Зодчие
Салон отделочных материалов и света
ОБ
Ольга Бекасова
Хочу добавить и свою оценку!!! Я люблю салон отделочных материалов «Зодчие»! На мой взгляд он один из первых ( стильных) магазинов с большим выбором и более того ( выбор всегда такой) что очень сложно выбрать!!! Все нравится!!!! Выбирала керамогранит для кухни. В минуты сомнения, помогли девочки профессиональным советом! Большая молодец, девушка Оксана! Грамотно и аккуратно ненавязчиво помогает с выбором и советом, советом- которому доверяешь на 100 процентов! Вернусь обязательно! Скоро будем выбирать материалы для ванной комнаты!!! Спасибо ✔️
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо что нашли время написать отзыв! Приезжайте еще!
ИФ
Инна Филиппова
Благодарим от души салон Зодчие, брали испанскую плиточку для печи в нашем деревенском доме и для фартука и вот такая красота получилась!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Инна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталия Малыхина
Спасибо большое за помощь в реализации и возможность достать даже то, чего нет в нашем городе, работаем уже не первый с этим магазином
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Рада Шрамченко
Прекрасный салон отделочных материалов премиум класса в Абакане! Была в этом городе с деловым визитом! По рекомендациям посетила салон Зодчие. Приятно удивлена ассортименту материалов! Выбрала все что нужно инженерную доску, декоративную штукатурку, керамогранит, лепнину! Менеджер Оксана оперативно все доставила в Москву, так как квартира находится там! Теперь дистанционно подбираем материалы на загородный дом ! Рекомендую! Спасибо !
22 февраля 2026, официальный ответ
Рада Николаевна здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
ОС
Оксана Скакалина
Отличный салон! Огромный выбор, впечатлил ассортимент, консультант помог подобрать идеальный оттенок. Доставили точно в срок, плитка без сколов. Большое спасибо за профессионализм!
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое. Ждём вас снова 💛
Наталья Кондратенко
Если у вас хороший вкус и вы ищете качество+ сервис, а также широкий ассортимент отделочных и строительных материалов, то Вам точно сюда!!! Рекомендую!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Николаевна здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупк…
В этом магазине набрал для ремонта кафель и керамогранит по дизайн проекту. Все остальные отказались, а тут нашли и привезли. Пришлось немного подождать, как без этого. Хочешь хороший материал - тут точно найдут!!! Рад что подсказали про него.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Георгий !Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИС
Ираида Семенова
Отличный салон. Делали ремонт в квартире- новостройке - обращались к ним не раз по приобретению отделочных материалов. Вежливый персонал, доставка товаров всегда в указанный срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ираида Николаевна ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Рудских
Здравствуйте,все очень понравилось .Отличный консультант ,помогла без проблем в выборе .Прийду еще не раз к вам 👍
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ОП
Ольга Пискунова
Отличный магазин! Большой ассортимент отделочных материалов, всё необходимое для ремонта нашлось в одном месте. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Быстрая доставка. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЛ
Надежда Лаврова
Затеяла грандиозный ремонт. Не знала, что можно всё купить в одном магазине. Всё помогли и проконсультировали, спасибо магазину Задчии. Теперь это наш любимый магазин.
10 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Евгений Козин
Отличный магазин👍Большой выбор! Делал ремонт, приобрёл практически всё в одном месте. Квалифицированный персонал, объяснили, подсказали. Очень понравилось! Рекомендую посетить данный салон и сам буду теперь только туда обращаться.
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Леонидович добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Будем рады видеть!
РК
Роман Кибирин
Салон Зодчие отличный салон с отличным выбором качественных материалов! Делал отделку нежилого помещения , полностью все приобрёл в Зодчих! Спасибо девушкам консультантом!
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Nata Ms
Приобретала плинтуса, нашла только в этом магазине) Подробно проконсультировали, быстро доставили 👍 По качеству претензий нет. Красота, не пожалела что доверилась советам менеджеров 😉 Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Марина Баженова
Отличный магазин! Нашла всё необходимое для ремонта: от обоев до напольных покрытий. Консультанты помогли с выбором, рассчитали точное количество материалов, благодаря чему не пришлось переплачивать. Доставка приехала вовремя, всё аккуратно упаковано. Качество материалов на высоте, ремонт прошел легко. Рекомендую этот магазин за профессионализм!
