Республиканская мемориальная компания
Компания ритуальных услуг
Полная организация похорон для различных категорий граждан
ООО Республиканская мемориальная компания
Узнать подробнее
ООО Республиканская мемориальная компания
ДА
Дарья Агаркова
Выбран компанией
Компания просто супер 👍выполнили всё на высшем уровне волноваться ни о чём не пришлось. Человеческое огромное спасибо.
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся освободить людей в непростой ситуации от лишних хлопот.
ШО
Шоваа Ооржак
Отличная мемориальная компания дело сделали быстро и качественно. Всем советую
30 января 2025, официальный ответ
Шоваа! Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл Кондаков
Качественные дешевые гробы
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
нА
настя Алексеевна
работали быстро и четко, спасибо компании за скорую работу в трудный момент
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мокрый Кот
Я хочу выразить свою благодарность команде ООО «Республиканская мемориальная компания» за их профессионализм и чуткое отношение в трудный момент. С их помощью мы организовали похороны, и весь процесс прошел гладко и с максимальным уважением к памяти близкого человека
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отклик, и высокую оценку нашей работы
Долума Салчак
Хорошая компания. Сотрудники профессионалы своего дела.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ок
Ольга килина
Не дорогая компания, понимающие сотрудники, всё подробно объяснят че как лучше сделать. Цены не завышены , организация похорон проходит быстро. Спасибо вам !
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, будьте здоровы.
Чаяна Оюн
Данная компания помогала с организацией похорон близкого человека. Очень довольна работой компании и также работником Ниной,за короткое время помогли с организацией похорон. В общем довольна работой и результатом. А также делают постоянные акции!!
23 января 2025, официальный ответ
Чаяна! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Ет
Евгений терских
Наталья помогла с похоронами подсказала как будет лучше сделать и цены не накручивают.спасибо вам что вы можете поддержать в трудный момент.Хорошо что есть такая компания которая решает почти все хлопоты с связанные с похоронами!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания клиента, спасибо вам за добрые сл…
МЧ
Михаил Чащин
Очень хорошая фирма. Помогли с ритуальными услугами и изготовили памятник. Сотрудник Наталья во всем помогла и подсказала, как будет лучше. Также у них есть скидка для постоянных клиентов. Спасибо вам огромное
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и оценку работы нашей компании и сотрудников.
Л
Любовь
Быстро, качественно, доступные цены, сотрудники молодцы всё сделают и подскажут. Спасибо за помощь.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ЕА
Евгений Агарков
Очень хорошая фирма всё организовали быстро и качественно. Специалист Наталья Замятина профессионал своего дела, каждую мелочь учтет и обсудит в такой момент это очень важно. Спасибо вам огромное 👍
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
НВ
Надежда Волошина
А я не согласна с негативным отзывом! Наоборот, очень хорошо что есть такая служба в нашем городе! Хочу поблагодарить весь коллектив РМК и конкретно агента Наталью ( кабинет в гост Дружба) за неоценимую помощь в трудные минуты жизни, в минуты растерянности и не понимания что делать и куда бежать! За три года, пришлось три раза обращаться в эту компанию. Ни разу не подвели даже в мелочах. Коллектив работает тактично,слаженно и профессионально. Здесь же заказали два памятника, со всей сопутствующей атрибутикой « под ключ»,на очереди третий. Работы выполняются в срок и без претензий, учитывая все пожелания заказчика. Всему коллективу крепкого здоровья и мирного неба над головой!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, благодарим за добрые слова Удалить
дк
дмитрий кирдяшкин
Хорошая компания. Приемлемые цены. Сотрудник отзывчивый, всегда поможет. Организация похорон на отлично