Абаканский магистральный сортировочный центр
1.8
АО Почта России
1.8
Дарья Маркова
Это какой-то кошмар. Мне срочно нужно письмо получить. В сортировочной центре оно находится с 10 декабря сегодня уже 20. Вообще центр будет работать или как? Мне нужно получить письмо крайней срок вторник 23 декабря, надеюсь за 13 то дней письмо наконец-то отсортируется!
ОТ
Ольга Тимофеева
Почитала отзывы и сильно напряглась, т.к. мне уезжать 25 го числа, а посылку из Москвы отправили 17го. Но 22 числа посылка пришла в Абакан, а уже 23го утром в Черногорск!💪 Ребята благодарю за оперативность!💜 Не пришлось придумывать как переслать мне посылку в другой город. Спокойно забрала сама. Очень довольна🏄♂️
Лисин Валентин
Вы вообще работаете, нет!? С Москвы 5дней шла в праздники, у вас лежит без движений неделю!!!
МЧ
Максим Чаптыков
Жаль, что ноль поставить нельзя, это какой-то ужас посылка крутится по кольцу то удет отсюда то приедет, с Москвы до Красноярска за 4 дня доехала посылка с Красноярске до Абакане за день и теперь в нашем сортировочном центре эта посылка уже 6 дней, сначала сроки были 29 декабря, но из-за нашего отделения перенесены на 4 января, а потом и вовсе на 11. Если вы это читаете никогда не заказывайте что либо Почтой России
Марина Злобина
Сортировка не работает от слова вообще! Вторые сутки моя посылка уже просрочив все сроки почты России, валяется у нас на Абаканской сортировке,а в переди еще 2 выходных у моего отделения и что я получу? Сухари? За что платим деньги? Зато цены на отправки подняли!
Александр Александр
Это ужас какой то. 13 мая посылка прибыла в обь. 15 мая прибыла в Новосибирск , потом уехала почему то в Нерюнгри совсем в другую сторону от Абакана пару тысяч км. 18 мая прибыла в этот сортировочный центр уже 5 дней посылка лежит в этом сортировочном центре в городе Абакан, конечная точка доставки Абакан и о чудо . 24 мая посылка уезжает в красноярск в сортировочный центр. Вы что там совсем де*илы? Конечная точка доставки Абакан,была уже в Абакане,но волей каких то не нормальных людей,ее отправили в Красноярск. Вы что там курите? Теперь с Красноярска вы её отправите в Абакан? даже ещё не отправили Почта России,это самая ужасная доставка. Если не хотят люди работать,то лучше бы вообще закрыли эту шарагу. Любая транспортная компания доставляет в разы быстрее
Антон Севостьянов
Самый долгий сортировочный центр ! Что у нас что в Красноярске ! Посылка 6 дней только в крае лежала и у нас уже три дня ! Пи…ц одним словом ! Гиблая контора !
school19 school19
Не берут трубки гады... Почта россии - это мерзость...
РП
Рл Пг
Самый медленный сортировочный центр
Царь Царской
Суббота, воскресенье - выходные. Потом у отделения почты выходной в понедельник. Итог: посылка пришла в пятницу на сортировку, забирать в лучшем случае во вторник. Любая ТК доставит быстрее в разы за те же деньги. Чтобы я хоть раз еще связался с почтой…
Арина Родионовна
Тут некоторые пишут, что люди работать не хотят... А не пробовали заказать ребёнку подарок пораньше, это все таки не магазин??!! Нужно учитывать все.
Алексей Кон
В этот раз посылка ушла из сортировки на следующий день, Хотя можно было и к вечеру доставить в отделение, очень ждал, была необходимость быстрее получить. Но и этому остался доволен.
ТШ
Татьяна Шадрина
Очень долго держат посылку … быстрее с Красноярска придёт, чем с этого сортировочного центра
НГ
Николай Галимов
Заказали посылку в подарок ребенку,доставку писали 27 ,короче не зря слава про почту России вовремя не доставили ,работат совсем нехотят ,задержка произошла именно на этом сортировочном центре
Михаил Мишкин
Очень медляная работа данной организации .