Нарцисс
Салон цветов
Елена Орлова
Хочу выразить огромную благодарность флористу , который собрал именно то что мы хотели. Букет получился шикарный , а еще приобрели себе Антуриум , я очень давно хотела себе этот комнатный цветок. Процветания Вашему магазину .
ТД
Татьяна Драчёва
Муж заказывал - букет,это шедевр ,стойкость отличная,качество цветка супер Флорист профессионал своего дела теперь ша цветами только к вам
Н🌸
Натали 🌸
Замечательный магазин,приятный персонал.Всем рекомендую 👍Цены приемлимые 🔥
Алина Блошенко
Приятные сотрудники, очень большой и хороший выбор цветовом, очень долго простояли🥰
Спасибо за прекрасные цветочки ❤️ Буду постоянным клиентом
Наджия Касымова
Благодарю за шикарный букет!!!! Буду всем вас рекомендовать!!!!
ПП
Просто Пользователь
Сервис, цветы на высшем уровне.
ИИ
Ирина И
Приехала в Абакан на несколько дней,и конечно же решила купить цветы родне,я очень рада что зашла именно к вам😍 У вас просто волшебные руки
Юлия Лаврова
Не первый год уже в это время приезжаю к девчонкам 👵 за павильоном за цветами, потом в сам павильон, чтобы собрать букет и упаковать (естественно не бесплатно). Никогда проблем не было, всегда очень вежливые девочки и букет соберут и упаковку помогут выбрать и здравствуйте/пожалуйста/спасибо/до свидания Но сегодня это просто трэш какой то Мадама за стойкой на просьбу собрать букет ответила, что безумно занята, продолжая стоять и чирикать с девушкой (не клиенткой), я переспросила, уточнила, когда освободится, мне с вызовом ответили, что ждать ее не надо и освободится она не скоро. Ок, попрощалась и ушла, пообещав оставить отзыв. Стооооолько в спину еще летело 🤦 крики "Я вообще не обязана..." Милая, ты - флорист и это твоя работа, ты как раз таки обязана. Понимаю, что от меня одной точка ничего не потеряет, но в этот павильон больше ни ногой, точно. На месте владелицы гнала бы такой персонал известно какими тряпками.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Искренне благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
Лучшый цветочный в котором я покупал цветы, буду ходить только к ним, особенно хочу обратить внемание на флариста Анастасию профи в своём деле добавить нечего всё быстро и качественно!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья
Спасибо большое флористу Евгении, очень нам помогла с выбором! Прекрасная , вежливая девушка, профессионал своего дела☺️🥹 мы приехали в закрытие! Спасибо вам большое еще раз! Вы лучшая!
17 января 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть!
Aya Vladimirovna
Заказываю в данном салоне доставку цветов подруге дистанционно так как нахожусь в другом городе, всегда получаю оперативные ответы, фотографии ассортимента цветов в наличии, подписывают открытки, очень вежливо общаются, когда нужно подарить цветы, всегда обращаюсь сюда, так как уверена, что всё будет сделано чётко и в срок. Благодарю сотрудников салона за оправдание моих ожиданий и доверия 🧡
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
OU
Odnoklassniki User
Всегда есть ассортимент цветов в горшках и на витрине со срезанными цветочками 💐 Влюбляюсь постоянно в ваши букеты, чувствуется с каким трепетом вы их собираете😍🤩 спасибо за рекомендации , стараюсь им сдедовать :) цветочки дейсивительно стоят дольше и радуют :) к вам хочется возрящаться вновь и вновь :) , что вринципе я и делаю ) Спасибо за ваш труд . Моим цветочкам несколько дней ,а выглядят как только что купленные . Придерживаюсь вашим советам:)
7 мая 2024, официальный ответ
Odnoklassniki, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alexandr Volman
Мне помогли составить красивый букет по приемлемой цене,цветы держались молодцом,поэтому ставлю пять) Хороший магазин,внутри чисто и аккуратно
7 мая 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина .
Цветы не простояли и суток! Флорист нагло обманул, и сказал, что цветы свежие. Покупать цветы не советую, так как даже не принесли как минимум извинений за такую неприятную ситуацию.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень жаль, что произошла такая ситуация и покупка не оправдала ожиданий, прин…
Inna Zhukova
Прекрасный магазин! Цены приятно удивляют! Персонал очень отзывчивый, всегда помогут! Место людное, в центре. Спасибо за ваши букеты! Всегда на уровне!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Марья Ивановна
Отличный магазин! Приобрели суккуленты, девушка дала советы по дальнейшему уходу, хорошо все упаковала, чтобы малыши хорошо добрались до дома! Хороший выбор комнатных растений, вежливый персонал!
