ДизельАвтоКомплект
Магазин запчастей для КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МТЗ, ЯМЗ, ЯЗДА
Официальный дилер ПАО «Автодизель» (ЯМЗ)
ООО «Дизельавтокомплект», Абакан, ОГРН 1211900002753.
Узнать больше
Ярослав Чуб
Хороший магазин, отличный персонал. Покупал там запчасти на грузовик год назад, до сих пор не сломался. Рекомендую!!!
ДизельАвтоКомплект, магазин запчастей для КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МТЗ, ЯМЗ, ЯЗДА
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся))
1 1
Хороший магазин, более двух лет заезжаю сюда и не было случая, чтобы ушел без нужной мне запчасти. Продавцы профессионалы, к тому же всегда с юмором и хорошим настроением! Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы делаем все, что в наших силах, чтобы клиент остался доволен!
Александр Паскучеков
Недавно обращался в ваш магазин за комплектующими для своего камаза и остался очень доволен обслуживанием! Продавцы вежливые, компетентные, быстро помогли подобрать нужные запчасти, причем предложили варианты от разных производителей — теперь есть возможность выбрать оптимальное сочетание цены и качества. Цены адекватные, товарв отличном состоянии. Буду рекомендовать вас друзьям-камазистам! Отдельно хочу отметить удобство сайта: интуитивно понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться среди ассортимента, оперативно находить необходимые товары и сравнивать характеристики моделей между собой. Большое спасибо за качественный сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
НН
Ноу Нейм
Пришли с другом за трамблером, послали куда подальше...
Павел Иванов
Хороший магазин, всё есть в наличии. Продавцы профессионалы своего дела. Яну отдельное спасибо!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Станислав Харченко
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавцы бомба пушка. Яну отдельный респект, всегда поможет с выбором. Встречает с улыбкой. Добро и позитив ✌️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
ЕР
Евгений Рогов
Покупал запчасти на камаз кран, все нашли отлично все продал продавец Ян. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
ВХ
Виталий Хан
Очень, хороший магазин, в наличии есть практически все и на все разновидности КамАЗа, доступные цены! Очень грамотный персонал, со мной работал консультант Ян - проконсультировал , подсказал что лучше , очень вежлив. В общем , профессионал своего дела! Кому нужны запчасти советую обращаться к этим ребятам
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Андрей Майер
Хороший магазин покупаю там запчасти на ЯМЗ-650, Конусльтант Ян профессионал своего дела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем Вас за покупками 😁
Алексей Канзычаков
Классный магазин, купил запчасти на Маза обслуживание отличное, Ян хороший продавец, всегда с ним работаю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
SC
Sofiya Chertykova
Очень приятные вежливые компетентные продавцы - консультанты! Подобрали что нужно, отличный магазин, спасибо !)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся, будем рады видеть Вас снова)
ГБ
Георгий Бут
Посетив магазин был приятно удивлен внимательным, высококвалифицированным персоналом. Продавец Ян сориентировал по цене и качеству выбора запчасти, объяснил купить правильную запчасть к техники. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
НO
Нандини Ondar
Спасибо огромное . .
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Евгения
Хороший магазин, обслуживают быстро и качественно, продавец Ян просто отличный парень-всегда улыбчивый и доброжелательный, приятно у таких делать покупки. Покупаю запчасти на КамАЗ.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за покупками.
Алексей
Нашёл всё что искал, по очень хорошей цене 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, ждем вас за покупками 🙏🏼
Карл Артемов
Оперативно и в наличии
2 июля 2024, официальный ответ
Карл, добрый день. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Евгений Радионов
Хорошее обслуживание. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас! Ждем вас снова!
Вадим Забродин
Запресовали шланг высокого давления Гур,качественно,не дорого.Советую.
5 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🤗
ВТ
Владимир Токарев
Цена конь! Но сделали быстро
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ПД
Павел Демченко
Хороший ассортимент, классные продавцы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Стасевич
Отличный магазин, огромный выбор зампчасией, профессиональный персоонал, всем рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей Нестеров
Был приятно удивлен, что вы работаете с НДС тоже, удобно для тех у кого свой бизнес
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Совершенно верно, мы работаем и с НДС и без НДС…
DD
Dmitriy Dubinin
Сколько раз заходил не знал что здесь делают шланги .Отремонтировал ГУР на Тойоту после чего он стал гудеть , но масло больше не бежит .
5 августа 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что смогли вам помочь! По пово…
дмитрий можаев
Для чего давать телефон- если на него никто не отвечает.
Рука Лицов
Хорошая организация!!! все понравилось!особенно бороться на руках (армрестлинг) с консультантом . он меня победил.