Красный Яр
Гастроном
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
Герман Мелехов
В один из прекрасных дней, 27 сентября, я решил посетить данный магазин за продуктами для вечернего кинопросмотра, но я не знал чем может обернутся обычный такой поход в магазин. Я спокойно открыл дверь, взял корзину, начал набирать продукты. Снаружи мне показался магазин хорошим, чистым и опрятным для посетителей, но как только я набрал продуктов, я пошёл к кассе, и именно в этом была моя роковая ошибка! Персонал был мягко говоря не в духе - на лице кассира было видно, что она была чем-то расстроена, возможно даже была в ярости, но я не мог знать что у неё случилось, после чего я решил оплатить свою корзину, но у меня это не получилось из-за высокой жажды потратить деньги, и высокой возможности не получить интернет из-за ситуаций в стране. Я попросил отложить товар, как только я вышел из магазина интернет появился, и я с большой радостью на лице побежал забирать свои продукты. Когда я вернулся, кассир спросил меня с закатанными глазами: «сейчас у вас точно не будет проблем?». Я сказал - нет, но лучше бы я пошёл в другой магазин, ведь все мои продукты просто высыпали на ленту, а потом они начали летать по кассе в сторону пакета. Хорошо, что у кассира оказалось всё хорошо с меткостью, и она ни разу не промазала. Но после такого шоу данные продукты уже есть не хотелось. Хотел бы поблагодарить кассира за столь меткие броски, а также за время, которое она мне дала, чтобы я поймал интернет. Больше я сюда не приду мне хватило :) P.s. Да, у кассира мог быть плохой день, но это не повод портить настроение покупателям. Хотелось бы чтобы персонал хорошо обучили.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Андрей
Вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДШ
Данил Шотт
Обслуживание ужасное! Очередь на весь магазин а работает одна касса
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ВО
Вероника Онежко
Продавцы хорошие , помогают, достаточно чисто, товары лежат на своих полках, не знаю где увидели другие люди "разнобой" , практически каждый день сюда захожу, фрукты и овощи свежие, есть отдельная полка с орехами и сухофруктами на развес , вкусная хорошая зелень, приятная вкусная выпечка, достаточно большой выбор молочных продуктов, цены приемлемые, в праздники выручает то, что продают тематические товары достаточно хорошего качества в общем однозначно хороший магазин
19 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в на…
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Ирина Соловьёва
Ужасно обслуживание! В самый "час пик" работает одна касса, очередь на пол магазина. На кассира смотреть неприятно, разговаривает грубо, нажовывает жвачку, как будто это ее последняя еда в жизни... В общем сюда больше ни нагой!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Семен Д.
Магазин окончательно в упадке. Из трех касс всегда работает только одна, кассиров всего 2-3 человека (бываю каждый день, знаю всех) Очередь скапливается до 20 человек (обычно около 10, но бывает гораздо больше). Товар лежит в разнобой. Интерьер отстой.
23 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз набл…
Марк
Не понравился ассортимент.
29 июля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось в ассортименте магазина?
ИИ
Ирина Иванова
ну что за помойка
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ОВ
Ольга Вебер
Чистый и приятный магазин.
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алиса Г
Прошу провести внутреннюю работу с Марией Николаевной Т., ситуация произошла около 21.05 часа 5 мая, подходя к кассе я разговаривала с мужем по телефону, который звонит и так редко, защищая нашу с вами Родину! А ваша сотрудница решила вставить свои пять копеек, что некультурно разговаривать по телефону и с ней, при чем в грубой форме и с явно недовольным лицом, как будто я обязана ей! сама работаю с людьми, и если бы я так общалась с клиентами, давно бы их у меня не осталось, все бывают не в настроении, но на рабочем месте нужно держать лицо и правильно подбирать слова, советую обучить хоть немного своих кассиров общаться с покупателями, благодаря которым между прочим, такие как Мария получает зарплату
6 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Действительно, ситуация произошла неприятная. Приносим вам свои извинения. Инфо…
lina K
