ФармЛидер Сибири
Хорошая аптека. Всегда какие-то акции и скидки 🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Поташенов
Цены далеко не низкие! Не всегда купишь, то , что хотелось бы. И очень медленное обслуживание!
НШ
Наденька Шишкина
Не очень то и хорошая аптека! Одни хамки работают,не фармацевты,а продавахи с рынка,им только на рынке торговать молоком! Да и как не придёшь,то того нет препарата,то другого. Вообще ходить туда больше не буду.
а
анна
Очень хорошая аптека. Всегда отзывчивый персонал и большой ассортимент!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, наши двери всегда открыты! Ждём Вас вновь!
ТМ
Татьяна Мустофаева
Очень хорошая аптека! Заказывала препарат, пришел быстро и вовремя. И ассортимент у них очень большой. Грамотный и приветливый персонал, все объяснят и посоветуют.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас вновь!
Анна Иванова
Лучшая аптека! Всегда все в наличии! Фармацевты вежливые, всегда помогут, расскажут о препаратах, подберут аналоги
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, нашему коллективу очень приятно. Спасибо!
НИ
Наташа Иванова
Очень хорошая аптека. Всегда всё есть в наличии. Вежливые и отзывчивые работники. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Наша команда благодорит Вас за отзыв, будем дальше радовать наших любимых покупателей! Спасибо.
Станислав Белов
Всегда отзывчивые, доброжелательные и ответственные работники. Грамотно порекомендуют и расскажут о препаратах. Одним словом - профессионал своего дела.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно видеть и слышать положительные эмоции наших любимых покупателей.
МГ
Маргарита Гришанина
Здоровая, хорошая атмосфера, располагающий коллектив. Грамотные, квалифицированные, компетентные в своём деле специалисты, а главное внимательны к людям. Всегда выручают, ведь только в этой аптеке можно достать любые редкие препараты, даже которых нет нигде в Хакасии. Огромное спасибо, за вашу чуткую работу
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вектор нашей работы - квалифицированная помощь людям. Выполняем свою работу с удов…