Чек

ООО Чек
СГ
Саша Григорьев3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отличную оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ольга Черкашина3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительную оценку! Всегда стараемся идти на встречу и делать качественно свою работу!
Лена Авдина13 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лариса Семеновна1 отзыв
Арсений Беклемышев7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Арсений! спасибо Вам за отзыв!
Вика Лучина7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!
ДЗ
Даша Зубкова10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь к нам ещё ❤
Анатолий Иванов3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Рады с Вами сотрудничать, благодарим за доверие!
Александр Сергеевич3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и за фото! Нам также приятно с вами работать!
Михаил Кончаков1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! А также рады сотрудничеству.
Илья Кабаев1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова Александру.
ИА
Иван Абрамов2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады новым клиентам! Спасибо за отзыв!
Настя Щербакова5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас!