Нотариусы
3.5
3.5
Пользователь.. …
Если хотите потратить пол дня, для того чтобы забрать бумажку у неадекватной модам, пожалуйста:)
Андрей Васильев
Пришли заверить паспорт, очередь 5 человек, отстоишь и потом говорят носите копии, мы вам не должны их делать. То есть они даже не хотят потратить 1 листа бумаги, а за поставить печать на моем листе пожалуйста выложите деньги…. Рядом нотариус через дорогу и копии сделали и очереди нет.
Валентина Ильина
Спасибо огромное за оперативность! Девочки грамотно проконсультировали и быстро все оформили. Теперь буду обращаться только к вам!
Д
Даниил
Спасибо большое за профессионализм и оперативность!!!
A
Alеna
Хамское отношение. Даже не здороваются. Очень долгое ожидание, туалет закрывают, посетителей в него не пускают.
Алексей Андреюк
Очень не вежливые люди. Надо бы быть поближе к народу. Мы вас кормим. А вас даже здороваться не научили. Для заверения копии паспорта прошли огонь и воду, квест. Ни ногой больше туда никогда.
Спуститесь с небес, звезды. Деньги берут, уважения ноль. Вы живете за счет клиентов. Не рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Вежливые , все сделали оперативно )
Твоя Совесть
Хороший нотариус, доброжелательный, быстро прошло свидетельствование подписи, не нужно ждать неделями, чтобы записаться. Сделали на следующий день. Компетентные помощницы, все понравилось. Спасибо за работу.
НН
Наталья Наталья
Откуда столько хамства и высокомерия к людям? Вы же не царь и не бог. На следующий день пошли к нотариусу который находится рядом, такие приятные девочки. А здесь, это просто ужас....
Вадим Иванов
Оперативно. Качественно. Всё на высоте.
ЮБ
Юлия Бургарт
Сегодня обращались к данному нотариус у,очень сильно помогла в нашем вопросе,вежливая,грамотная и держится очень интеллигентно.Мне нравится,когда я чувствую такую клиентоориентированность!Однозначно рекомендую данного специалиста.
ЮЕ
Юля Егорова
Не первый год обращаюсь к данному нотариусу за доверенностями и согласием на выезд из страны ребенка, всегда все четко, быстро, очень вежливые девочки и сама Алла Иосифовна приятная женщина
Александр Горбунов
Самый худший нотариус который когда либо я видел(((((
Максим Кир
Доброго времени суток. Делали доверенность. Полностью остались довольны. Ни какого хамства как пишут я не заметил.
Алексей Амзаров
Худшее место, техсотрудник Новоселова очень неприятная. Дорогие граждане! Избегайте этого места, здесь вас сравняют с грязью. Уйдете оплеванными.
Aleksandr Sib
Для наториально заверенной копии паспорта - копию паспорта нужно делать отдельно в соседнем здании. Что-то из 90 годов. Ты сделаешь, тебе ещё скажут, что не так надо было сделать. С таким подходом боже ни ногой.
Аля Смагулова
Нужно было срочно заверить паспорт, и это единственный Нотариус который не отказали, приняли оперативно и выполнили
ОШ
Ольга Шорохова
Оформляли сделку по купле-продажи квартиры, прошло все идеально. Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь, а не обмануть по деньгам в нотариальной конторе Жуковой А.И.
18 марта 2025, официальный ответ
спасибо
Анжелика Воронина
Делали ген доверенность, заплатили 3000, через пол года по этой же доверенности отказались заверять паспорт. Работают невоспитанные хамки, довели. Поехали к другому нотариусу и все сделали за 10 мин. Не рекомендую данную контору, поберегите нервы.
Сидят одни хамки!
гость
Решила обратиться к этому нотариусу за консультацией, встретили на пороге меня, встретили и там же консультировали ,сама Жукова консультацию вела со своего кабинета, изредка что то выкрикивая ,в итоге ее ассистенка сказала такую фразу "А у вас есть эта сумма ,чтобы заплатить"?.Не рекомендую туда обращаться ,просто дамочки совсем зажрались ,все консультации ведут на пороге их офиса и все посетители слышат,общее впечатление было испорчено
Михаил Горбунов
Очень грамотные и клиентоориентированные специалисты! Быстро помогли с документами. Рекомендую.
Антон
Быстро, и на 200₽ дешевле чем у других нотариусов ) 5*
ам
арыяан монгуш
Все очень быстро и аккуратно, все понравилось
ВИ
Вера Иванова
Самый лучший нотариус. Уже не однократно обращаюсь в данную нотариальную контору, все очень быстро и четко. Огромное вам спасибо.
ЭС
Элита Сибири, ритуальная служба Башкова
Хочу поблагодарить девочек , работающих у Жуковой А И . Буквально за 10 минут помогли сделать согласие от супруга и у меня сосотоялась сделка по недвижимости . Все очень быстро и с милой улыбкой на лице меня обслужили . Я не однократно обращалась к этому натариусу ( Жуковой А И ) . Это прекрасный , вежливый , пунктуальный натариус . Так держать ! Спасибо огромное , что ВЫ есть в нашем городе !!!!
