Пункты выдачи интернет-заказов
АЭ
АЗС Эверест
Мне конечно ближе другой пункт выдачи, но из за хорошего персонала, пункт менять не буду .. Всегда идут на встречу, ни одного негативного момента за все время .. 🤩👌
Наталья Кукса
Отличный пункт выдачи заказов
Марья Ивановна
Здравствуйте! К вам можно с собачками? Пункт хороший, персонал доброжелательный, мне нравится 😊
Доброжелательный персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Яна Т
Никогда нет пакетов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что сообщили. Теперь при заказе в пункты выдачи брендированные пакеты пл…
Юлия Торокова
Здравствуйте. Удобный пунк выдачи по местоположению и графику работы
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы довольны расположением и сервисом. Ждём новой встречи с вами 🥹
tn
torrua nuva
Отличный пункт доставки. Вежливый персонал. Никаких проблем с возвратом или оплатой. Рекомендую этот ПВЗ.
12 января 2022, официальный ответ
Ouddy
Хороший пункт выдачи, персонал хоть и менялся, неплохой. Здороваются, проблем с пустого места не создают, все в благосклонном настроении. Проблем с получением посылки не было, и если товар не подходил со спокойствием забирали обратно. Всегда попадала в ПВЗ, просто посреди рабочего дня его не закрывали. От посещения данного учреждения у меня только положительные эмоции, хотя от дома далековато.
Екатерина Викторовна
Благодарю за доставку раньше срока это важно когда на пороге Новый год. Очень удобное расположение офиса. Второй раз получаю посылку по этому адресу, замечаний нет. Желаю коллективу в новом году всегда хорошего настроения, интересных клиентов.
Житель города
Пункт выдачи работает с 10 как указано на режиме работы, но сегодня дверь была открыта в 9:50 и я осмелился зайти за посылкой. Мне тут же дали понять, что мне не рады так и сказали, "разве на двери написано работаем с 9:50? надо уважать людей...." но посылку я получил. Хорошо, что посылки с ОЗОН могу забрать в другом месте, хотя здесь и удобнее было...