Yves rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
СО
Светлана Осетрова
Здравствуйте. Вы по-прежнему находитесь по адресу: Ленина, 78?
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Бутик находится по адресу: 655017, Абакан, Проспект Ленина, 78. Будем рады видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ИЛ
Ирина Литвина
Все замечательно. В том числе продавцы 🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ИП
Ирина Петшик
Это самый крохотный бутик ИвРоше , в котором я приобрела любимую продукцию. Но есть весь необходимый ассортимент и приятный улыбающийся продавец. А рядом можно прогуляться по уютной аллее
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, ко…
НГ
Наталья Г.
Очень нравятся средства по уходу за волосами и телом.
Андрей Боргояков
Пишу с аккаунта мужа. Очень приятные девушки, хожу к ним много лет и очень приятно, что коллектив не меняется и взрослеет вместе с нами-покупателями) Я уже привыкла, что они меня узнают и предлагают ассортимент, который мне нужен. Это очень ценно! Радует, что салон переехал в новое здание-получилось аккуратно, светло и уютно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением…
Ольга Куликова
Всё супер
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Дарья Салтыкова
По качеству товара вопросов нет. Но обслуживание оставляет желать лучшего, высокомерие продавцов зашкаливает, больше ходить в этот магазин нет никакого желания! Удачи, с такими продавцами (а это именно продавец, до консультанта ей далеко), она вам понадобится)))
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы нашли время и поделились своим мнением о работе нашего бутика. Мы с…
ОС
Ольга С.
Обожаю их гели для душа, средства для тела, есть пара любимых ароматов, хорошая помада, тени, карандаши для глаз. Крема не очень люблю, за такую цену можно профессиональные купить.
Эмма Агаева
Хороший магазин с приемлемыми ценами Консультанты вежливые и всегда помогают с выбором Спасибо Анне за помощь с выбором подарка!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОИ
Ольга И.
Всегда внимательные и отзывчивые продавцы, могут дать консультацию по любому вопросу.
Artur Kornilov
Отличный магазин, особенно если выбираете подарки для близких. Большой выбор средств ухода, консультант помогла определиться с подбором подарка)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
BS
Bitter Sweet
Раньше была постоянным покупателем, недавно зашла за любимой тушью, оказалось её уже не продают. Попросила подобрать другую. Девушка предлагает, но ни на один вопрос ответить не может "я ж ей не пользуюсь". Купила. Это позор. Ресницы слипаются, тушь нестойкая и отпечатывается на веке. Видимо консультанты теперь знают не продукт, который продают, а только скидки и акции, без прослушивания которых не оплатишь товар.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в этот раз…
Елизавета Боева
Прекрасный магазин, очень отзывчивые продавцы, помогли разобраться во всех акциях которые пришли на электронную почту. Сам бренд замечательный, всегда какие-нибудь подарки и акции) Косметика прелесть ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваше мнение ценно для нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С ува…
Ксения И
Очень приятный и не навязчивый персонал .Спасибо❤️
Мария Мария
Отличная качественная косметика!
Любовь Григорьевна
Хороший магазин косметики. Широкий ассортимент, на любой вкус и возраст. Косметика эта нравится, есть любимые продукты. Бываю не часто, по мере необходимости. Цены немного завышены. Бывают скидки и разные акции. Рекомендую.
СЕ
Света Ежова
Хороший недорогой магазин. Выбор огромен.
Лиза Ромашова
Тут есть все. Всегда покупаю всякие штучки для себя.
chekana
Только положительные отзывы о данной компании, постоянные акции, бонусы, подарки. Косметика качественная, консультанты всегда помогут подобрать нужное именно под ваш тип кожи/волос и тд. Парфюмерия тоже очень нравится, незаезженные, свежие ароматы.
кискискис
ооочень-очень плохое обслуживание! Приходишь с конкретной акцией (получаю рассылку по эл.почте), они начинают выдумывать свои дополнительные условия, отказываются по условиям листовки обслуживать, никакой приветливости, вечно гавкают на покупателя... Ни ногой больше, какие бы "сладкие" акции не были!
Виктория К.
А у меня мама тут всегда покупает продукты. Ей и бонусы,и подарочки всякие дарят: зонты,сумки,шарфики ). Есть косметика которая мне нравится: гели для душа очень хорошие!!!