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СТ
Сергей Терских
Салон порадовал широким выбором ассортимента и качеством отделочных материалов. Притягивает квалифицированный и приятный персонал, хочется выразить отдельную благодарность в подборе материалов, менеджеру Оксане. Искренне рекомендую всем желающим посетить салон "Зодчие".
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
SVCRVL1S
Здесь Вы найдёте самую качественную продукцию, отвечающую любым запросам и вкусам, которые только могут быть. Разнообразие в выборе приятно удивляет. Прекрасные сотрудники, отвечающие всем компетенциям и умениям, чтобы клиент ушёл обязательно довольным и с улыбкой на лице. Проконсультируют по любым вопросам, помогут в выборе. Место, проверенное годами. Всем рекомендую, только сюда, однозначно.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виолетта Макарова
Отличный магазин, большой выбор, качественный товар, большое спасибо консультанту Оксане, помогла выбрать нужную плитку по нашим запросам. Придем не раз)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Довелось побывать в данном магазине, не ожидала, понравился огромный выбор качественного отделочного материала. Менеджеру Оксане, отдельное спасибо. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
FK
Franchesca Kim
Отличный салон современных отделочных материалов, большой выбор керамогранита и сантехники. Особая благодарность менеджеру Оксане, помогала с выбором и советом. Рекомендую, здесь есть коллекции для ремонта в любом стиле.
9 февраля 2026, официальный ответ
Franchesca, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
АЧ
Айна Чыргал
Я не раз приобретала отделочные материалы в магазине "Зодчие" и осталась очень довольна своим опытом. Вот несколько аспектов, которые мне особенно понравились: 1. Широкий ассортимент 2. Качество продукции 3. Консультации специалистов. Я рекомендую этот магазин всем, тем кто ищет качественные отделочные материалы и хороший сервис.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Анна Анновна
Отличный магазин с широким ассортиментом отделочных материалов и вежливыми консультантами, Обращались несколько раз. Отдельное спасибо девушкам, помогающим сделать правильный выбор. Нас проконсультировали и даже помогли учесть многие моменты. Всегда в ассортименте большой выбор и отдельно отмечу качество товаров, быстрая доставка и профессионализм сотрудников, это помогает делает процесс ремонта приятным и менее стрессовым. Приятная атмосфера и удобный сервис в салоне Зодчие🙏🥰! Будем обращаться еще💯
Анна. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Анна Вышарь
Хороший выбор отделочных материалов. Внимательный менеджер Оксана, приятно было посотрудничать! Рекомендую.
Анна! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЕИ
Елена Истомина
Отличный салон. Огромный выбор эксклюзивных материалов. Профессиональные менеджеры, подход к каждому клиенту. Сотрудничаем с момента открытия магазина и дальше будем. Рекомендую!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Алексей Борисевич
Отличный магазин. Большой выбор керамогранита хорошего качества. Приветливые и общительные менеджеры всегда помогут подобрать плитку под пожелания клиента.
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
Юлия Юлия
Хороший магазин, с большим выбором хороших материалов. И плитка и полы, и сантехника, и многое другое можно заказать все необходимое для ремонта, так же много позиций в наличии. Делаю второй ремонт, покупаю все здесь! Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия !огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮМ
Юлия Ман
Если хотите красивую и стильную плитку всех последних коллекций, то вам определенно сюда! В нашем городе это лучшее место. Делала ремонт квартиры с дизайнером. Все задумки я смогла воплотить только здесь. Консультант Оксана помогла все просчитать и подобрать материалы. Спасибо❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
Ната Ч
Делали ремонт в квартире 84 кв, когда возник вопрос где брать керамогранит , объездили все что имеется в нашем городе , но! Самый большой и разнообразный выбор оказался в магазине "зодчие"по улице Кирова 112, на любой бюджет !! Заселили крупным керамогранитом все полы , и пару больших стен . купили там же классный смеситель с термостатом , и гигиенический душ . все отлично работает , керамогранит ещё лежит )) Спасибо !!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
И
Илья
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Обращался несколько раз, качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЧ
Игорь Черепанов
Отличный магазин,именно здесь выбрал то что мне нужно! Консультанты, а правильнее сказать специалисты своего дела, долго терпели мои фантазии-выдержали😎 сопровождение и помощь в выборе материалов на высшем уровне от самого начала и до окончания ремонта одни положительные эмоции 👍 мой ремонт окончен, очень доволен. Благодарю Вас! 🙏Всем рекомендую 💪💪💪
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ГО
Галина Озерова
«Зодчие» - магазин высокой культуры обслуживания, качественных товаров, разнообразия ассортимента. В этот магазин хочется возвращаться вновь и вновь, даже если ремонт завершен. Каждое посещение - это своеобразный экскурс в мир современных дизайнерских тенденций и направлений.
