Авангард
Сеть магазинов товаров для ремонта
Целый этаж обоев. Весь месяц скидка на старые коллекции до 30%*
ИП Кашкина Л. А. ОГРНИП 304190118700111. *Подробности по т. 28-55-44.
Позвонить нам
Алена Моцарелло
Выбран компанией
Cамый достойный магазин обоев, который я встречала за все время. Ценовая политика адекватная, выбор колоссальный, персонал магазина приятный, грамотный, быстрый и отзывчивый. На своем опыте утверждаю, что магазина лучше нет, рекомендую, не пожалеете.
Мариам Иванова
Широкий выбор обоев
Мариам, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь, будем и дальше стараться 🌸
ДЧ
Денис Чернышёв
Оцтой
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы уточните, что именно вам не понравилось.
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отличный выбор обоев!
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Владимир Шмит
Магазин с хорошим выбором , приемлемыми ценами и приветливым персоналом. Покупал здесь линолеум, нашёл что искал по дизайну) быстро все отмерили, много времени не потерял в этом магазине
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были очень рады вас видеть!
Татьяна Атлягузова
Очень приятные продавцы. Девушка в ковровом отделе всё доступно объяснила, какое покрытие лучше и в чем! Большая молодец!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный магазин, с адекватными продавцами. Сразу видно, что работники заинтересованы в покупателях. Объехали весь город и только здесь помогли с выбором линолеума! Спасибо огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
НЮ
Николай Южаков
Отличный магазин, отличный выбор обоев.
Алескейн Иванов
Огромный выбор!
MI
Marina Ivanova
Очень большой выбор и скидки 👍
J🌹
JANE 🌹
Отличный выбор обоев!!!
A
Anastasia
Хороший выбор
София Соловьева
Выбор есть, сотрудники , если нужно, подскпжут и посоветуют. И цены приемлемы
ТП
Тимофей Перцев
Хороший выбор, есть много темных вариантов. Цены ниже некоторых других мест.
001 Free
Доставка дорогая, обслуживание хорошее
ВТ
Вероника Толстова
Пожалуй самый богатый выбор обоев.
ГР
Галина Р
Асортимент, цены и отношение к покупателям - безупречны!!! Столкнулась с проблемой, которую в другой торговой сети вряд ли решили бы. Сотрудницы Вашего магазина просто умнички!!!! Спасибо!!!! Процветания Вашей компании!!!
Александр Калинин
Покупали здесь обои для спальни и в гостиную. Очень устроило качество, идеально подошёл рисунок, такой больше нигде не нашли. Подходящее количество рулонов нашлось. Надо сказать, у них прилично обновился ассортимент, достойный выбор по адекватным ценам. Если ищите обои - советую здесь посмотреть
annamalova380
Покупали ламинат в новую квартиру, думали, что уже не найдем все, что нужно, в одном магазине. Ассортимент большой, было из чего выбирать, качество хорошее.
anato13355
Ассартимент большой, что глаза разбегались. Покупали ламинат. Продавцы подсказали какой лучше выбрать. Товар качественный, ламинат укладывался отлично, без сколов.
Valeria Kopylova
Живу недалеко от магазина, частенько захожу за чем -нибудь. Много интересного, полезного. Удобный магазин, ассортимент огромный.
gulnara.caschipova
Покупала здесь фотообои для спальни и в гостиную. Очень устроило качество, идеально подошёл рисунок, такой больше не где не нашли. Достойный выбор и адекватные цены. За обями теперь только к вам
elenplevko
Здравствуйте, заказывала в данном интернет магазине фотообои. Цена устроила, доставка в указанный срок. Отличный сервис и обслуживание. В общем моя общая оценка 5 из 5. Могу рекомендовать данный сервис без заниженной оценки их качество. По крайней мере мой товар, соответствовал описанию.
Санитарная Обработка
Компетентный персонал
Сергей Решке
Отличный выбор обоев, на любой вкус!
СЕ
Света Ежова
Эксклюзивные обои. Цена чуть подороже, но есть то, чего нет у других. И выбор наверно больше чем в Джеме.
Мария Исакова
Большой выбор обоев и линолеума. Все брендовое. Цена средняя.
НВ
Николай Валерьевич Пономарев
Самый лучший магазин с обоями. Ассортимент просто бешенный. Цена средняя.
Лиза Ромашова
Огромный выбор!!! Ничего подобного в других магазинах не найти. Цены немного выше, но и платишь за эксклюзив. Выбрали тут розовые обои в комнату дочери, в коридор как бамбуковые веточки. Просто кто не хочет серости и убогости рекомендую.
Олеся Ковтонюк
Выбор обоев огромен! Ассортимент очень отличный от других магазинов.
Аркадий Петров
Порадовал широкий ассортимент обоев, покупали в детскую комнату. Консультант помог выбрать подходящий вариант причём весьма не дорого. Спасибо.
pin pong
Решил сделать жене подарок на годовщину свадьбы - она приедет с отпуска а в гостинной новые обои! Здесь мне понравилось всё - внимательные и профессиональные консультанты - персонал дружелюбный, адекватный. К качеству товара претензий нет. Это единственное место, где были представлены все коллекции, которые меня интересовали! Спасибо большое за советы, понимание и терпение!
СБ
Светлана Батрак
Большое спасибо работникам 'Авангарда' за помощь в выборе обоев.отличное обслуживание:посоветовали,подобрали,расчитали по размерам кол-во обоев,ещё и съэкономила!От выбора обоев в магазине голова идет кругом.Ремонт окончен,я в восторге!!!😁Рекомендую👍👍👍
AnTiGlUkI .
Малый ассортимент, цены высокие. Но вот персонал на высоте. Продавцы доброжелательные и подскажут, где купить, если у них желаемого нет в наличии.