Корпорация игрушек
Оптово-розничный магазин
Вакансии
Анастасия Пузакова
Всегда покупаем игрушки только тут! Выбора много , приятные продавцы, всегда помогут с выбором!😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌
Екатерина Килижекова
Хороший выбор игрушек,на Новый год можно купить всем детям подарки,на любой возраст.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ЕВ
Евгений Воеводин
Очень хорошая компания, девчёнки-консультанты всё показали объяснили, помогли с выбором. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Иконников
Классный магазин. Ходим часто. Есть скидки. Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать вновь.
Анна Анцупова
Отличный магазин, приятные сотрудники, помогли и подсказали с товарами. В магазине не первый раз, всегда приветливы) спасибо ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Сергей С
Отличный магазин детских игрушек! Огромнейший выбор!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Доброслав Анцупов
Спасибо большое! Очень понравилось обслуживание! Внимательные и приветливые продавцы! Покупаем детские товары только здесь! Всем рекомендуем!
3 октября 2025, официальный ответ
Доброслав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Полякова
Наш любимый магазин игрушек.Приемлемые цены,вежливый персонал.За игрушками только к ним.
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Елена Савина
Отличный магазин! Внимательный продавец Наталья, помогла выбрать подарок дочери! Приветливый персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, приходите к нам почаще 😉
gh
grey hammer
Классный магазин, опаздывал на день рождения, заскочил уже на закрытие магазина, девчонки не выгнали помогли быстро выбрать подарок, ещё и скидку сделали. Спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Максим Карусевич
Прекрасный магазин! Ооочень большой ассортимент , и очень отзывчивый персонал! Постоянно покупаю, и буду приезжать еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория
Хороший магазин с хорошим выбором, канцелярии, игрушек и т.д
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Слава Беляков
Отличный магазин ,цены очень низкие
Слава! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Сагалакова
Добрый вечер! Очень классный магазин, очень много выбора настольных игр, купили 2. Отыграем и еще придем👍. Купили пластилин, фломастеры, очень большой выбор для творчества, главное желание родителей. Цены отличны в этой магазине отличные.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Дарья Вуккерт
Магазин отличный, цены приемлемые, девочки отзывчивые! Выбор большой, бываем уже не первый раз, советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Антон П
Любим этот магазин каждое день рождения сыну покупаем тут игрушки, ему очень все нравится иногда даже теряется от большого выбора.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДЛ
Денис Лутченко
Очень хороший магазин игрушек, большой выбор и хорошие цены.
16 августа 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Александра Солнечная
Лучшее место до покупки игрушек Разнообразие вариантов И цены самые приятные И продавцы консультанты очень компетентные
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Р
Роман
Супер магазин по игрушкам , продавцы вежливые и помогают с хорошим выбором игрушек под любой возраст ребенка 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо за ваш отзыв!!!
РА
Роман Аносов
Отличный магазин и отзывчивый персонал. Консультант Наталья очень доброжелательна, все показала. Купили Оленя для девочки и пистолет себе! Большой выбор всего. Всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Замечательный магазин. Большой выбор. Рекомендую всем. 🙂🙂🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПБ
Павел Болсуновский
Всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ТФ
Татьяна Фокина
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Магазин очень понравился. Большой ассортимент.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елена Андреевна
Была удивлена от ассортимента, очень большой выбор и, самое главное, классные, приемлемые цены! Счастливый ребенок, счастливы родители🤩
10 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Евгений Яркин
Даже одной звезды здесь будет много! В автомойке рядом и то более честные и добросовестные люди работают. Огромное количество не лицензионных и бракованных игрушек,возврат денег не делают, это просто ужас! И цены при этом неадекватно завышены! Не зря есть пословица:рыба тухнет с головы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемые покупатели! Всех с наступающим Новым годом! Ждем всех за подарками!
ДЧ
Диана Чертыгашева
Давно покупаю игрушки в “Корпорации игрушек” и очень довольна! В магазине всегда большой выбор товаров, от простых погремушек до сложных конструкторов. Порадовало наличие российских производителей - это сейчас особенно актуально. Есть удобная система скидок, можно копить скидку получать приятные бонусы. Персонал внимательный, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Однозначно рекомендую этот магазин для покупок! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
НТ
Нина Тугужекова
Отличный магазин для всех родителей! Уже несколько раз покупала здесь игрушки для дочки, всегда нахожу что-то интересное. Порадовал большой выбор товаров на любой бюджет, приветливые консультанты и удобная парковка. Есть скидочная карта, что очень выгодно. Цены адекватные, часто бывают акции. Особенно понравилось, что можно сначала посмотреть товар вживую, а потом заказать онлайн. Рекомендую всем родителям! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший магазин. Больше ни где нет такого выбора игрушек и обслуживания. Только здесь берем игрушку, на все праздники, да и не только.
