Порошковая окраска
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.
ВО
Виталий Озеров
Отличная работа, покраска качественно выпонена, диски R18 теперь как новые!!! Рекомендую всем, не пожалеете.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВТ
Виталий Табачный
Прекрасно выполнили работу! Рекомендую! Диски стали новыми. Проточка фрезой лицевой стороны диска делают в Хакасии только эти ребята!
25 марта 2025, официальный ответ
Приятно слышать положительный отзыв от клиентов! Спасибо! Если дополните отзыв фото, будем вам признательны!
Алексей Коврижников
Красил здесь два комплекта. Своё, родное хондовское литьё (один диск был жёстко подран, ремонтировали здесь же перед покраской) без алмазной проточки , и мегалюм комплект жены, с которого отлетала некачественная заводская ламинация. Диски жены красили с последующей алмазной проточкой и лакированием сверху, результат на фото. Цвет образца краски выбирайте на тон светлее - почему то на дисках синий перламутр стал глубже и темнее, и менее перламутровый, чем был на образце, но все равно теперь машина стилизована очень эффектно. То же самое про металлик (фото оригинального хондовского литья) - на дисках будет чуть темнее Да, двухцветное из-за проточки и лака получилось ненамного дешевле нового литья, но иди еще найди такое как нам хотелось! Так что 5 очень даже заслуженных звезд.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Анна Кокорина
Привезли диски БМВ , обновить цвет. На дисках были недочеты , нам об этом сообщили и попросили приехать , уточнить , что бы не было нюансов. Покрасили аккуратно , цвет очень красива и равно лег( серный мат).Мы остались ОЧЕНЬ довольны . Привезем второй комплект . Спасибо за качество ! Рекомендую .
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще)))
ЛК
Лена Кирик
Оценить качество покраски мне, как не профессионалу, очень сложно. Однозначно могу сказать, что второй раз сюда вряд ли приеду. Отдави в покраску корпус оборудования, хотелось навести порядок во внешнем виде. Однозначно могу сказать, что очень много шагрени и целюлита наровных поверхностях, заплывы краски на кромках и поддтеки на местах совершенно ровных (что с трудом можно объяснить), часть отверсти (не все) затекли краской и в последствии пришлось прогонять метчиком. Единственное что понравилось - пескоструйная обработка. А покрасить я могу с таким качеством из балончика за 300 руб. Одним словом за 2200 рублей - мой выбор балончик с краской. Не в обиду работникам. Только личные ощущения.
Александр Шмидт
Забрал диски для любимой Тойоты. В обещанный срок уложились. Молодцы! Проконсультировали по предварительной подготовке, отзвонились по готовности. Так держать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще
П
Полина
хамло в цеху работает одно. а покрасили неплохо
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Как хозяин Порошковой окраски приношу свои извинения. Уточните пожалуйста кто вам наха…
Артем Евчатов
Контора очень замечательная. Красил у них два комплекта колёс. Первый комплект красил ещё когда они работали на заводской уже как три года езжу ни сколов ни трещин. Второй уже решил побаловать себя и бахнул в два цвета. Получилось огонь 🔥🔥🔥. Парни молодцы отнеслись ответственно, проконсультировали как лучше сделать. Теперь крашу тока у них. Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Мордвинков
Категорически не рекомендую !!! Просто ЖУТЬ покрасили лестницу !!! Краска сразу же отвалилась - это как вообще могло произойти при нормальной покраске ? На претензию ответили - извините нас пожалуйста!!! И всё, типа а сами доделайте !!! Это как вообще они ещё там что-то красят . Позорище !!! Будьте осторожны выбирая данную шараж-канторку !!!
10 ноября 2022, официальный ответ
обратите внимание в каком состоянии данная пластина с которой слезла краска, она загрунтована или по…
IK
Igor K
Все по деловому, красиво, аккуратно
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом.
Александр Александр
Контора очень хорошая! Качество на высоте 👍 красят от саморезов до ворот!
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о качестве нашей работы. По срокам: есть сейчас «Летняя» неуспеваемос…
Антон Тим.
Качественная Порошковая окраска! Думаю лучшая в городе. Рекомендую!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Антон от всего коллектива за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.