Вкус
4.1
4.1
ЛШ
Лариса Швабова
Очень вкусная и качественная продукция.
ЛШ
Лариса Швабова
Очень вкусная и качественная продукция.
Тамара Скоробогатова(Соловьева)
Добрый день! Продегустировали шаман- чай шиповник- липа и осталась очень довольна его необычным вкусом! Советую всем этот замечательный напиток!
ДД
Дилшотбек Джамолетдинов
Рекомендую данное место ,закулился их продукцией ,цена не дорогая ,дети довольные ,моя оценка 5 из 5, однозначно рекомендую это всем людям
МЧ
Михаил Чувиш
Очень качественная продукция, цены хорошие. Колбаса вкусная, мясо отменное. Консультанты помогли с поиском продукции. Персонал вежливый
Эхлаа Гоор
Отличное место, очень качественная продукция, закупил на две недели вперед и тому очень рад. Консультанты вежливые и подсказали с выбором их продукции. Рекомендую!
Елена Овсеенко
Побыла в этом цеху, закупилась качественной продукцией для питания. Цены доступные, рекомендую всем попробовать.
Артем Колов
Купил большое количество продуктов по очень приятной цене!Всем очень доволен большим выбором и качеством продукции.Всем рекомендую!
Максим Корженков
Побывал в данном цехе, набрал кучу продуктов, продукция хорошая, продавцы вежливые, спасибо.
Федор Гиреев
Все отлично. Место очень хорошее. Набрал большое количество продуктов. Очень понравился вкус. Также хочется выразить большую благодарность работникам данного магазина за их быструю работу. Рекомендую.
Дмитрий Жиков
Замечательное место. Закупил множество продуктов питания. Продукция оказалась хорошего качества, также довольно вкусная. Продавцы настоящие профессионалы. Благодарю от всей души.
эллина жихарева
закупили в данном цехе напитки на день рождение. все отлично, товар был хороший. продавцы очень приятные и пунктуальные. спасибо!
Колбасы отвратительные. В составе ММО..о свинине и говядине речи быть не может их там нет. На этикетке есть но не в колбасе..шпик и тот не натуральный. Самое вкусное из вашей продукции это куриная копчёная продукция.
IM
I M
Продукцию данного предприятия опасно покупать, с территории производства постоянно идёт запах тухлятины и трупачины. Если вам дорого ваше здоровье, хорошо подумайте о такой покупке.
Дина Марченко
Ужасное качество все выкинули
Евгения Николаевна
Из чего вы лепите свои шпикачки чешские? Такого ужасного продукта я ещё не пробовала в своей жизни! Собака и кот есть отказались. Горечь, воздуха как зефире. Вы че их на агаре делаете? Нам войны не надо, местные производители убьют едой. Технологи сами едят свои корма? А руководство?
ekaterinasydyhina1
Мне нравится сырокопченная колбаса " австрийская", рулеты,ветчина.у меня четверо деток и все любят сосиски молочные,ну очень вкусные!!!