Водопад Хакасии
Торговая компания
Евгений
Чистая и вкусная вода, без осадков и примесей. Доставка быстрая.
ГБ
Геннадий Бабулин
Пользуюсь водой «Водопад Хакасии». Радует, что это единственный производитель в регионе с сертификатом IBWA. Скважина под контролем 25 лет — чувствуется забота о качестве. Заказываю доставку на дом, также брал санитарную обработку кулера. Всё отлично.
ДЛ
Денис Ляпушкин
Решил попробовать воду 19л. Бутыли из поликарбоната, вкус отличный, без скрытых условий.
Вячеслав Мушников
Пользуюсь доставкой воды «Водопад Хакасии», вода соответствует международным стандартам и систематически проверяется лабораторией. Скважина находится под контролем уже 25 лет, что внушает доверие. Употребляя эту воду, можно быть полностью уверенным в ее чистоте.
Гера Владимирова
Условия открытые, без скрытых платежей. Вода 19л качественная. Честность и доверие.
ЛМ
Леонид Махалов
Заказываю воду у «Водопада Хакасии» для офиса. Приятно осознавать, что пьёшь экологически чистый продукт из скважины с четвертьвековым контролем. Доставка без задержек, спасибо Альбине Петровне за отличную организацию.
Евгений Курчатов
Внимание к деталям впечатляет. Поликарбонат сохраняет вкус. Ценю детали и внимательность.
анатолий федяев
Воду всегда привозят быстро и вовремя. Рекомендую
ТК
Тихон Курихин
Заказываю воду 19л для офиса. Радует, что источник под контролем 25 лет, а качество подтверждено стандартами IBWA. Доставка всегда вовремя, курьеры аккуратные.
МЕ
Михаил Елисеев
Оформил доставку воды, всё привезли вовремя. Отдельное спасибо курьеру — аккуратно поставил бутыль и сразу провёл санитарную обработку кулера. Вода очень чистая и приятная на вкус, чувствуется, что качество под контролем.
Анатолий Плотников
Персонал был приветливый, но выбор показался небольшим. Цены средние по району. Нормально, если вы рядом, но ничего особенного.
АО
Адыгжы Ондар
купил воду водопад хакасии , чистая натуральная вода. рекомендую пить чистую воду из водопада хакасии
ЮБ
Юлька Белкина
Обожаю, что вода местная и такая качественная! 19-литровые бутылки удобно заказывать на семью, хватает надолго. Диспетчер вежливо приняла заказ, курьер доставил быстро. Очень довольна! 😊
Р1
Рашид 1
Заказывал доставку воды. Привезли вовремя.
ГР
Григорий Родичин
Пользуюсь водой от «Водопада Хакасии» с момента открытия. Радует стабильное качество из проверенной скважины и то, что это наш местный производитель. Заказываю с доставкой на дом — привозят вовремя. Отдельное спасибо руководителю Альбине Петровне за отличную организацию работы.
ДГ
Денис Гридякин
Заказал воду с доставкой. Вода очень чистая и вкусная, видно, что следят за качеством. Бутыли из прочного пластика, приятно, что многоразовые. Курьер приехал быстро, все отлично.
ЗН
Зинаида Низовская
Все честно и прозрачно. Заказала воду 19 л, условий скрытых нет. Доверяю качеству.
ЯК
Яков Куклин
Отношение как к VIP-клиенту. Брал 19 л, учли всё. Индивидуальный подход и особое отношение.
СГ
Семен Губин
Сомнения были, но вода 19л из скважины реально чистая. Привезли в офис вовремя.
СБ
Сергей Боков
Хорошая вода. Всегда пользуюсь только ей
СД
Степан Дубоносов
Заказал доставку воды. Приятно удивлён качеством: видно, что за контролем следят серьёзно. Бутыли удобные, вода очень вкусная. Доставили быстро, курьер вежливый. Спасибо!
ЕР
Евдоким Родяков
Пользуюсь водой «Водопад Хакасии», так как это единственный в регионе производитель, соответствующий строгим стандартам IBWA. Скважина находится под контролем более 25 лет, поэтому в чистоте и безопасности воды я полностью уверен.
БЗ
Богдан Захаров
Вода «Водопад Хакасии» очень понравилась, заказываем регулярно. Доставляют оперативно, курьеры аккуратные. Ещё заказывали чистку кулера, всё сделали отлично. Спасибо!
Егор Митрофанов
Зашел спустя время, бузы всё такие же сочные. Лагман на уровне, качество сохранилось.
ТС
Тимур Стахов
Пользуясь водой «Водопад Хакасии», я уверен в её чистоте, ведь производитель соответствует международным стандартам IBWA. Мне нравится, что вода разливается в экологичные многоразовые бутыли из поликарбоната, которые сохраняют вкус. Доставка всегда вовремя, а качество подтверждено многолетним контролем лаборатории.