Галина Валерьевна ! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
КЗ
Кирилл Зайцев
Хочу выразить благодарность салону Зодчии , уделили максимум внимания! Лучшие из лучших в городе Абакане!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Ольга Ковригина
Очень Хороший магазин, доступные цены,вежливые и грамотные консультанты, всегда подскажут, посоветуют что лучше. Спасибо🙏💕 Всем рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо! Приходите еще!
ВБ
Валентин Битюцкий
Хороший магазин керамогранита и ламината, большой выбор, отзывчивые сотрудники, всегда на связи. Всё супер 👍!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентин спасибо! Будем рады Вас видеть!
СБ
Светлана Бакунина
В салоне Зодчие работают лучшие продавцы! На все вопросы, которые у меня возникли и по производителям и по подсчету материалов я получила исчерпывающие ответы. Естественно, наше сотрудничество закончилось моей покупкой. Мне подобрали максимально выгодные для меня варианты, это было очень профессионально и , что важно, не было бесконечного ожидания уже оплаченного заказа. Так же, кроме плитки проконсультировали и по сантехнике, приду за душевой установкой только сюда, так как я уже получила и консультауию и подбор и по этой позиции. Считаю, что в Абакане это лучший магазин в своем сегменте!
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана добрый день! Очень приятно за отзыв! Приезжайте в наш город еще!
Наталья Линдт
Очень нравится салон отделочных материалов, консультанты всегда помогут с выбором, расположение - в самом центре, от души рекомендую к посещению и покупке к ремонту.
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо большое! Приходите еще!
Андрей Бондарев
Хороший магазин плитки и гранита. Довольно большой выбор, приятная обстановка, удобное расположение. Персонал грамотный, вежливый. Работаем с ними не первый год. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей добрый день! Спасибо за многолетнее сотрудничество!
ГШ
Галина Широколобова
Всем советую!Посетила салон отделочных материалов , все отлично, !внимание , консультация, обстановка , помогли принять правильное решение ,сделали заказ! Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Соколовская
Постоянно покупаем в этом магазине на Кирова 112! На высшем уровне клиентоориентированность и качество товара ! Рекомендую ! Ставлю 5 звезд из 5 !!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Клименко
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе сотрудников, очень приятно удивлена, грамотности, вежливости, коммуникабельности Ольги и Оксаны, благодарю Вас девчата♥♥♥
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена ! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭХ
Эльдар Хигет
Выбирали керамогранит в разных магазинах, но выбор упал на магазин Зодчие. Мы очень довольны керамогранитом и всем рекомендуем покупать только у них!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Дмитриева
Приобретала в салоне Зодчие полностью под ключ отделочные материалы , сантехнику в квартиру ! Выбор лучший в городе , сроки доставки не нарушены!
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИР
Ирина Рыжова
Ремонт — дело хлопотное, и важно найти надёжных поставщиков, чтобы не добавить себе головной боли. Для меня таким местом стал салон «Зодчий». Здесь я приобретала керамогранит, обои, лепнину и кварц-паркет. Хочу отметить компетентных сотрудников, которые помогли подобрать материалы под мои задачи, и чёткую работу с доставкой — всё пришло точно в срок, как и обещали. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу в салоне! Такое отношение вызывает желание возвращаться снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
МЕ
Мария Евтухова
Прекрасный лучший магазин, работаем с ним много лет, все всегда приходит в срок. Девочки находят то что другие привезти не могут !
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НМ
Наталья М
Прекрасный магазин, огромный ассортимент керамогранита, вежливые продавцы
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
E🌟
Ekaterina 🌟
Хороший ассортимент, очень вежливые консультанты, помогли определиться с выбором
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина Сергеевна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно! Будем рады Вас видеть снова! 💛
СБ
Сергей Б
Не первый год работаем с салоном Зодчие! Все объекты делал только с ними! Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Сергей Михайлович! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Попова
Отзывчивые и неравнодушные девушки! Всегда могут помочь в выборе! Магазин супер!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ПГ
Полина Гусарова
Хороший магазин, приятные продавцы. Все подскажут и покажут. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СМ
Светлана Макарова
Приветливые продавцы, все расскажут, посоветуют, советую магазин.
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