ЮА
Юлия Алехина
Хорошая нотариальная контора. Вежливые и компетентные специалисты. Обращаюсь не в первый раз. Всегда очень оперативно
ОР
Ольга Рассказова
Мое мнение- лучшая нотариальная контора в городе, прозвонив все конторы, только здесь приняли без предварительной записи, отвечают четко, по делу и грамотно, не затягивают сделки, выдача доверенностей и согласий в течение часа. Обращалась неоднократно с разными вопросами и есть с кем сравнивать. Спасибо за оперативность!
Анастасия И.
Нотариус - абсолютная хамка. Оскорбляет. Казалось бы мелочь , но придралась к ПОДПИСИ. Мадам, если вы выполняете ежедневно свою рутинную работу, это не значит, что я должна думать , как и вы. Люди приходят, каждый со своей проблемой и зачастую, с кучей мыслей. Порой, мы выполняем ряд действий машинально. Совет : используйте индивидуальный подход. Вы никогда не знаете, кто сидит перед вами. Не рекомендую. Не несите сюда деньги.
Юлия Болиевская
Хамство в высшей степени. Некомпетентность и высокая цена за услуги. Не думала, что такие нотариусы бывают.
ДО
Демко Олеся
Я честно сказать в шоке! Секритать приятная девушка, а натариус... Она ведет себя очень грубо, не выслушивает, дает странные советы не по сути дела. Стала вести себя более одекватно, когда я сказала, что нам проще пойти к другому натариусу. В общем если вы любитель поведения в учреждениях Советского Союза, добро пожаловать!
ДЖ
Д Ж
Сервис рога и копыта ,только бы деньги сорвать , прекрасно объяснил суть дела , для чего делаю бумагу , сделали бумажку которая не какой нагрузки не несет , и в мфц сказали что нотариус делал эту филькину грамоту ! 3200 на ветер !
Эльза Марьясова
Очень приятная женщина взяла трубку всё объяснила и разъяснила 👍👍👍👍👍👍👍👍👍всем советую
ЧЧ
Чойган Чамыян
Самый худший нотариус.
9 января 2024, официальный ответ
Вами не были представлены документы, поэтому вам было отказано
Dmitry B
За 30 минут оформили доверенность, быстро🚀 Все объяснили, разъяснили... Хороший нотариус
Херелмаа Куулар
Всегда закрыто
МН
Максим Н
Хороший нотариус. Всё быстро оформили.
Евгения Симагутина
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ, данная мадам неадекватная, грубит, разговаривает, как с прислугой, повышает голос, и считает, что имеет полное право на это, ещё и удивляется, что ей не дают это делать. Лучше подождать неделю, и попасть к нормальному нотариусу
Дима Саломатов
Все сделали, но общение данного заведения не впечатлило. В след. раз уже не обращусь.
Елена Сапоненко
Лучшие в своём деле👍! Обращались к другому разрекламированному нотариусу,4 месяца ждали, но дело так и не сдвинулось,забрали документы в первозданном виде. Обратились к Жуковой А.И.- грамотно и быстро подготовили документы , благодаря чему, мы избежали лишних трат. Очень благодарна всему коллективу!!! Всем советую.
Игорь Самин
На мой взгляд самый адекватный нотариус в городе. Очень грамотный персонал. Берутся даже за очень сложные вопросы и разрешают их правильно. Сам обращаюсь только сюда и всем рекомендую
Наталья Пыскова
В отношении долей нотариус не виновата! Помогли разобраться, очень благодарны.
Евгений В
Быстро заверили копии документов
ВЧ
Валерия Чернецкая
Отвратительный нотариус!нахамила потому что мы отстаивали своё мнение по поводу распоряжения маткапиталом!отказалась выполнить работу!обратились к другому нотариусу и сделали все в кратчайшие сроки!
Айсу Монгуш
Ужасное хамское отношение. Нотариус Жукова Анна Иосифовна не просто сравняла личность клиента ниже плинтуса, но просто вела себя с крайне низкой культурой поведения, унижая своим тоном и всеми доступными ей способами. Такого нотариуса нигде и никогда не встречали. Мы ставим не единицу, а минус 10 баллов. Не советуем данного нотариуса никому. Помощницы очень милые и очаровательные девушки. Спасибо им.
Алина С
Приняли на 30 минут позже, чем записывались. Документы даже не были оформлены ко времени записи, после приема пришлось ждать еще 30 минут, пока дооформят. Ужас! Даже не извинились! Зачем записывают одних людей и принимают других по "живой" очереди?!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Также обращаем Ваше внимание на необходимость заранее сообщать всю необходи…
КС
Катя Скоростинская
Обратились к нотариусу Петровой, просидели час зря! У Бусыгина только по записи и сроки готовности документов слишком большие. Поехали к Жуковой А.И., остались довольны. Толковый нотариус, оперативно работают, сроки изготовления документов минимальные. Рекомендую.
Яна Кульпина
Ужасное отношение. Две элементарные бумаги не могут сделать три дня. Ещё хамят и кричат. За немалые деньги ни сервиса, ни профессиональной помощи, которую они обязаны предоставлять
Наталья Терехина
Ужасный нотариус! Совершенно не компетентный специалист! Не знает законов! Даже не хочет понять цель обращения. Советую обходить стороной эту нотариальную контору.