ВТ
Валентин Телятевский
Пользуюсь водой «Водопад Хакасии» и ценю её качество: вода соответствует международным стандартам IBWA, а скважина находится под многолетним контролем. Особо радует, что вода разливается в экологичные поликарбонатные бутыли, сохраняющие вкус, а доставка всегда осуществляется оперативно.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Пользуюсь водой «Водопад Хакасии» с доставкой, качество на высоте. Радует, что источник под контролем более 25 лет, а вода соответствует международным стандартам IBWA. Также отдельное спасибо курьерам и руководителю Альбине Петровне за санитарную обработку кулера.
Антон Лавров
Приходил в офис решить вопрос по гарантии. Сотрудники отнеслись вежливо и решили всё без лишних проволочек.
ЗН
Захар Новосадко
Пользуюсь водой «Водопад Хакасии», так как это единственный производитель в регионе, соответствующий международным стандартам IBWA. Скважина находится под контролем более 25 лет, поэтому в чистоте и безопасности воды уверен полностью.
ЛИ
Людмила Игошева
Пользуюсь 16 лет, сайт удобный, три филиала по городу, продукты свежие и по доступным ценам.
Сергей Молотов
Заказываем воду «Водопад Хакасии» в офис уже больше года. Ни разу не было проблем с качеством, вода всегда свежая и приятная на вкус. Курьеры приезжают точно в согласованное окно, работают аккуратно. Надёжный поставщик 👍
СБ
Семен Бестужев
Перешел на эту воду из-за её соответствия строгим международным стандартам. Источник под контролем четверть века — это внушает доверие. Многоразовая тара практична, а доставка всегда четкая.
КО
Кирилл Островерх
Взял 19 л воды — привезли быстро, бутыли чистые, кулер тоже обработали.
петя раисов
Заказываю здесь воду постоянно. По вкусу вообще без нареканий — чистая, мягкая, никакого постороннего привкуса. Радует, что бутыли из нормального поликарбоната, а не из дешевого пластика. Сервис тоже на уровне, привозят вовремя. Рекомендую!
Егор Плаксин
Стандарты IBWA и инертный поликарбонат сохраняют состав. Лабораторный контроль тут четкий.
ИН
Иван Новиков
Заказываю воду для дома уже год. Очень нравится вкус и уверенность в чистоте. Доставка всегда чёткая, без опозданий. Удобный и надёжный сервис.
Дарья Михалчук
Заказывали в офис напольный кулер и конечно же воду. Привезли быстро, установили. Вода пьётся приятно. Чувствуется что чистая и качественная. Цены не заоблачные.
ЛБ
Леонид Будунов
Заказывал воду первый раз, качество отличное, видно, что продукт натуральный. Курьер привез вовремя, обслуживание понравилось. Вода свежая, пить приятно. Однозначно рекомендую, особенно ценителям чистой природной воды.
ЕТ
Евгений Терских
Наша организация заказывает постоянно тут воду,вода чистая,вкусная без всяких там добавок,не зря они уже 25лет на рынке.
ФС
Федор Семенихин
Закупаюсь водой регулярно, отличная штука для семьи. Вода чистая, вкусная, доставка всегда вовремя. Ребята привозят аккуратно, претензий никаких.
Андрей Прохоров
Решил заехать сюда для покупки кулера в свой дом, сервис отличный, цена по карману, кулера просто отличные, буду заезжать за водой.
Патрик Иванович
Сервис хороший, вежливые сотрудники от менеджера до курьера. Все нравится, вода чистая, лично проверял для меня важна чистота, для детей беру тут
ВЛ
Вадим Лебедев
Очень хорошие отзывчивые сотрудники качественная вода всем советую
Натан Поливкин
Пользуюсь услугами Водопада Хакасии уже несколько лет. Вода всегда на высоте, а сервис просто отличный. Курьеры молодцы, всегда помогут донести.
МД
Мирослава Демиденко
Вкусная и качественная вода. Буду брать теперь только здесь! Осталась довольна! Рекомендую.
Артём Логунов
Качество воды хорошее, покупаю только здесь, вода чистая, вкусная.
ДБ
Дмитрий Болотников
Рекомендую
Али Петров
Всегда свежая, приятного мягкого вкуса, без посторонних запахов. Удобная упаковка, демократичные цены.
Елизар Киреев
После перехода на эту воду чувствую заметную разницу. Соответствие международным стандартам и контроль скважины более 25 лет говорят сами за себя. Служба доставки работает четко.
НН
Надежда Низамутдинова
Вкусная вода,без примесей и осадка. Приятно пить такую качественную воду. Доставка была до дома.