ДизельАвтоКомплект

Магазин запчастей для КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МТЗ, ЯМЗ, ЯЗДА
Официальный дилер ПАО «Автодизель» (ЯМЗ)
РекламаООО «Дизельавтокомплект», Абакан, ОГРН 1211900002753.
Ярослав Чуб5 отзывов
ДизельАвтоКомплект, магазин запчастей для КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МТЗ, ЯМЗ, ЯЗДА
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся))
1 11 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы делаем все, что в наших силах, чтобы клиент остался доволен!
Александр Паскучеков7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
Павел Иванов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Станислав Харченко1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
ЕР
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем Вас за покупками 😁
Алексей Канзычаков1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
SC
Sofiya Chertykova5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся, будем рады видеть Вас снова)
ГБ
Георгий Бут1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
НO
Нандини Ondar1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Евгения1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за покупками.
Алексей2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, ждем вас за покупками 🙏🏼
Карл Артемов7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Карл, добрый день. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Евгений Радионов1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас! Ждем вас снова!
Вадим Забродин3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🤗
ВТ
Владимир Токарев3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ПД
Павел Демченко1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Стасевич2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей Нестеров1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Совершенно верно, мы работаем и с НДС и без НДС…
DD
Dmitriy Dubinin15 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что смогли вам помочь! По пово…