15 марта 2024, официальный ответ
Марья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Алиса Александровна
Возмущению нет предела!надули 5 шаров,пока доехали один сдулся,остальные сдулись через два часа!если руки у вас не из того места и вы не умеете надувать и завязывать шары,то и не надо браться!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Но на срок полет…
Доминика Нагибина
Очень хороший персонал, цветы вообще великолепные. Очень опрятные и нежные ☺️
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елизавета Соколовская
Хорошие флористы. Свежие цветы. Будем брать ещё букеты
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам.
Эдуард Ишутин
Очень хороший салон цветов. Букеты все сделаны профессиональные, розы тут - самые красивые во всем городе, всегда свежие и красивые цветы, да ещё и по демократичным ценам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Заказываю букеты на праздники только здесь, девочки флористы еще ни разу не подвели. Всегда красивые букеты из свежих цветов.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Стасия
Я уже много лет покупаю здесь комнатные растения для своего дома. Цветочки всегда здоровые и мне нравится, что есть большой выбор. Орхидеи моя любовь.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Сергеевич Кхъ
Магазин цветов мне понравился. Много разных цветов и все свежие. Я покупал букет с витрины, девушке букет понравился.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Лена Иванова
Шарики восторг. Радуют глаз и сердце. Спасибо Вам за терпение и качественную работу. (Ребенок долго не мог выбрать)
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ана Фролова
Заказывала цветы на доставку. Букет заранее согласовали, цветы свежие и приехали в срок. Не первый раз заказываю здесь, очень нравятся отзывчивые продавцы - флористы (букеты собирают быстро и на любой вкус)
9 марта 2023, официальный ответ
Ана, благодарим Вас за положительный отзыв и ждем Вас за новыми заказами)
Юрий Картин
хороший бутик цветов. всегда можно выбрать то что нужно .
Ольга Д
Накачивали шары гелием, то что не проклеивают шары- не предупреждают, отдали 1200р , а в итоге шары упали через 7ч
Айана Иркабаева
02.10 купила шары и букет цветов. к цветам претензий нет, а вот к шарам огромная, они днём уже начали по одному падать. 1000 рублей в молоко, к вам больше ни ногой, праздник испорчен!
Daria Sterekhova
Интересное оформление павильона. Рядом РДК, поэтому стараются держать свежие Цветы. Но цены дороже чем в магазине через дорогу. Если вы на машине, и нужен сбалансированный современный букет, то лучше проехать в другие места.
yanagr
Шарики с гелием здесь не берите! Купила днём, на следующее утро хотела дарить, но, проснувшись утром, обнаружила, что мои шарики болтаются рядом с полом.. как-то грустно. Чувствовала себя пятачком, который хотел подарить ослику шарик 😔
Мария Таран
Сегодня ночью спохватились, что утром у родственницы день рождения! А мы без подарка и за несколько сот километров... С кем случалось, тот поймет. Решили дистанционно отправить букет. Я обзвонила все цветочные точки в Абакане, у которых существует телефон и кто работает ночью, и больше всего мне понравилось здесь. Если честно, то я в восторге от того, как с нами поработала девушка-администратор! Жаль, что не спросила ее имени. Мы прямо в режиме реального времени составили проект букета - размеры, формы, сорт цветов и их расцветку, и дополнительное оформление. Потом подобрали открытку, и девушка ее аккуратно подписала. Была удобная форма оплаты (карта сбербанка) а стоимость не оказалась космической (уложились точно в заявленную мной сумму). 15 минут и у нас есть подарок! Дальше - доставка: наша именинница живет в другом населенном пункте, и магазин организовал курьера. У них есть такая услуга. Порадовало, что в канун нового года с этим не было никаких проблем. Когда уже вручали букет, я думала, что это будет просто курьер, который скажет "Вам посылка, распишитесь" и уедет. Но оказывается, он (зовут Сергей) еще и творчески поздравляет (узнала уже от родственников)!!! Это было так приятно. Дистанционные подарки всегда вызывают у меня страх, поскольку результат не зависит от тебя и нужно доверяться незнакомым людям. Испытываешь чувство беспомощности. Поэтому оправданное доверие клиента - это так важно. А ребята из салона справились на все 100% и даже превзошли мои ожидания! В общем, я счастлива не меньше самой именинницы. Спасибо вам, ребята из "Нарцисса"!!!