Proсвет
Магазин освещения, крепежа и электрики
4.3
4.3
ТS
Татьяна S
Ужасный магазин, все грязное. Продают старые, все в пыли, на солнце выгорели уже коробки, модели все устаревшие. Сто раз пожалели что купили часть розеток у них, которые сильно отличаются от розеток которые пришли нам от производителя! Не советую данную сеть магазинов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Получили ваш отзыв и приносим искренние извинения за то, что товар не оправда…
Наташа чебан
Очень понравился магазин.Приветливые продавцы. Большой выбор товара,приехали за садовой тачкой, а купили еще и светильник!спасибо
Наталья Кархоткина
Сегодня была в магазине просвет, красивый, магазин, отличное обслуживание! Огромный выбор лампочек и выключателей Веркель, много разного электроинструмента. Купили все что было нужно. Большое спасибо менеджеру Наталье, всем рекомендую!!!
Andrei Antipin
Хороший выбор товара, грамотные консультанты, и культурные.
1 января 2024, официальный ответ
Андрей, стараемся работать для вас. С уважением коллектив PROCВET
Денис Батькович
Средней паршивости, цена обычная, продавец не рубит в электической теме, зато 1 лампочку обсуждала с женщиной передомной мин. 10,
Игорь Ковалев
Отличный ассортимент розеток и выключатели бренда Веркель.
GL
Game Lemon
Умнички все
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень дорожим нашими Клиентами! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Алексеевна
Те продавцы , которые работали там летом, просто умнички. Знают ассортимент, могут помочь с выбором и, в то же время, не навязываются! Особенно хочу отметить Александра и Лилию! Компетентные и вежливые. Ну а цены... Это не к продавцам. Ассортимент неплохой, найти подешевле можно.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы пересмотрим наши цены.
Вика Минчук
Хороший магазин,все есть,от болтиков до дрели,всем советую👌
23 сентября 2020, официальный ответ
Вика, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших магазинах!
Лилия Дграндж
Замечательный магазин! Профессиональное обслуживание и огромный ассортимент! Сейчас проходит акция на настольный светильник Feron 10W снижение цены на 20%!Успеваете Купить!!! :)
23 сентября 2020, официальный ответ
Лилия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Александра Морозова
Отлично, что в Proсвет сейчас есть доставка. Заказал шланг само растягивающийся GRINDA. В комплекте хорошая насадка. На огороде очень нужная штука, шланг не перекручивается, регулировать легко. Еще и легкий и компактный, жене будет удобно пользоваться. Привезли домой, очень удобно. Хоть и самоизоляция, а посадки никто не отменял)
1 мая 2020, официальный ответ
Александра благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор
Приобретали в этом магазине модульное освещение для кухни производителя Эра. Качество на полностью устроило и цена. Включается прикосновением, очень удобно. Крепится легко.
29 апреля 2020, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Мы очень дорожим нашими Клиентами! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Шушин
Купил в магазине на Итыгина 10 светильники для двора и гаража. Продавец помог с выбором, все показал и рассказал о характеристиках товара. Рекомендую магазин однозначно!
1 мая 2020, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Нефедов
Нравится этот магазин за быстроту обслуживания, огромный выбор люстр, светильников и разных милых вещиц для дома. Глаза разбегаются, когда приходишь за покупкой. Недавно приобретали светильники светодиодные «Рондо», довольны качеством и дизайном. В интерьер гостиной вписались идеально
MA
Motor Abakan
Полусонные приветливые продавцы... Заехал купить вилку на Эл прибор, выбрал на витрине, консультант минут 10 искал ее на полках, не нашел. Выбрал другую, предложили с витрины, при осмотре оказалась сломана. Выбрал третью, поискал консультант и нашел, я купил. Приезжаю на свой участок, за 30км от города, начинаю подключать, и оказывается вилка бракованная, сорвана резьба для затяжки проводов. Это фиаско братан!
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и приносим свои извинения, персонал предупрежден. Товар мы обменяем…
Александр Зырянов
я рад что в нашем городе есть такие замечательные магазины электрики и крепежа. надолго и всерьёз
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что запомнили наш слоган)) Спасибо за отзыв
Николай Hell
большой выбор. есть система скидок. персонал приветливый, всегда готовый помочь.