Мелодия
Магазин музыкальных товаров
Скидки на музыкальные инструменты для обучающихся в студии «Мелодия»
Позвонить нам
Снежана Мицукова
Выбран компанией
Отличный магазин, самый первый магазин музыкальных инструментов в нашем городе) доброжелательные продавцы, большой ассортимент, адекватные цены.
Владимир Кольшев
Покупал здесь укулеле, звучно бренчит, приятно для слуха. Доволен!
ИИ
Инна Инна
Большое спасибо продавцу магазина Мелодия! Вера Николаевна - фея этого магазина! Пришли покупать аппаратуру. Все объяснила. Душевно, по-человечески, столько нового узнали. Возникло желание приобрести новый инструмент и научиться на нем играть! Большое спасибо Вере Николаевне!
Сергей Сергей
Гитарой доволен😎👍
РВ
Роман Водянов
Взял укулеле дочери: качество хорошее. Много было расцветок.
Илья М
Михаил Иванович как всегда помог с выбором. Хороший магазин, много чего есть.
Евгения Сукачёва
Искала гитару дочери, выбор огромный. Михаил Иванович помог подобрать отличный инструмент. Теперь радуемся музыке!
lena Majer
Очень хороший магазин! Выбирали с подружками микрофоны «Октава», хорошее качество, а самое главное недорого. Также присутствует большой ассортимент музыкальных инструментов. Сотрудники очень вежливый, всегда помогут с выбором. В общем рекомендую!
ТЗ
Тимур З
Большой выбор музыкальных инструментов. Купил здесь скрипку, качество на высоте
TE
Tatiana Ed
Много чего приобрели в магазине, вобщем-то хорошо, и цены устроили!
ДЮ
Ден Юнин
Купил здесь гитару. Гитара качественная, звучит хорошо и выглядит красиво. Играю и радуюсь. Менеджер помог с выбором. Рекомендую этот магазин.
а.
аня .
Помогли выбрать струны на гитару для начинающего . Струны мягкие, звучание чёткое и громкое
Тот самый Кулибин
Большой ассортимент
Лина Медведева
Большой выбор различных инструментов. Приветливые продавцы, провели консультацию, помогли с выбором инструмента для супруга. Остались довольны.
Екатерина Павлова
Самый лучший магазин музыкальных инструментов в нашем городе уже очень много лет! Вежливые продавцы, огромный выбор!
BD
Bobby Dick
Ранее приобретал инструменты на щетинкина, все было в порядке. Сегодня позвонил в магазин с целью приобрести инструмент, поинтересовался у девушки какие фирмы представлены. На что она вяло и уныло сказала, что не помнит, потом спросила, что я вообще хочу. Я объяснил, что пытаюсь понять какие фирмы есть и есть ли вообще смысл ехать в магазин. Она пошла смотреть фирмы. В итоге что-то невнятное ответила и СКИНУЛА ТРУБКУ. Думаю, ладно, может случайно. Звоню еще раз, снова спрашиваю, она отвечает «вы же только что звонили?» И СНОВА СКИДЫВАЕТ ТРУБКУ! (Угар, учитывая что я очень вежливо общался). Я уже по приколу звоню третий раз, говорю девушка, зачем вы трубку скидываете? Она такая - я не скидываю, вы что хотите? Я говорю - инструмент купить, и она снова сбрасывает 😆 Вы с такими продавцами вообще ничего не продадите, во всех других музыкальных магазинах вежливо перечислили весь ассортимент, уже еду покупать)
Павел Стальмаков
Большой ассортимент товаров, вежливый продавец, цены нормальные. Купил кабель для гитары.
Анита Даудиш
Большое спасибо женщине, работающей 17.07. Помогла подобрать гитару, все подробно объяснила, создала приятное впечатление о магазине
Александр Кузнецов
Отличный магазин, вежливые продовци, хорошая консультация
Александр Ивановский
Большой выбор ассортимента, вежливый и компетентный продавец, которая помогла с установкой струны)
user7
Не понравилось. Пришел за гитарой, продавец усиленно пыталась продать хоть что-нибудь. Убедила на более дорогую, но денег на тот момент не хватало, предлагала занять у кого-нибудь - странно. В процессе предлагала оценить звук гитар, поиграть, потом оказалось, что гитары все НЕ настроены, абсолютно. И смысл их слушать и играть? В плюсы - большой ассортимент.
Екатерина Самарина
Выбор есть , продавец не может проконсультировать ... это очень не приятно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита в магазин.
M*
MidFix *
Магазин хороший ,но продавец просто отвратительный
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста дату и время визита в магазин и расскажите, что случилось?
Степан
В ассортименте нашёл всё, что надо. В Атоне даже переходника на 3.5 мм не нашли
ГЗ
Гоша Зак
Такое ощущение, что продавец не продавец. Злая. Не приветливая. Всю мотивацию отбила.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита в магазин.
vlasenko.abk
Ужасное обслуживание. Продавец не знает элементарного и полностью некомпетентен. Продали гитару изначально неподходящую по параметрам, хотя это было оговорено заранее. Возможность возврата оговаривалась заранее, при попытке возврата владелец магазина брызгал слюнями что никто никому ничего не должен. Хотя 14 дней еще не прошло. Написана претензия. Ждем суда. Не рекомендую.
svetikchm53
Покупала в этом магазине гитару,синтезатор и прочие мелочи. Выбор большой. Особенно гитар. При магазине есть визитки студии " мелодия". Можно обратится за уроками музыки гитары, синтезатора, флейты, хореографии. Все на месте, искать ничего не нужно. Инструмент помогут выбрать. Осталась довольна).