Мона
1.7
Карим Капсаргин
Не отвечают на звонки
Артём Нуштаев
Парикмахерская закрыта, на звонки отвечает женщина, что она работает сама на себя и когда захочет тогда и откроет! Ну вы тогда удалите из 2гис свое заведение и отвечайте так, а если рекламируете себя то будьте добры вежливо отвечать.
ОМ
Олеся Молотилкина
Хочу выразить большое спасибо Людмиле, за быстроту и точность в работе. Мне нужно было ушить юбку за короткое время. Работа выполнена на отлично. После этого, не один раз обращалась к Людмиле, всегда работу выполняла на отлично! В данном помещении не только ателье, но есть мастера маникюра. Мастер по маникюру Анна, замечательный человек, знает, что нужно клиенту, всегда даст свои рекомендации по дизайну ноготков, укрепит их. Я всегда давольна еë работой. И вообще, хочу сказать, там работает потрясающий коллектив, хорошие девочки,дружеская атмосфера. Девочки, желаю вам всегда оставаться, такими позитивными, жизнерадостными, одним словом, люблю вас!!! 😍😍😍
Юлия Александровна
Парикмахерская понравилась, делали модельную стрижку. Волосы увлажнили и уложили очень аккуратно! Сделали не большую скидку! Мелочь, а приятно! Парикмахерскую рекомендую, особенно мастера Елену!
Наталья Новикова
Была в этой парикмахерской 2 раза. Первый раз мне там делали прическу на выпускной. Сделали совсем не то, что я просила. Итог - прическа мне не понравилась и я расстроилась. Маме в тот же день делали стрижку. Подстригли криво. Она уже дома, глядя в зеркало это поняла: с одной стороны было короче, чем с другой. На следующий день пришла к этому парикмахеру повторно, та свою ошибку признала, извинилась, сказала, что это всё из-за того, что было много клиентов, и достригла уже нормально. Второй раз я здесь делала свадебную прическу. Выбор пал на данное заведение, так как оно ближе всего к дому. Взяли дороже, чем в других парикмахерских. Кудри не продержались до конца свадьбы и развились, хотя я волосы не мочила. Один плюс - мастер из моих же волос сделала корону. Смотрелось очень оригинально.
ГУ
Горя Утёнкина
ничего не заменили, отдали вещь такой, какая она была изначально.
AT
Alina T
В ателье лучше не обращаться, штаны не могли 2 дня подшить. Обещали одно время,а по итогу опять не было готово. Забрали и обратились в другое ателье.
Александр Сагалаков
Оценка данному отелье "ноль" Не ходите туда! Постоянно завтраками кормят. Не качественно делают.
Анна Подшивалова
В парикмахерской полная антисанитория. Ателье не работает у них постоянно
Катерина 🇷🇺
Не берут трубки! Пошла лично, так они мне не открыли двери
Юлия Черноок
Не возможно дозвониться,никто трубку не берет!....
Наталья Дейнекина
Ателье там говно! Испортили мне джинсы, ещё и угрожали судом, если я не оплачу их "работу"
Анастасия Трещалова
Ателье очень странное. Это то ли ателье, то ли парикмахерская. Трубки швыряют, на вопросы не отвечают вообще
Варвара Шашкина
Никогда нет записи на стрижку или маникюр. У вас че бесконечный поток людей что-ли ломится? Наймите больше мастеров тогда
Светлана Витковская
Хотела записаться на маникюр, не успела и двух слов сказать, как меня послали на 5 букв и бросили трубку!