Мяско Хакасии
Мясной супермаркет
Олег Александрович
Лучшие цены! За хорошее достойное качество! Живу рядом, захожу сюда за ингредиентами для ужина. Продавцы предлагают и кусок выбрать, и порекомендуют что для чего лучше взять)
Валентин Владимирович
Магазин супер! Всегда свежее мясо. И широкий ассортимент продуктов! По очень демократичным ценам!!
Виктория Еремина
Берём здесь готовую продукцию, и все потрясающе! Сочно, вкусно по домашнему и по стоимости отлично! Очень люблю эту сеть, легкие ужины)
Злата Золотова
Мясо высокого качества! Особенно рады, что здесь мы нашли вкусное сало, грудинку и все эти прекрасные продукты! Вкусно по домашнему!!!
Дмитрий Быков
Хороший мясной магазин! Берём регулярно здесь мясо, хорошие добротные куски. Мясо прям вкусное, без лишней воды и тд. Вкусно
СТ
Станислав Тараканов
Сегодня 31.08.2025 решил купить сальца.... Толстое сало идет без цены.... А это как? А это за кусок 400₽ и вес не важен, потому что это настоящее, деревенское, своё.... Продавцу везут деревенское мясо и сало не ГМОшное, настоящее 🤣🤣🤣 оплата наличкой, мимо кассы..... Был бы интернет, я бы взял, но увы... Ни интернета не было, чтоб перевести, ни налички... Сала остался последний кусок, продавец говорит мясо всё продала, остался последний кусок на 2 кг. Взял плохое сало.... Удивление оказалось на кассе, когда оно в миг подорожало..... Теперь понятно, почему продажи не идут в магазине.... Сало по 3 месяца лежит в морозилке, да потому что продавцы своим торгуют 🤣🤣🤣... Возьмите меня на работу? Пжл. Я тоже хочу заниматься бизнесом и не платить ни налоги, ни справки не делать, только прибыль и еще + зарплата... 🙏🙏🙏 Еще хотелось бы узнать, откуда в названии слово Толстый? Оно тоньше пальца.... И почему такая наценка 20%??? 🤔🤔🤔
Федор Карпин
Пельмени топ, вкусные, начинка отличная, в отличии от многих других. Теперь я ваш постоянный покупатель
Андрей Новоселов
Лучшая мясная лавка в городе! Берём тут мясо регулярно, всегда свежее и ароматное. Свиные отбивные просто пальчики оближешь. А их домашние колбаски - шедевр!
Жанна Синкина
Самое вкусное мясо в городе здесь! Шашлыки готовые на любой вкус, потрясающие вкус к готового! Всем рекомендую приехать сюда и попробовать!
Иван Васильев
Достойный мясной ассортимент, выглядит все свежим, аппетитным! Хороший магазин, удобная локация, приятный персонал !
Маргарита Инских
Очень хороший магазин с мясными продуктами, давно не покупаю мясо в супермаркет, а прихожу только сюда. Муж очень любит грудинку, сало и тд, и обожает голубцы!
ЭС
Эльвира Самрина
Всегда нравится обслуживание, удобное расположение, в магазине можно все необходимое для дома купить. Особенно радуют купаты и дегустация 😊
ЛЛ
Лиза Лиза
Только здесь можно взять нормальный фарш из мяса! на моем опыте здесь всегда свежие продукты, ни разу не было проблем. Персонал приветливый)
Анастасия Даниленко
Покупала маринованные ноги и крылья, оказались тухлые 🤮
Людмила Ворошилова
Обожаю этот магазин, только в нем мясо беру, всегда свежее, покажут со всех сторон, очень вежливый персонал, всегда улыбаются при встрече😁
Владимир .
16.08.2024 в 14:33 купил маринованный шашлык (филе куриного бедра) доехал до пантонов, разжёг мангал (час примерно) открыл пакет с мясом, а там просто жесть, вонища невероятная, тухлятина, очень резкий запах тухлого мяса, я естественно его отвёз обратно, на вопрос зачем торгуете таким га...ом и просьбе дать книгу жалоб и предложений мне ответили что книги нет, и возвраты частые и им привозят маринованные мясо с цеха и на приёмке запаха не учуяли, но это враньё, такой ФАН минимум 3-4 дня мясу!!!!! УЖАС!!!! НЕ БЕРИТЕ В ДАННОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ НИЧЕГО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!!!!
