увеличиваться, так как сервис активно развивается
Добрый день, Poman! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас.🙏🏼
Андрей Богачев
Понравилось всё - подготовка машины к поездке, её тех. состояние с удобными опциями, обслуживание в офисе, дистанционное решение возникающих в поездке вопросов. Буду обращаться и рекомендую остальным 😉
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. Всегда вам рады!
а
александр
Добросовестная компания, идущая на встречу! Все машины в отличном состоянии, берём на протяжении полугода! Советую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Азиз Адхамович
Лучшие! спасибо за такой сервис и удобство!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
DN
Dima Nomad
Приезжал с другого города, звонил во многие компании, в итоге выбор пал на "риокар", брал машину на сутки, все устроило, имея опыт в аренде авто, могу сказать, что самая лояльная компания. Рекомендую с ними сотрудничать, буду в Абакане, обращусь обязательно
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Андрей Помогалов
Рекомендую данную компанию. Отличные автомобили и грамотный персонал. Не в первый раз обращаюсь за арендой авто в данную компанию. Только положительный отзыв! Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Иннокентий Чертыков
Брали Лексус-пушка, пулеметы👍👍 Всё понравилось, сервис, доброжелательный коллектив, все подскажут,расскажут... Рекомендую❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Артём Андреевич
Отличное место, впервые брали машину в аренду, съездили до СШГЭС, посмотрели все достопримечательности по пути. Залог вернули, машина чистая, заправленная и обслуженная, едет хорошо) Брали Камри 2010 г.в. Спасибо за сотрудничество, будем рекомендовать вас)
14 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
РА
Роман Акатьев
Позвонил с Красноярска, забронировал авто, все обговорили и обсудили, выехал в Абакан, НАПИСАЛИ через 2 часа, что отказали. 2 звезды, только за то, что хоть соизволили написать(ранее не раз брал авто в данной организации,было все без нареканий🤔)Свой авто уже договорился на ТО загнать...Позвонил уточнить,девочки ответили, что сами не понимают, почему так...Все ниче,только понадеялся зря...
Диана Сергеевна
Только 100 баллов и не меньше😁 Все супер! Не первый раз пользуюсь услугами проката, всё всегда на 5+ Летела из Норильска, машинку привезли прям к Аэропорту ☺️ Машины чистые, ухоженные и всегда с полным баком, готовые к любой дороге! Персонал вежливый и отзывчивый. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым:) и, конечно же, обращусь еще сама!☺️ Успехов компании и нескончаемый поток клиентов! Очень довольна☺️
15 января 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся. Будем рады видеть вас вновь!:)
Анастасия Потерайло
Пользовались неоднократно данным сервисом проката. Очень клиенториентированы. Машины всегда чистые, ухоженные. Сотрудники вежливые. Нужно было экономить время- машину доставили к подъезду, и раньше времени. Очень радует быстрая выдача и принятие авто. Будем пользоваться и дальше).
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Andy Worhl
Не рекомендую Машины раздолбаны, если хотите встать на полпути вам сюда
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Можете рассказать подробнее, когда у…
Александра Семёнова
Пользовались услугой проката впервые, ездили на Юг Республики, до Саяно-Шушенской ГЭС. Понравилось все: от сервиса до приема машины. Благодарим вас, ребята, за работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Podnebesnaya A
Почему я не знала о Вас раньше?! Потрясающий сервис, девочки в офисе знают подход. Подали автомобиль даже заранее. Авто в идеале, чистая, полный бак. Объяснили как пользоваться прицепом. Проехав 500 км я восхищена. Спасибо! Еще раз спасибо! Только к Вам! Можно 10 звезд из 10 поставить!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Сычёва
Брала авто в прокат на несколько дней, автомобиль отличный, менеджеры замечательные, всё подробно объяснили, оформление быстрое. Осталась довольна, вернусь еще раз☺️
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Андрей Шепелюк
Все очень понравилось, сервис на 5 с плюсом, машинки идеальные, работа офиса на отлично. Буду советовать друзьям из Норильска!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за отзыв!) Всегда рады вам и вашим друзьям))
Александр
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, нет лишних заморочек, машины всегда в ИТС. Часто пользуюсь услугой проката авто в Абакане, в этой компании лучше чем где-либо еще
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
АЮ
Анастасия Юрина
Машины всегда ухоженные))) постоянным клиентам скидки))) всегда обращаемся только сюда)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
AC
Anatoliy Chashkov
В Абакане пользовался прокатом авто разных компаний. Некоторые машинки уже не первой свежести, однако с позиции цена-качество, пожалуй, лучшее предложение в Хакасии. Поэтому рекомендую однозначно.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Щелканова
Хорошие условия и хорошие машины! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно!
Дмитрий Чичков
Пользуюсь не первый раз . Отличная компания ! Все быстро и удобно
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.