За рулем
Магазин автозапчастей
Сергей Конычев
Только то что нужно!. В магазине только забрать. Все вопросы по телефону. Оплата любая. Счет на юр лицо с НДС.
Г1
Гость 1
Отличный магазин, менеджер на почту оперативно скидывает информацию о запчастях и цены! Молодцы!
Зр
За рулем, магазин автозапчастей
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Петр Еюкин
Хороший магазин, брал там несколько раз.
Зр
За рулем, магазин автозапчастей
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ООО АВТОПАРК
Отличный автомагаз, на Солярис есть все по подвеске и движку. Чего нет , день 2 и привезут , не надо никуда бегать. Заказывал на Ауди подвеску, а расходники в наличии были. Удобный подьезд .Принимают заказы по телефону.
хакас 1
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые .
ВД
Виктор Довгаль
Единственный, пожалуй магазин в городе с большим предложением на Chevrolet Cruz! Спасибо ребятам, выручили!
kvstok
Самый удобный,надежный и быстрый магазин автозапчастей! Рекомендую всем автолюбителям. Я когда зашел в магазин сразу-же увидел лучшие автозапчасти,масла,колодки,свечи,ароматизаторы, антирадары и помимо этого очень вежливый персонал! Так что я был очень доволен своей покупкой и еще не раз приду сюда!