Ня
Наталья яковлева
Огромный выбор ирушек,концелярии и товаров для отдыха,прекрасный выбор,советую всем,цены очень приятные👍😇
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
НБ
Наталья Бесфамильная
Как бюджетный магазин игрушек не плохой. Много товара в мятых, рванных упаковках. Консультанты ходят по пятам, но ничего подсказать не могут, как истуканы. Кассиры не грамотные, не приветливые.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят в работу. Что касается мятого товара, он присутствует, но он попадает…
Наталья Стойчикова
Отличный магазин . Самый лучший в городе. Всегда подберут игрушки на любой возраст . А если чего то не будет в наличии,то девочки консультанты всегда пойдут навстречу и закажут желанную игрушку .огромный выбор,вежливые сотрудники . За много лет работы ,минимум брака .
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АО
Алёна Олеговна
Корпорация игрушек замечательный магазин! Ассортимент просто потрясающий: от классических игрушек до современных новинок. Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь. Также стоит отметить, что цены в магазине вполне разумные, и часто проходят акции, что является дополнительным плюсом. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем родителям, которые ищут качественные игрушки и отличный сервис.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Катя К
Всё хорошо до тех пор пока вы не столкнетесь с возврат товаров 🤯это какой-то треш, консультантам если у вас возврат, вы автоматически становитесь не интересны, на моё предложение как вариант заменить на другой товар, вместо возврата денежных средств, мне предложили самой найти товар с идентичной суммой, по другому у них нельзя якобы. В итоге написав заявление на возврат денежных средств,по прошествии недели со мной никто не связался, приехав в магазин мне сказали, что возврат одобрен, но не подписан, и нужно ещё ждать, заведомо зная, что мы иногородние и кататься нет ни возможности ни времени. Ужасное обслуживание, ваш магазин не клиент ориентирован, не советую покупать там что либо, очень разочарованы, были постоянным покупателем, теперь ни ногой
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Действительно вышла не очень комфортная ситуация, приносим…
Костя Илюшкин
Замечательный магазин, мне очень понравилось обслуживание продавцов🥰❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Варвара Сергиенко
Очень классный магазин,есть из чего выбрать классные игрушки 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Таштандинова
Хороший магазин. Отличный выбор! Приветливый и вежливый персонал 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Светлана Сколкова
Отличный магазин с хорошими ценами и большим выбором
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Вячеслав Котельников
Хороший магазин, большой выбор на любой возраст, вежливый и приветливый персонал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Савиных
Отличный магазин👍 большой выбор, есть во всех соц сетях. Всегда отвечают по запросу скинут фото и не одно. Даже на сайте оформляла заказ на доставку очень удобно особенно когда работаешь до 18:00 и не успеваешь заехать. Доставку правда приходиться ждать не один день. Но это быстрее чем ВБ. В общем и целом рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём от вас новых заказов и покупок!
Мария
Самый лучший магазин, огромный ассортимент, прям глаза разбегаются, хочется купить все, качество товара, цены, девочки консультанты. Только сюда и приезжаю и всем рекомендую!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ГЛ
Глеб Лисуненко
Магазин впечатляет ассортиментом, всегда находим со свой семьей необходимое и для себя и для подарков. Персонал оказывает помощь в выборе, если требуется, вежлив, не навязчив, что для меня, как для покупателя важно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТЧ
Таня Чебодаева
Хороший выбор игрушек по очень даже приемлемым ценам
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Татьяна Ивашкина
Магазин с большим ассортиментом
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
MS
Maksim Shevchenko
Игрушка не подошла как подарок, ребёнок испугался. Пришлось вернуть. Без проблем приняли. Только на возврат средств пришлось писать заявление, и ждать когда его подпишут. Ждал несколько дней, затем снова пришлось ехать в магазин и прикладывать карту, чтобы деньги зачислили обратно.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Юлия Годлевская
Широкий ассортимент, доступные цены, вежливый персонал,который поможет в выборе👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Денис Назаренко
Хороший магазин игрушек. Большой выбор. Приветливый персонал
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Оля Танкова
Отличный магазин для детей с огромным ассортиментом! Приветливые продавцы-консультанты! Не смотрят на всех покупателей как на нищих, что очень редко встречается в магазинах, к сожалению 😶 Всегда подбирают подходящие игрушки в сказанном ценовом диапазоне.
25 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады Вас видеть вновь!
Алёна Кирюшкина
Много товара для детей, для игрушек цены не кусаются, консультанты всегда помогают, скидки всегда радуют!
25 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо!
Лиза Бычкова
Лучший магазин .Выбор большой , персонал прекрасный . За игрушками только сюда )
Спасибо!