Кристалл
3.8
3.8
ДB
Дмитрий Biber
Принес в починку, сначала говорили возьмут,но через пару минут все поменялось.. Отвратительно,как держаться такие шарашки?¿
12 декабря 2025, официальный ответ
Держатся (без мягкого знака).
Артур Лобов
Звонил узнать насчёт ремонта, сказали, что некогда со мной разговаривать
10 ноября 2025, официальный ответ
Отправляйте ваши вопросы в наш телеграм: @t358799 . Приносят технику надо принять, и когда забирают…
РБ
Роман Безфамильный
Отвратительный сервисный центр! Отдавал на ремонт мультиварку, произвели якобы диагностику, сказали что мастер (фломастер) починить не сможет так как нет электро схемы! В итоге когда пришел забирать мультиварку, кастрюля была в воде, и видно что ей пользовались покрытие было поцарапанное, на вопрос почему она в таком виде ответили не знаем! Поэтому не советую данную шаражкину контору!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мультиварка была в плохом состоянии при приёме.
ВП
Валера Петров
При лбщении по телефону не внятный не довольный голос. Нет ремонта на дому , а если допустим большой телевизор.
10 сентября 2025, официальный ответ
....невнятный, недовольный,- вместе пишется, у клиента плохой телефон, речь тоже, ну и телевизор:)
ДЛ
Денис Л
Отвратительно!!! Принёс микроволновку, делали диагностику 4 дня. Так и не сделали, сказали забухал мастер. Квитанцию дать отказались.
30 августа 2025, официальный ответ
Зато диагностика бесплатная:)
Илья Бредихин
Отличный сервис, мастера своего дела! Приносил в ремонт синтезатор, провели диагностику и устранили неисправность, всё оперативно сделали, дали гарантию на свою работу.
Д
Дмитрий
Отремонтировали колонку Sony, все сделали быстро, плюс дали гарантию на свою работу
СА
Сергей Анатольевич
Грубияны
Анна Михайловна
Обратилась вчера впервые, у пароочистителя не было подачи пара. Пароочиститель приняли, и сказали позвонить примерно через три дня, если сами не позвонят. Но буквально через час написали что готов к выдаче. 😍 Осталась очень довольна, спасибо. ❤️ Пароочиститель работает очень хорошо, отмыла уже одно окно, и подоконник. Если что, буду обращаться ещё.
Алексей Чудаев
Обращался с поломкой av ресивера pioneer, никто не захотел брать, а в кристалл взяли и отремонтировали за 1 день, огромное спасибо! Теперь пользуюсь и радуюсь каждый день 😁
АЭ
Александр Э
Очень крутой сервис, ребята молодцы, крайне контактные и понимающие, а стены у них реально «лечат»!!! Дважды обращался помогли решить проблему с чайником и колонкой!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! 👍 Да, как минимум, исправную технику не ремонтируем!:)
Наталья Рыжкова
Отличный сервисный центр, обращались дважды и оба раза не подвели.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады были помочь.🤗
Валерий Сычёв
Нет запчастей на распространённую модель стиральной машины, всё под заказ ( заказать я и сам могу любую деталь)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш сервисный центр осуществляет ремонт техники. Продажа запчастей не является нашим пр…
Рома Панк
Отремонтировали быстро. Пока всё работает хорошо.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Александр Сергеевич
Ужасный сервисный центр!Прошу руководство провести беседу либо устранить таких НЕКОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников которые придумывают всяческие поводы, дабы не принимать брак и не работать лишний раз!Тетенька на приемке явно не умеет пользоваться компьютером раз уж не оформила заявку на брак!!!Зачем ходить на работу вообще таким людям,которые только и делают,что отлынивают и создают бесконечные проблемы клиентам!Приобрели новый гриль, пластины у которого оказались бракованными, Я Предварительно позвонив на горячую линию,получила информацию ,что старые пластины мне нужно отнести именно в этот сервисный центр в Абакане.Так как по гарантии тефаль работает именно с этой организацией.Принесли сдавать бракованные пластины, на что мне отказали в грубой форме, с насмешками и издевательствами! Якобы эти пластины никто не заменит и вообще повреждение это не брак ,повреждение это мелкая царапина ,это не значительно и заявку на замену они составлять не будут, и никто ее рассматривать не будет. После чего я связавшись с официальным представителем, и получая ответ, что действительно это БРАК и поведение сотрудников сервисного центра не допустимо,оформила сама на сайте заявку и получаю новые пластины!без брака!
Олег Киняйкин
Отказали в ромонте.
