Аналитик
Испытательная лаборатория
«Аналитик»: полный спектр услуг для бизнеса в одном месте
ООО Аналитик
Перейти на сайт
ООО Аналитик
ВV
Владимир Vik
Появилась необходимость воспользоваться услугами данной организации, и я вам скажу одно: ребята, которые там работают, — профессионалы своего дела. Проконсультировали, всё подробно рассказали и показали. Александр и Даниил, спасибо вам большое! Успехов организации. Обязательно будем рекомендовать вас другим!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! Александру и Даниилу обязательно передадим ваши слов…
КП
Константин Пилюгин
Пользуемся услугами данной Лаборатории не первый год — стабильно, грамотно, в срок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Быстро и понятно отвечают, очень приятно работать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что вы оценили работу нашей команды.
Юлия Лия
Прекрасная лаборатория! Работаем по договору несколько лет, никаких нареканий. Быстро, качественно, профессионально.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам важно знать, что вы довольны нашей работой. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Марина Геннадьевна
Компания всегда готова помочь. Все необходимые услуги есть. Так же очень полезные семинары 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей компании, всегда рады работать для вас!
Екатерина Ковальчук
Отличный коллектив, помогут во многих вопросах. Однозначно советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
AI
Alena Itekbaeva
Хороший персонал, отличное отношение. Не первый раз проходим обучение, планируем и далее сотрудничать.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алексей Сердюк
Такое ощущение что не за услугой пришел а на допрос, отношение персонала желает лучшего.
29 ноября 2023, официальный ответ
Прошу прощения от лица всего коллектива! Пожалуйста перезвоните 89130527002 .
Vladimir Beresnev
Отличные специалисты, приемлемые цены.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв, всегда готовы помочь с уважением администрация ООО "Аналитик"
Матвей Лямин
Надёжный, партнёр! Услуги оказывают квалифицированные специалисты.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Всегда рады помочь.
Елена Ермакова
Надёжный, партнёр! Услуги оказывают квалифицированные специалисты.
18 июля 2018, официальный ответ
Когда сравнивают - выбирают нас!!!