Аквамарин
Студия красоты
Андрей Кротов
Хорошо подстригла Мария меня. Прийду ещё
ღ♥ღ ЮЛИЯ ღ♥ღ
Очень рекомендую подолога Екатерину! Она универсальная, делает и маникюр и педикюр и является дипломированным подологом. К своей работе относиться с щепетильностью, что редко встретишь. Качественно выполняет свою работу, прислушивается к пожеланиям клиента.
ЮА
Юлия Аверченко
Уже не первый год хожу только сюда на покраску ресниц и коррекцию бровей! Всегда выручают и записывают в удобное время! Что очень приятно! Ухожу всегда довольная ! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
О
Оксана
Сегодня делала коррекцию и окраску бровей у Любы, она молодец. Просто волшебница. Быстро, аккуратно и красиво. Первоклассный мастер. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Алена Толмачева
Ужасный персонал парикмахеров! Если ты записался, это не значит что тебя подстригут! Несколько раз записывалась, прийдя в назначенное время, парикмахерская закрыта! В другой раз мне сказали, вас нет в записи и места нет! Очень обидно, надеешься и приходишь, а в ответ грубое отношение! Ваши проблемы! Очень жаль…..
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что получилось такое недоразумение, но мы рекомендуем вам брать личный ном…
МИ
Маргарита Игнатенко
Все нравится! Хожу несколько лет 👍 успехов!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады.
Олеся Абакан
Была на педикюре у Олеси, очень грамотный и хороший мастер, рекомендую, ножки у нее просто отдохнули! И радостные пошли гулять)))
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать снова.
Анна Степанова
Была на педикюре у Олеси. После процедуры ножки сказали мне спасибо! Олеся отлично всё сделала, аккуратно, убрала мои стержневые мозоли, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна благодарю вас за доверие ❤❤❤
Кирилл Трегуб
Сегодня первый раз побывал в этой парикмахерской, обслуживала девушка по имени Мария, очень доволен ее работой, если бы еще на её лице была улыбка, было бы вообще супер. 😉
Евгения Здериглазова
Очень не качественный был сделан педикюр! За очень дорогую цену! Мастер Екатерина !
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Вы не делали педикюр! Педикюр это не накрасить НОГТИ!! Это разные процедуры!! Я о…
Екатерина Краснова
Ходим всей семьёй, всё устраивает!
Круто, постоянно стригусь
Маргарита Игнатенко
Спасибо за качество услуг 👍 мастер маникюра, парикмахер - я довольный клиент, благодарю 🙏
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Петрова
Чисто, уютно. Новый интерьер и вкусно пахнет. Цены приемлимые. Советую!
liza8653
Постоянно бываю в этом салоне на коррекции бровей. Интерьер конечно оставляет всегда желать лучшего, давно не было ремонта. Ощущение что место начала 2000-х годов. Но не смотря на общий вид этого заведения работают там очень хорошие мастера, а именно Людмила (косметолог) и Алена (мастер маникюра), девушки действительно выполняют работу со знанием своего дела! Всегда почти есть запись к ним и много постоянных клиентов. Администратор вполне любезная женщина в возрасте. Ставлю 4 звезды, в надежде на улучшение салона (мастерам безусловно- отлично)!