Обед на караване
Столовая
Blue Fox
Очень вкусная пицца , торты , ПЕЛЬМЕНИ. Да и вообще в целом все остальное. Всегда все свежее и вкусное . Женщина на кассе единственное , не очень дружелюбная , да и бог с ней
ПК
Павел Костин
Начитавшись положительных отзывов решил заехать покушать в это кафе. Зал маловат, но уютно,готовят действительно вкусно. Но! Сидя за столом напротив витрины с выпечкой я заметил, как кассир берет кусочек торта руками, а потом еще облизывает пальцы. Именно по этой причине ставлю три звезды. Администрация вышеуказанного заведения, купите, пожалуйста, лопатку или щипцы, чтобы подобного не повторялось.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы благодарны за вашу внимательность. У кассира в наличие имеются щипцы, пи…
SB
Sergei Bazhenov
Вкусно, но зал маловат - место очень популярное. Хотелось бы, конечно, побольше. Обслуживание "на высоте", персонал вежливый и доброжелательный. Молодцы!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова)
Ксения ✨💗
Как ни странно, очень вкусно, но зал маловат
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Олеся Морозова
Вполне👍👍👍
Стас Пупков
Очень вкусные пельмени.
ЖБ
Жанна Бавуу
Очень вкусная еда, рекомендую!
Анна Болдырева
Очень вкусно готовят.
ВТ
Владислав Топоев
Все вкусно и быстро, обязательно зайдём ещё всей семьей 👌
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Катерина
Очень вкусно.
Елена Коновалова
Очень вкусно, быстро и не дорого!
Эдик Спирин
Были проездом, приехали покушать судя по отзывам. Всё свежее и вкусное.
Мария Садовская
Столовая отличная! Часто бываем проездом в Абакане, кушаем только здесь) всегда все свежее и очень вкусное 👍🏻 однозначно рекомендую!
Анна Гусак
Отличная столовая! Всегда вкусно! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
СБ
Сергей Берляев
Все супер. Накормили, доволен
Виктория Александровна
Вкусно, уютно, красивое здание
Демон Злой
Это не столовая,а ресторан как минимум!!! Так вкусно ещё нигде в Абакане не кушали. За подачу блюд отдельная звездочка👍👍👍 Спасибо эа вкуснейший обед.
Татьяна Д
Очень вкусно) настоящая домашняя кухня! ))) Увеличивайте площадь зала))
Надежда Чернышева
Очень вкусно и не дорого.
Анастасия Пригорнева
Очень вкусно, особенно кексы с изюмом (моя маленькая слабость), чисто, уютно. Всем советую!!!
akutashi
Вкусно, средний чек не дорого. Приеду ещё, все понравилось :)
Анна Михайлова
Очень вкусная еда, часто заказываем здесь обеды на работу 👌🏻
DM
Denis Mamaev
Это лучшая современная столовка , кто любит домашнюю или околодомашнюю еду , кушайте здесь)) супер вкусно, все свежее, подшуба салат просто имбовый, перловка с грибами и луком тоже высший пилотаж, а какой борщ, наваристый, просто жееестьь) А если серьезно, крайне рекомендую данную забигаловку, очень вкусно, но цена высоковата.
Макс Андреев
Отлично заведение. Рекомендую
Алёна Кремер
Очень вкусная и огромная пицца.
Все вкусно. Современная красивая столовая.
Эмма СТОУН
Очень вкусно, всегда
Светлана Макрушина
Хорошая столовая.Нравится моему сыну
Дмитрий Крылов
К сожалению вьетнамское кафе закрылось, поэтому Приехал специально поесть суп ФО. 169 рублей. Порция небольшая, примерно как треть порции во вьетнамском кафе. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Кусочки имбиря из супа лучше убрать, либо сделать крупнее, чтобы можно было вытащить. Мяса маловато.
denfar
Хм. Ни одного отзыва об этом легендарном заведении? Исправляю ситуацию, первый нах! Мой друг пару месяцев назад рассказывал об этой столовой со слюной на устах, как там всё было вкусно 5 лет назад. Ладно, думаю, поностальгируй, вряд ли оно удержалось. И тут попадаю сюда с супругой случайно, понимая, что это - оно! Всё верно - богатый ассортимент, отменное качество, доступные цены. Всё свежее, даже неудивительно при такой высокой проходимости - Веста же. Я побывал во многих заведениях общепита города, но эта "столовая" выигрывает у всех. Мы были здесь несколько раз, чтобы уже конкретно убедиться - рекомендуем!
Алиса А
Очень вкусно и всегда свежая еда, рекомендую!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для любимых клиентов!
Анна Киселькова
Заказала доставку на 13:00. Заказ привезли в 13:18 Пока ждала заказ позвонила оператору для уточнения времени, на что мне ответили "ждите". Водитель извинился, сказал что загруженность, оператор об этом не упомянул. Что касается еды: еда средняя, для столовой нормально, кофе холодный, пить не стала(.Интересная история с чеком по их прайс листу у меня заказ на 362р, а чек на сумму 404,55. Цена за пирожное медовое 54 вместо 47. Отдельно цена за стаканчик из под кофе+ за три контейнера заплатила, никто не предупредил, что это не входит в стоимость. Разница небольшая, если не учитывать, что еда из столовой.
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения! То, что Вам не сказали про одноразовую…
Александр Акулинин
Светлое, чистое помещение. Готовят вкусно. В меню обычные и не очень блюда. Обслуживают очень быстро. Зал тесноват.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!