Пришла в магазин за одной позицией, работала одна касса в час пик, «заместитель директора» так было написано на жилетке второго сотрудника готовилась я так понимаю к фотоотчету для руководства выше, попросив кассира открыть ещё кассу, первый раз она проигнорировала меня, на вторую мою просьбу она ответила что кассира нет, я попросила тогда чтобы администратор сел и обслужил людей, кассир снова промолчала, и вызова админа я так и не услышала, более того, кассир не шевелила руками совсем, стояла жевала что-что, ужас, через некоторое время «заместитель директора» села за кассу, и позвала всех кто будет рассчитываться по безналу, к ней подошло 3 человека, остальные так и остались в очереди. Отсюда вопрос к руководству выше, почему вы считаете что фотоотчет важней чем покупатель? Почему сотрудник не может сесть за кассу, когда стоит очередь, потому-что кровь из носу он должен успеть по времени скинуть фото каких-то овощей, это по вашему важней, чем мнение покупателей о вашем магазине, очень глупо, после такого отношения не хочется идти за покупками в ваш магазин.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Информация поможет более деталь…
Наталья Федорова
Маркировок на упакованный магазином товар нет, а это нарушение закона. На свой страх и риск купили вчера хлеб нарезку, а сегодня «вкусно» позавтракали!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения. Для оформления возврата обратитесь, пожалуйст…
Алёна Меньшикова
Новая перестановка и ремонт безусловно пошли на пользу магазину . Но жалко , что там нету пиццы (
27 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазина…
Константин Константин
От 01.07.2023 г по 02.07.2023 г, с 11 час: 40 мин по 00 час : 10 мин, Неизвестный охранник оскорбил, незаконно объвенил, и задержал Меня и супругу, объвенив в краже, что не подтвердилось , не уважение к покупателю, оговор, задержание, клевета. Не рекомендую этот Магазин встречается просрочка и такое хамское отношение к покупателям! надеюсь Руководства накажет виновного Сотрудника !
2 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения! Информация передана…
Alex Klimenkov
Нету ценников на многие товары, обратился к сотрудникам, сказали "ну может и нету", "вот ценники, все что есть, сейчас ничем помочь не могу"! Прайс на сигареты уже настолько старый, что пожелтел, а менять даже не собираются, сколько раз не просил!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Передали информацию в ответственное за данное направлени…
Виталий К.
01.05.2023. в 18.00 очередь в кассу не менее 10 человек,на мой вопрос обращенный к кассиру, откроют ли дополнительную кассу, я получил ответ: «не откроют,хорошо что хоть я здесь есть». Это о многом говорит…
1 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения пробл…
МЛ
Михаил Лобач
Самый ужасный магазин, ценники не когда соответствуют.
13 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, чек, либо номер карты "Премия" и дату покупки.
Оксана Рыбкина
Хотелось бы, чтоб как раньше пиццу здесь продавали
Юлия Гребенщикова
Хотелось бы, чтоб продавцы были более добрыми и сидели на кассах. А то ни в зале их не видно, ни на кассе. Заходишь в магазин и бери и при всё шо видите
Юлия Тишина
Маленький магазин, большой поток людей. Расстояние между полками ужасно узкое, все покупатели так и хотят тебя толкнуть. Пиццу не кому подать. В отделе соков стоит дурацкий столб, который невозможно обойти с тележкой
Татьяна Басистая
Каждый день почти хожу в этот магазин, он хоть и небольшой, но почти все необходимое есть. Очень нравится выпечка и хлеб, всегда свеженький.
НМ
НАДЯ МАРЧЕНКО
Хороший магазин,пиццу стряпают и хлеб каждый день пекут ,все свежее и вкусное!
ГУ
Горя Утёнкина
булочка горелая
Виталина Харченко
Неудобное помещение, ужасно маленькое. Нету много из других вашей сетей
Алеся Березовская
Пожалуйста, разберитесь с кассирами! Наймите что-ли больше персонала. На кассах никого нету в любое время дня!
ЛК
Лидия Кочеткова
Так жалко, что там перестали пиццу делать.. Выпечки стало намного меньше, чем раньше. Многое лежит затухлым. И такая проблема именно с этим Красным Яром на Торговой. Основная проблема - это кассы. Там постоянно либо 1 сотрудник, который обслуживает десятки людей, либо никого! И невозможно дозваться!
Марина 🇷🇺
Очень узкие проёмы. Нету и половины продуктов по акции . Пиццу они больше не делают. Хлеб весь старый. Касса если одна работает это уже для них хорошо. Отвратительный Красный Яр!
Вадим Мистриков
Кассир не обслужила по очереди. "Охранник" не знает где жалобная книга. В прошлом году мне вообще заявили что жалобная книга отсутствует, но после угрозы Роспотребнадзором быстро связали с администратором и нашли книгу. Разговор с администратором очевидно пользы не принёс.
