Хакаскосметика
Магазин товаров для дома и быта
3.9
3.9
Александра Ганюкова
отличный магазин, постоянно там бываю, продавцы вежливы,всегда подскажут,покажут.очень рада,что выбрала именно этот магазин♥️всем советую посетить этот магазин! большой ассортимент товаров, часто и очень много скидок, начали появлятся шок-цены.
ДЛ
Денис Лыщицкий
Отличный магазин,хороший персонал Все товары на своих местах По любым вопросам можно обратиться к продавцам всегда проконсультируют и объяснят 5 звезд
ТК
Татьяна Куклева
Лучший магазин из сети Хакасскосметика , по ассортименту , очень приветливым и внимательным продавцам 👍👍👍, много акций, что очень радует покупателей.
Елена Саморукова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товара , доступные цены. Вежливые консультанты всегда помогут. Всем советую посетить этот магазин
ДХ
Диана Халилбекова
Магазин хороший, Приветливый персонал.Большой ассортимент товаров
Татьяна Бажина
Добрый день, отличный уютный магазин с очень приятными продавцами, а цены ниже, чем на маркетплейсах, часто проходят различные акции, что очень радует, всем советую посетить 🙂
Магазин удивил. Хороший выбор товаров для авто и ремонта.
МД
Михаил Демидов
Отличный магазин. Вежливый приветливый персонал. Хороший выбор товара
НР
НАДЯ Румянцева
Хотела бы поделиться своим впечатлением об этом магазине: магазин уютный и яркий. Продавцы вежливые, всегда подберут именно тот товар который нужен, все расскажут и посоветуют. Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Елене Усольцевой: за её внимательность, отзывчивость и профессиональность в своём деле
КВ
Ксения Важенина
Самый хороший магазин, ассортимент очень большой. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут что нужно. Приходим всей семьёй.
ИТ
Ирина Ткачук
Добрый вечер! Была недавно в ₽ Хакасскосметика по Торосова15!! Магазин я прямо скажу совсем изменился. Стал светлым, уютным. Видимо и коллектив поменялся. Все приветливые и отзывчивые продавцы! Рекомендую!!
Наталья Евгеньевна
Раньше хорошие были консультанты. Очень часто мы сюда ходили.А теперь только по самой крайней необходимости иду и то только потому что рядом живу. Так бы ни за что не ходила вообще. Это просто ужас. Как Марина ваша пришла так и началось. Злая как мегера,с вечно недовольным лицом. Идёшь тебе в спину дышат. Следят, как церберы на тебя смотрят,а как помочь,так никому и дела нет. Если она работает,то я вообще ничего могу не купить,просто настроение пропадает и вообще забываешь за чем пришла. Всех клиентов распугали уже своим "дружным" коллективом. Больше не пойду сюда, пока Марина ваша здесь работает.
Елена Малинина
Не хватает карандашей для бровей Эвелин и косметических точилок . Скидок море , это радует
Ю
Юлия
Магазин хороший , я постоянный клиент с мужем 😊 Полотенца вот неделю назад очень хорошие купила по акции . Понравилась акция 1 товар берёшь , второй за рубль . Не хватает косметики и духов , такого ассортимента как раньше
Анна Мирошкина
Купили детские накладные ногти 3 упаковки и не в одной упоковке нет клея.
ПА
Павел Алексеев
Купили ногти наклодные в упоковки нету клея а хотя посоветовали.
Анастасия Яновская
Продавец Ксения просто профессионал своего дела. Помогла подобрать подарок, упаковку. А также на кассе озвучила товары по акции. В итоге я сделала очень выгодные покупки. Пришла за одним товаром, купила 5 😁 Вот так умело Ксения мне продала 👍 Премию!!!
Наталья Немцева
Отличный магазин! Всегда приветливые консультанты! Хороший выбор товара.
Вероника
К ассортименту нет претензий. Почему, это только в хакаскосметике, консультанты ходят "по пятам" и стоят рядом с покупателями? От этого чувствую себя очень дискомфортно. Желание покупать, что либо пропадает.
Котик Бегемотик
Очень не понравилось отношение администратора, как будто не в общесьвенное место пришла, а домой к ней заявилась. Больше данный филиал посещать не буду
ЕТ
Екатерина Тимощенко
Очень даже неплохой магазин . Много есть нужного мне товара по акциям . На кассе только вечно встреваем с кассирами . Постоянно забалтывают про акции и упрашивают купить что-то ещё ... Ну как-то раздражать начинает ....
