Ирэна
3.6
В здании
3.6
Екатерина Затона
Так получается, что я приезжаю в этот магазин второй раз с интервалом в 10 лет🤣. А конкретно в отдел верхней одежды. Что в первый раз я выбрала отличное пальто, что в этот раз . Сегодня зашла со словами что мне надо. Прям с порога объявила🤣. Через пять минут на мне было шикарное пальто! Муж рассчитался и мы счастливые ушли👍🏻. Я от того что меня поняли с полуслова., а муж от того что девушка сработала очень быстро и ему не пришлось долго ждать 👍🏻 . Шикарный подарок мне на др. Девочки, от всей души вам благодарных покупателей! Веселых и улыбчивых 🫶 Очень рекомендую начать свой выбор с этого магазина! Фото размещу позже
Алёна Бытотова
Цены очень высокие((( хотя там есть фабричный Китай,Кыргызстан... обслуживание в цокольном этаже ужасное, почти ничего не показывают, ходите сами ищите, хотя я озвучила, что ищу, осматривают взглядом покупателей ( была не один раз!!!) с ног до головы, потом делают какие-то выводы... 🤣 выделю позитивно отдел "Кто она" и маг. обуви справа как заходишь. На В общем в этом торговом центре только покупать в рассрочку. Плюс настроение продавцов... ( как попадёшь...
Libae Тохтобина
Хороший выбор одежды, самый большой плюс это ассортимент. Но цены выше среднего
ЮК
Юлия Кошицкая
Дорого. Выбор хоть и большой а выбрать не чего.
Тимофей Кузнецов
Супер тц! Советую
Anna Medvedeva
Очень много выбора, приемлемые цены, персонал хороший обслуживание на высшем уровне.
ЕТ
Елена Тюлякова
Большой выбор товара на любой вкус, вежливые и внимательные продавцы, цены приемлимые
Елена Немежикова
О обувных отделах «Мадонна» и «Королевский размер». В отделах приятное на удивление обслуживание. В «Мадонне» продавец дала дополнительную скидку. В «Королевском размере» очень приятно встретили. Цены в этих отделах торгового зала средние. В период сезонных распродаж можно приобрести интересные модели.
Мария Исакова
Выбор есть. Цена средняя конечно.
любовь топоева
Очень хамское поведение продавца с обувного отдела!!! Не рекомендую данный торговый центр!!!
SoVa .
Такие продавцы высокомерные.
Анастасия Алексеевна
Ассортимент оставляет желать лучшего, цены заоблачные(аренда арендой, но это уж ни в какие ворота), продавцы высокомерные и неприятные. Не советую