Виктория Виктория
Уважаемое руководство данного магазина. Как я вижу, вы не читаете отзывы ваших покупателей, что очень грустно. Но расскажу свой сегодняшний опыт общения с продавцом Жилиной Юлией Николаевной. Если бы я раньше прочитала, что у вас там работают грубые и невоспитанные продавцы, то не перешагнула бы порог магазина. Полностью ситуацию описывать здесь не вижу смысла, если бы вам было интересно, то держали бы ответ перед своими покупателями. Но для покупателей: 1. Продавец общалась со мной на повышенных тонах, утверждая, что я(!) пришла с плохим настроением и испортила его ей. Спойлер : я спросила, почему она так неуважительно со мной разговаривает. И нет, я не повышала голос, я говорила по делу, ведь не потерплю, чтобы ко мне относились по-свински. 2. Когда я уходила, она вдогонку кричала, что у неё есть свидетели. Спойлер: в это момент скопилась очередь, которая выслушивала её недовольство мной. Блин, ребят, я покупатель. Я не говорю, что покупатель всегда прав, НО, мы - ЛЮДИ! Если не слагали про клиентский сервис, то пора бы уже задуматься. Магазинов много, выбор есть всегда) Я выбрала больше не приходить в этот магазин и советовать друзьям делать тоже самое, С Новым годом вас.
Анастасия Снегирева
Кассиры какие-то злые все
Дарья Пряхина
Очень маленький, неудобный Красный Яр
Юлия Коновалова
Почему кассиров вечно, как ветром сдуло?
Валерия Семёнова
В отделе соков стоит огромное ограждение от пола до потолка, что аж невозможно пройти
Екатерина Чесновская
Ужасный Красный Яр. Там негде развернуться. Особенно неудобно в отделе соков. Там невозможно пройти из-за арки от пола до потолка
Лиза Рожкова
Вечно нет нормальной пиццы
Ольга Бащенко
Маленький очень магазин. Нету готовой еды
Ирина Маспанова
Как там вобще продукты покупают?
Максим Авсейко
Очень удобно что находится в моем доме
Варвара Шашкина
По сравнению с другими магазинами сети Красеыц Яр этот самый убогий. Там половины продуктов нет из каталога и кассиры хамят постоянно
Z
ZEVS
Ценники не соответствуют. Будьте внимательней
Арина Терехова
Поскольку живу рядом, то хожу к вам каждый день. Очень нравится обслуживание на кассах.
Наталья Киреева
Лучший Красный Яр во всем городе!
skl2010
Если есть возможность идите в другой магазин. Здесь всегда одна касса работает. Хотя если много свободного времени, можно и сюда продавцы очень приветливые, любят много поговорить новости пообсуждать, а очередь подождёт!
СА
Семён Алейничев
Хуже магазина - не встречал.
Анна Зыкова
Часто встречаются испорченые продукты, в частности попался заплесневелый сыр, выпечка попадается уже с черствыми краями. Раньше очень нравилась пицца из красного яра, то что они делают теперь на тонком тесте с трудом можно назвать пиццей.
Светлана Красовская
Живу в этом районе, только в этот магазин иду от великой нужны т.к он круглосуточный. Вопрос, кто занимается подбором персонала? увольте этого бездаря пожалуйста. Люди не справляются со своими обязанностями совершенно, кассирам вообще противопоказано работать с людьми. Хамсво в условиях жёсткой конкуренции, когда важен каждый покупатель, более чем странно. Фрукты, овощи на прилавке такие, что хочется плакать. В морозилках часто встречаю "просрочку" блинов, пельменей и т.п Все в изморози, что говорит о неправильном хранении продукта. Печально, что есть такие магазины в нашем городе.
Анна Демидова
Надоела эта вечная ситуация: товар выставлен с акционным ценником, а на кассе оказывается "Ой, не успели ценники заменить". Ребят, а вы вообще в курсе, что по закону обязаны продавать по выставленным ценникам? Кого должно волновать, что вы не успеваете делать переоценку? И это, черт возьми, ПОСТОЯННО. Почему идти в "Командор" не страшно, а к вам "Хоть бы с ценами все было норм, а не обманули на кассе"? А, ну да, пицца хорошая.
Ксения Маякова
Написано круглосуточно работают. На деле приехала в 01.00 не пустистил охранник! Как это понимать??? Бред
Алексей Петров
Ужасный магазин просто!!!! Обслуживание и сервис полный НОЛЬ!!! Они даже не слышали о таком наверное!!! Живу рядом и всегда его обхожу стороной!!! Всегда работает одна касса! Стоишь в очереди человек 18 ть. Дистанцию ни кто не соблюдает. На кассе сидят быдлы какие-то. Короче полный треш аттракцион. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше бы КОМАНДОР ОТКРЫЛИ НА ЖТОМ МЕСТЕ , вместо этого быдлятины!!!