ВЛ
Валерия Лабутина
Спасибо Вам огромное за розыгрыш призов ! Я хоть и ничего не выиграла , но за то приятно провела время 😊 Анастасия Алексеева разогрела публику своим пением просто невероятно мощно ! Я с таким восхищением ею гордилась . Она без фанеры , так сильно и красиво поёт ❤️ Очень хороший голос у неё , я прям почувствовала что не один год такая красивая девушка занимается 👍 Под её песни танцевали даже дети ! Но всё таки бо'льшая часть народа были ужасно холодными и завистливыми людьми , которые пришли с таким негативом и возмущением , лишь бы что-то выиграть 😢 Вы сделали всё возможное , чтобы развеселить каждого ! Единственное , что хотелось бы вас попросить на будущее , раздавать шарики не только детям , но и взрослым 🙏
ЕА
Екатерина Алексеевна
Моим детям не подарили ни шариков , ни мармеладок . Девушка которая бегала это всё раздавала , как специально моих детей обделила вниманием . В розыгрыше ничего не выиграли . Можно было бы побольше призов разыграть . Было больше ста человек !
МВ
Мария Викторовна
Хороший ассортимент , есть что посмотреть и выгодно взять по акции . Но продавцы чуть ли не на пятки наступают ! Не надо , пожалуйста , так пристально смотреть за покупателем ! И каждая вторая лезет "вам помочь , вам подсказать ?" Им говоришь "нет" , они продолжают " у нас акция на ..... И 500 товаров "
Вера
Пожалуйста , увольте продавца с бордовыми волосами 🙏🙏 Очень громко общается с покупателями , постоянно зовёт Машу , если на кассе не пробивается товар . Ненормальная какая-то
Анатолий Ковальчук
Продавцы неприлично доброжелательные, ходят по пятам за тобой. Ассортимент не очень кстати большой
ЮД
ЮМЕКО Джирабами
Хороший товар И всё, а вот кассиры мне вообще не понравились, грубые очень,хочеш по ближе посмотреть товар, какая та тёта с грубым голосом ,не трогайте!. В общем не заходите туда с хорошим настроением, испортят!
Татьяна Шульгина
К ассортименту магазина нет претензий. Всё зачем я иду, всегда есть в наличии. Меня раздражают натянутые улыбки и доброжелательное отношение продавцов. Ну там прям через край. Им чё зарплату платят 100 тысяч в месяц, что они такие дотошные? Не могу я аж. Со мной лучше бы не разговаривали! Вот это вот притворство с их стороны не даёт нормально походить по магазину. В каждой бочке затычки. Ходят по пятам и любезно до тошноты консультируют. Пусть имеют хоть какие-то границы этой любезности
Виктория Саражакова
Ассортимент в сравнении с другими отделами, довольно широкий,но консультанты, дышащие в спину вызывают дискомфорт, особенно женщина в возрасте с "кислым" лицом,которая не посчитала нужным поприветствовать клиента,на просьбу показать нужный товар, тыкает пальцем и выдает ВОТ, всем видом показывая ее недовольство. На кассе ничего из товаров дня не предложили, как это бывает в других магазинах. Второй раз вряд-ли зайду в ваш магазин
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв Нам очень важна обратная связь. Подскажите, когда Вы посещали д…
Ирина Сухомлинова
Хороший ассортимент, доступные цены. Много нашла чего не смогла купить в Аллее. Но почему у вас нет ср-ва для мытья посуды Sorti ? Раньше был!
13 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна обратная связь) Обязательно учтём Ваши замечания
Анна Миллер
Хороший ассортимент, доступные цены. Консультанты только слишком навязчивые
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь. Ваше замечание возьмём к сведению.