Ирина А.
13.08.24. Взяли шашлык по-кавказски. Мясо оказалось сизапахом , а после жарки кислым. Второй раз за месяц покупаем мясо с душком. Спасибо за "вкусный ужин"! Поучитесь у соседей рядом продавать качественную продукцию! Позор!
Дарья Смусь
Очень хороший маназин
Мария Мария
Магазин преобразился чисто ,светло прадавцы приветливые . Берем шашлык классический очень вкусный!!!
Анастасия Шулбаева - Парпуц
Магазин преобразился, чисто уютно приветливые продавцы!!!
Екатерина
Очень хороший магазин, большой ассортимент колбас и полуфабрикатов. Большой выбор мясной продукции. Все всегда свежее. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших фирменных магазинах.
Женька Местная
Шашлык берем только здесь , классический и кавказский, пальчики оближешь 😋
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще .🙏🏼
Dmitry Mironow
Вкусный сочный кавказский шашлык
Светлана Канина
Взяли сегодня шашлык, не обратила внимание, что вместо цены 380, цена была 299, хотя на ценнике скидки не было. Мясо изначально ничем не пахло, пожарили через два часа после покупки, попробовали, очутился явный посторонний привкус. Ощущение, что мясо пропало и в чем-то было вымочено. Есть не стали. До этого в данном магазине такого не наблюдалось. Одна звезда за хороший ужин для собаки.
Екатерина Бозыкова
Сегодня заходила за фаршем, фарш на витрине заветренный, засохший, и выглядит не очень. На мою просьбу продавцу, положить другой фарш «достать из закромов» Причём другому покупателю она достала свежий!!!
Зарина Черебеева
Взяли шашлык свиной в гранатовом маринаде, из 2.500кг было всего лишь три кусочка мясо, все остальное сплошное сало с прослойками Ужас полный
Агния Сазанакова
Сегодня(25.06.2022), В мяско на аскизской, продавец отказалась принимать наличный расчёт, ссылаясь на то, что она уже закрыла кассу, за 20 минут до закрытия магазина, не стала обслуживать и нагрубила.
А.
Александра .
Ужасный магазин, стоит неприятный запах, продавцы сами не знают что продают. Ценники висят на товар которого уже давно нет.
Ю❤
Юлия ❤❤❤
16 января купили замороженную говяжью печень. Сегодня решила приготовить..разморозила.. 2 кусочка хорошие, но половина массы - это что-то непонятное...
Ольга Музалева
Магазин на К. Маркса в Абакане. Недели 3 назад заехали за шашлыком, время было 20:45. Зашла в магазин, а витрина пустая, мясо уже почему-то убрали. Спрашиваю у продавца (женщина в возрасте) есть ли шашлык? Сперва замешкалась, а потом ответила-нет! Видимо было лень доставать, а до этого ещё и мужу моему нахамила! В общем, мне не понятно, почему сотрудники убирают товар с витрины когда ещё рабочее время и при этом отказываются обслуживать?! С такими продавцами общаться больше желания нет, ей нужно в советской столовке работать, а не с покупателями. Больше ни ногой туда...
Валентин .
Продавец мяса в состоянии алкогольного опьянения, примите меры, либо буду жаловаться в другие органы 07.06.2021 18.00 часов
Мадина Хигет
люблю этот магазин, находится в моем доме!! мне, маме с маленьким ребенком, это очень удобно- быстро. в магазине есть не только продукты, но и бытовая химия! правда, мясо не очень понравилось, за это снимаю звезду. а так, очень хороший магазин.
18 сентября 2018, официальный ответ
Мадина, доброе утро. Очень приятно, что Вы являетесь постоянным нашим покупателем. Будем работать на…
Артём Тарасов
Купили пельмени (ДОМАШНИЕ) . Мясо с привкусом ,есть не возможно.