Мяско Хакасии

3.7
3.8
СТ
Станислав Тараканов19 отзывов
Сегодня 31.08.2025 решил купить сальца.... Толстое сало идет без цены.... А это как? А это за кусок 400₽ и вес не важен, потому что это настоящее, деревенское, своё.... Продавцу везут деревенское мясо и сало не ГМОшное, настоящее 🤣🤣🤣 оплата наличкой, мимо кассы..... Был бы интернет, я бы взял, но увы... Ни интернета не было, чтоб перевести, ни налички... Сала остался последний кусок, продавец говорит мясо всё продала, остался последний кусок на 2 кг. Взял плохое сало.... Удивление оказалось на кассе, когда оно в миг подорожало..... Теперь понятно, почему продажи не идут в магазине.... Сало по 3 месяца лежит в морозилке, да потому что продавцы своим торгуют 🤣🤣🤣... Возьмите меня на работу? Пжл. Я тоже хочу заниматься бизнесом и не платить ни налоги, ни справки не делать, только прибыль и еще + зарплата... 🙏🙏🙏 Еще хотелось бы узнать, откуда в названии слово Толстый? Оно тоньше пальца.... И почему такая наценка 20%??? 🤔🤔🤔
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Наталья Печеркина2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы провели проверку качества мяса и маркировку всех маринадов.
Олег Александрович9 отзывов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Виктория Еремина23 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Злата Золотова24 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Дмитрий Быков12 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Валентин Владимирович22 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Федор Карпин25 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Новоселов41 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Жанна Синкина18 отзывов
Жанна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Людмила Ворошилова16 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Васильев22 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Маргарита Инских45 отзывов
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЭС
Эльвира Самрина11 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛЛ
Лиза Лиза46 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
Анастасия Даниленко4 отзыва
Дарья Смусь1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Мария Мария1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Анастасия Шулбаева - Парпуц2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Екатерина1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах.
Женька Местная39 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще .🙏🏼
Dmitry Mironow13 отзывов
Мадина Хигет1 отзыв
18 сентября 2018, официальный ответ
Мадина, доброе утро. Очень приятно, что Вы являетесь постоянным нашим покупателем. Будем работать на…