СБ
Светлана Белых
Здравствуйте. Сегодня 31.05.22 в районе 19:30 по 20:00 зашла в Ваш магазин за канцелярией. Пошла по залу на поиск товара, на полке с ручками не оказалось листочка для росписи ручек, (уж, извините на себе чертить не буду) чтобы проверить товар черканула на ценнике в уголке. Продавец резко и грубо начала разговор с наезда, что я якобы умышленно рисую на ваших ценниках. Я сказала, почему у вас отсутствует на полке листочек и она сказала, что листочек есть там где-то на другой стороне на другом стенде, где я никак увидеть не могла. Я попросила ее, чтобы листочек был и на этом стенде тоже. Консультант начала перепираться, подошла кассирша к ней и они дружно, и весело начали обсуждать эту ситуацию параллельно рассказывая про другие случаи. Я выбрав ручку уже на другом стенде, (где указала консультант) пошла к кассе, кассира не дождалась, потому что им было весело обсуждать и эту ситуацию, и свои байки из склепа. Ручки я оставила на кассе и ушла. У меня просьба поговорите со своими консультантами, что не нужно грубить покупателям и положите на второй стенд с канцелярией лист бумаги, чтобы не было таких ситуаций как сегодня. Зашла на другую точку "Хакаскосметики", где были вежливые и компетентные консультанты, и те в отличии от ваших со своей работой справились на все 5 звезд.
2 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберёмся в данной ситуации. И проведём бе…
Дарья Максимова
Персонал свой угомоните, пожалуйста! Аж до тошноты бесят их натянутые улыбки. Бегают как ужаленные за клиентом
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем всё для того, чтобы наш клиент был рад. Обязательно возьмём на заметку Ваши замечания.
Ангелина Корнева
Продавцы всегда первые здороваются и помогают покупателям в выборе товара. Но иногда это слишком навязчиво
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно возьмём во внимание ваши замечания
ЕД
Екатерина Домрачева
Персонал просто чудо! Девушки вежливые и милые 💜
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно)
Марья Ивановна
Очень вежливый, приятный персонал! Правда, иногда, действительно, за тобой ходят по пятам и следят, иногда это доставляет дискомфорт, когда рядом везде ходят, стоят и смотрят за тобой.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и время, уделённое нам
Наталья Дейнекина
Пожалуйста, не надо за мной следить! Я сама в силах найти то, что мне нужно
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были в магазине? Мы всё проверим и урегулируем данную ситуацию.
СР
Светлана Розанова
Раздражает вечно улыбающаяся продавец
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за время, уделённое нам
СА
Суйимбика Абдуллазянова
Отвратительное обслуживание, консультанты ничего не смогли предложить, более того, покупала духи, упаковали ни те которые просили, хотя несколько раз уточнила у продавца Даже чек не отдали, даже когда повторно пришла за ним
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно разберёмся в данной ситуации. Подскажите, в какое…
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Очень хороший отдел: приятные консультанты, помогли сделать выбор, нашла то, чего не было в других отделах Хакаскосметики. Ещё и на скидки бытовой химии попала - было очень приятно. Чистенько, просторно, светло, уютно
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас вновь.
Валерия Семёнова
Очень крутой магазин
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться ещё больше
Елена Капустина
Вежливые продавцы.быстро сориентировали по покупке..ассортимент хороший
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем стараться ещё больше
Михаил Беликов
Несмотря на перестановку в магазине, консультанты мне быстро всё нашли, ушел с покупкой.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Арина Терехова
Прикольный товар и продавцы
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь.
Екатерина Авдеева
Отвратительное обслуживание, постоянно нет консультантов, товар навален на полках не аккуратно, все в полном хаусе, ценников часто нет под товаром, не возможно что то рассмотреть, боишься что просто все рухнет с полок. Не советую к посещению данный магазин!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, за оказанные неудобства. Обязательно…
Наталья Новикова
Купили по акции спрей от клещей. Продавец на кассе настоятельно рекомендовала, указывая на ценник - 49 рублей. Реально в чеке стоимость его оказалась 93 рубля!!! Обнаружили это, когда уже вышли из магазина. Пришлось возвращаться. Объяснили проблему. Так, сначала обслужили всех покупателей на кассе, а потом только деньги вернули. Пришлось потратить на возврат долгое время, хотя нашей вины здесь не было.
4 мая 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо что дали нам обратную связь!
Андрей Плешков
Пришли посмотреть подарки, зашли в раздел игрушек, нам с важным видом сказали, что пистоны не продаём (мы это между собой обсудили если продают то купим), стоим смотрим пистолетики, нам говорят, «Вы что маленькие?». Хотелось сказать: «Вы прям мадам очень взрослая». Короче ревизорро ставит этому заведению 1 из 10, нахамить с порога там все равно, что поздороваться.