Владимир Мурашов
Хороший сервисный центр, чистил проектор, цена адекватная, срок порадовал👍, рекомендую
KA
Kati A
Сдавала магнитолу в ремонт! Диагностика на следующий день! Оказалось дело не в магнитоле. Денег не взяли и не навязали сопутствующие услуги.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Виталий Чебодаев
Отличный сервисный центр. И отремонтируют и запчасти продадут, если сам можешь наладить.
Екатерина Позднякова
Отдала на проверку, быстро осмотрели телевизор, выявили не исправности.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Молодцы ребята! Делают всё! Быстро, качественно, эффективно! Рекомендую всем!
Александр Александров
Отдал свой DVD плеер SONY 2 февраля 2023 забрал 10 июня, заниматься все время было им некогда, в итоге попросили привезти пульт покрутили что-то там и сказали 5000 вместо 2500, отказался производить ремонт за 5000, забрал домой в итоге истратил время и ничего не добился. Администратору как ни позвони она ничего не знает, для чего там сидит вообще не понятно. А считаются типа профессиональный центр SONY 🤷
Акулина Сагалакова
Быстро сделали) Хороший и отзывчивый мастер) Всё объяснили и быстро нашли выход с ситуации
Диагностика неделю ,такое ощущение что у них работает всего 1 ремонтник Не советую
Константин Суровый
Отказались принимать пульт от дым машины, по факту там просто припаять. Не рекомендую. И премию вручаю мастеру, самый "душный" в Абакане.
НМ
Надежда Максимова
Делала два телевизора (от ремонта одного отказались два других центра) ребята предложили адекватный вариант, все объяснили и рассказали. Супер! Еще и гарантию дают на свои работы !
Gennady Voronin
Телевизор lg быстро и дешевле чем я думал. Отличный сервисный центр.
Тата Станиславовна
Консультация хорошая делают все, правда немного дорого.
Алена Рубанова
Вежливые, доброжелательные люди. Мастер покопался в кофеварке, дефектов не нашёл, денег не взял. Кофеварка после этого больше не течёт. 😂 Идеально. Из минусов: депресивно-тоскливая атмосфера помещения.
ДП
Дмитрий Пономоренко
Сдавал телевизор Philips. Пролежал он просто у них 2месяца безрезультатно.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер квитанции. Вашей фамилии в нашей базе нет. Да и фамилии ПономОренко - не существует. Есть - ПономАренко.
НБ
Наталья Б
Отдала в ремонт кофеварку. Чистую, конечно. Вернули вот в таком виде.
Юлия Пермякова
Как-то сдавала свой утопленный LG, через пару часов позвонили и сказали, что ремонт обойдётся в 3200. От ремонта я отказалась, приехала, забрала телефон. Вечером муж увидел, что сняли камеру с этого телефона. К сожалению, я не додумалась осмотреть телефон там же. Будьте внимательны, когда забираете свои вещи с этого "сервисного" центра.
ЮМ
Юрий Мягкий
На приемке заказа сидит крайне унылая женщина, которая всячески отговаривает не сдавать в ремонт технику и постоянно ноет, что диагностика у них бесплатная и мы только зря потратим время мастера. В сфере услуг населению так работать нельзя.
ВО
Валентин Османкин
Отдавал в ремонт кофемашину Saeco. Мастер молодец, ремонт качественный и в срок.
Екатерина Одинцова
Спасибо вам большое за вашу отзывчивость🌸это очень душевный коллектив!!!сегодня почти в прямом смысле спасли меня (сломалась Сигнализация и машина ни как не хотела открываться),к своему сожалению не спросила имя своего спасителя-ему отдельная благодарность☺️
Роман Федяев
Не за всё берутся от продукции LG. Сдал технику на ремонт. Позвонили сообщили что всё исправно, а по факту всё как было сломано так и осталось, развели руками обосновав тем что в их руках всё работает. Даже и не пытались разобраться в чём пречина поломки. Пустая потеря времени.
12 декабря 2019, официальный ответ
Итак: 1. "Не за всё берутся от продукции LG" - неправда. Вы принесли, заказанное Вами же, китайское…
Valeriy Ryasnyanskiy
Очень достойный сервис! Знаю их лет 20! Честно грамотно и быстро! Рекомендую!
Сергей Юрьев
ремонтировал телевизор , тоже сказали честно , можно сделать дешево , но не на долго либо на долго но подороже , выбрал по дороже , работает больше года .
ЕШ
Евгений Шевченко
Спасибо за честность и добросовестность! Сдал в ремонт ТВ приставку, перестала показывать все каналы. Мастер осмотрел дефект не выявил. Сегодня забрал всё работает. Оказался глюк программного обеспечения данной модели. Денег не взяли даже за диагностику. Рекомендую.
Андрей Архипенко
Мастера честные , сломался телевизор, мастер позвонил и объяснил , что нужно попробовать с по , сказал его работы нет и денег брать не будет . Я очень удивился , но мне было приятно .