Чек
Кассовый центр
ООО Чек
СГ
Саша Григорьев
Спасибо за помощь в подборе оборудования! Консультант все настроил, объяснил и показал как работать с кассой👍🏼🫡
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отличную оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ольга Черкашина
Закончился фискальный накопитель, всё сделали за 30 мин, в воскресенье. Очень благодарна!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительную оценку! Всегда стараемся идти на встречу и делать качественно свою работу!
Лена Авдина
Понадобилось обновление программного обеспечения. Работа выполнена удалённо, всё понятно объяснили и настроили. Сэкономили кучу времени, спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лариса Семеновна
Обслуживаем магазины здесь уже несколько лет. Очень удобно, что можно приобрести все необходимые материалы, обратиться за помощью к программистам или наладить оборудование и все в одном месте. Спасибо за вашу работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Арсений Беклемышев
Весы в магазине начали показывать разные результаты. После поверки всё вернулось в норму. Работники вежливые, знают своё дело.
21 ноября 2024, официальный ответ
Арсений! спасибо Вам за отзыв!
Вика Лучина
Купили чековую ленту и другие материалы. Порадовало, что большой выбор и всё в наличии. Цены приятные, обслужили быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!
ДЗ
Даша Зубкова
Устанавливали новую программу для кассы. Очень понравилось, что специалисты были на связи до полного завершения работы. Остались только положительные впечатления.
18 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь к нам ещё ❤
Анатолий Иванов
Лучшая организация в своей сфере. Приобрели всё оборудование в одном месте, быстро оперативно, обслуживаем так же у них. Решили проблемы с 1C. Вообщем рекомендую👍🤘🏿
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Рады с Вами сотрудничать, благодарим за доверие!
Александр Сергеевич
Отличная компания, давно с ними работаем. Для нового современного кафе приобрели качественное оборудование у них!
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и за фото! Нам также приятно с вами работать!
Михаил Кончаков
Хочется выразить большую благодарность специалистам 1с! Обслуживаемся давно, нареканий нет. Рекомендую 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! А также рады сотрудничеству.
Илья Кабаев
Отличная работа! Мастера профессиональные! Особая благодарность Александру , отзывчивый и грамотный!
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова Александру.
Danilakids, магазин детской одежды Danilakids
Очень рекомендую всем без исключения обращаться только в эту организацию! Компетентные специалисты , решат все вопросы касаемо кассы , эквайринга и т.д., о лояльности к клиенту я вообще молчу - супер!!! Хочется отметить отличную работу Виталия, помог разобраться и настроить корректную работу кассы в онлайн режиме, всегда на связи , даже в нерабочее время , ответил на срочный для меня вопрос 🙏 Отдельное огромнейшее спасибо вам! Буду Вас всем знакомым рекомендовать 🤝👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку профессионализма наших сотрудников! Компетентное мнение для нас ц…
ИА
Иван Абрамов
Нужна была касса, тут взял потому что скидка на фискальник при покупке новой, быстро оформили и отдали 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады новым клиентам! Спасибо за отзыв!
Настя Щербакова
Уже не раз сюда обращаюсь. Покупали и ставили кассу на учёт, меняли фискальный накопитель, всё оперативно и быстро, очень хорошо объясняют, цены оптимальные, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Александр Цареградский
Заказывал электронные весы, нужно было с ндс поэтому обратился сюда. Доставили быстро, все работает, спасибо! В другой фирме кстати чуть не продали весы с истёкшим сроком поверки.. а здесь все четко!
Максим Данилов
Приятный сервис, хорошие сотрудники. Все подсказали и помогли выбрать кассовый аппарат. Однозначно 5 звезд
СР
Степан Решетов
Делал через них ЭЦП и ЭДО, отработали быстро. За сутки под ключ запустились. Цена в рынке.
КВ
Кристина Воева
Купила кассу для салона красоты, ещё и скидку сделали, спасибо ребята😉
ВЛ
Владислав Л
Была проблема со снятием кассы с учёта, помогли здесь. Большое спасибо!