Зодчие
Салон отделочных материалов и света
3.8
3.8
Аня Полежаева
Очень хороший салон. Внимательные девчонки, всегда подскажут, помогут! Благодарю за индивидуальный подход и сервис🔥
НА
Наталья Азовская
Покупала сантехнику , керамогранит и кварц винил в загородный дом! Многое взяли из наличия , кое что заказали! Спасибо огромное! Понравилось всё!
лТ
лаймик ТВ
Все супер!!!
Иван Стужук
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам данной организации за сотрудничество в отделке объекта пром зоны.
Сергей С
Приобретал керамогранит для промышленного объекта, в большом количестве на заказ! В сроки уложились! Обьем материала пришел без повреждений! Спасибо за ассортимент , внимание и компетенцию сотрудников, особенно хотелось отметить сотрудников склада! Спасибо! Рекомендую!
Елена Алышева
В моем случае все понравилось помогли подобрать материалы на звонки всегда берут трубку помогают с выбором спасибо
Ольга Д
Заказывала в этом магазине не один раз. Все понравилось. Буду заказывать еще
Надежда Долженко
Огромный выбор керамогранитной плитки и напольного покрытия! Плюс большой в доступе просмотра, все выдвигается и можно в полном объеме посмотреть рисунок! Спасибо отдельное Оксане, которая помогла в выборе и принятии решения цвета и самой плитки! Рекомендую однозначно!
Арсентий Миронов
Отличный выбор, многое в наличии. Идеи для ремонта приходят моментально при посещении магазина.
ПЗ
Павел Золотых
Отличный магазин! Большая площадка выбора. Достойные менеджеры,реальный расчет необходимой плитки для выбранной площади объекта. Огромная благодарность менеджеру Оксане которая выслушала все наши пожелания, предложил варианты, посчитала количество и сделала скидку. Буду советовать Ваш магазин всем знакомым!
Анна Сапелкина
Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина Зодчий за компетентную консультацию и вежливое, но не навязчивое обслуживание. Ассортимент плитки достойный . Выбрала и очень довольна!
Светлана Захарова
Замечательный магазин и большой ассортимент по приемлемым ценам , всё отличного качества пришло быстро ,заказывала элементы архитектурного декора,теперь у меня дома невероятная кросота, огромное спасибо Оксане ,внимательный,порядочный и ответственный человек, относится к своей работе профессионально,спасибо огромное , буду ещё обращаться, всем рекомендую!
Андрей Щеглов
Отличный магазин!персонал вежливый!
Олег Веселков
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую.
Александр Истратий
Отличный магазин, очень вежливый персонал рекомендую 👍
OG
Oksana Goncharova
Сотрудники внимательные и уважительные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Ассортимент товара огромный и качественный, что очень радует. Рекомендую.
MM
Meow Meeeow
Товар получили вовремя. Добрый, вежливый персонал. Обслуживанием довольны!
E
Elizaveta
Продавцы слишком заняты своими делами
МП
Марина Петрова
Делала дизайнерский ремонт, все материалы заказала в Зодчих. Нареканий нет! Такого выбора как у них нет в городе ! Доставка во время! Менеджер очень приятная и вежливая! Спасибо! Рекомендую!!!
ОП
Оля Поль
Огромный выбор материалов для ремонта, привезли всё быстро, внимательные и компетентные сотрудники! Рекомендую
Юлия К
Груз пришёл вовремя, качеством обслуживанием довольны🥰
СТ
Сергей Т
Заказал керамогранит, штукатурку, лепнину на коттедж все пришло в сроки указанные в договоре!
Александр Адыгаев
Это точно, ужасный магазин, или как пишут скотский магазин.
Владимир Калачов
Оплачиваешь покупку в дорогом магазине, едешь на другой конец города на склад, а там...на выдаче никого нет, но есть какой-то слесарь или охранник, который уверяет, что через час другой придет кладовщик и все выдаст
ЕЖ
Евгений Жариков
Скотский магазин!!! Никогда!, от слова совсем, не доставят заказ в обещанные сроки, и даже в разумные сроки. Врут всегда, всем и очень много, разумеется версия вранья всегда меняется, потому что путаются кому и что говорили в последний раз.
NI
NA_ IGRE
*Самый ужасный магазин в котором только были!! Заказ не дождёшься, приходит не то что заказали, по деньгам обманывают!!! БЕГИТЕ ОТ ТУДА, ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ!!*
Andrey Pastukhov
Отвратительный магазин. Первый раз пришла штукатурка перемороженная, заказали повторно. Сказали прийдет в течении 10 дней, по факту позвонили через месяц и сказали, что штукатурка пришла, по приезду попросили подождать, пока соберут заказ. Прождал около двух часов и по итогу оказалась, что всё напутали и ничего ещё не пришло.
РН
Роман Никифоров
Стою жду товар уже 2 с половиной часа возле склада, говорят собирают, что собирают за закрытыми воротами столько времени? Ракетоноситель?! Самый ужасный магазин на свете
Александр Колмаков
Заказал плитку, пришла в срок
Анатолий Быкало
Компания показала себя очень плохо ,доставка товара осуществляется не своевременно ,мой отец пострадал на 25 тысяч рублей из-за этой компании ,потому что кто везёт и кто отгружает не имеет понятия что он вообще делает ,не советую обращаться в эту фирму
Сергей Бызов
Поставка товара осуществляется с большой задержкой. Никакой ответственности магазин не несет за срыв сроков.
СГ
Степан Городилов
Ужасная компания, которая не отвечает за время доставки. Обещали доставить за 10 дней, по факту доставляют уже 40 дней. Но одно преимущество, есть из чего выбирать.
Денис Юрганов
Работал водителем разнорабочим не выдают рассчет и прошлый отзыв девушки подтверждаю все правда еще товар не забрал а он клиенту говорит по телефону что я ему уже везу а груз на транспортной не оплачен
Виктория Колесниченко
Ужасный магазин. Задержка товара больше месяца, директор врет в глаза и не краснеет. Буду подавать на них в суд. Хуже магазина не встречала.