Компонент-м
Торговая компания
Ксения Лямина
Всегда обслуживаемся только здесь! Очень вежливые продавцы-консультанты, подскажут и помогут подобрать именно то, что нужно вам! Спасибо вам огромное!
Евгений
Отвратительное отношение к клиентам, продавец говорит, я же одна, а вас много, попросил узнать актуальную цену, сказали некогда продавцу этим заниматься, всегда покупал у вас запчасти
Кт
Компонент-м, торговая компания
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь .Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация, сообщите дату и…
ЛИ
Леся Изместьева
Отличный магазин! Приобретала расходники для ТО, все оперативно подобрали, обслуживанием осталась довольна. Рекомендую этот магазин!
А!
Анастасия !
Приобретаю масла и расходники для ТО автомобиля только здесь. Вежливый персонал. Качеством товара довольна. Рекомендую!
ОА
Ольга Акатова
Все понравилось, покупала масло и фильтра. Предложили бесплатную замену.
Роман Пименовский
Если ты попал туда и тебе нужно купить что-то по быстрому, то ты не туда попал, обслуживание очень медленное, особенно работа склада, целый час одну деталь покупал, так ещё и со склада принесли её плохого качества!
Алексей Баффетт
Добрый день, друзья-товарищи. Меня встретила 24 января вполне вежливый консультант - менеджер, на два моих вопроса ответ был краток (Пётр стоял в углу и нервно "рубил бороды"), есть в наличии, но товар не продам снят с продаже, хотя на витрине, и есть в наличии, попросили подсказать хотя бы маркировку товара - не скажу))) уходя я посмотрел на эту добродушную женщину, пощёлкивающую орешки и пожелал ей удачи😶🌫️🫠 P.S. Вечером за ужином рассказал этот жизненный анекдот, сидели смеялись всей семьей))
Алексей Бондаренко
Беру запчасти только здесь. Менеджеры всегда помогут подобрать нужную запчасть, всегда приветливые. Рекомендую.
Александр Сороколетов
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
MK
Max Kovpak
Рекомендую, очень вежливо и быстро обслужили. Спасибо! Посоветовали что купить! Остался доволен.
Эвелина Малякина
Все отлично! Продавцы — классные, всегда подскажут и ответят на интересующие вас вопросы! Ассортимент в магазине достаточно большой! Рекомендую.
VS
Vasiliy Shabanov
Отличный магазин! Товар в наличии, приемлемая цена и очень отзывчивый персонал!!! Рекомендую
ДЛ
Данила Лямин
Всегда вежливые продавцы. Помогут и подскажут с товаром! Большой выбор запчастей. Обращался не один раз, покупаю всегда только здесь!
Кристина Дергунова
Обращалась в этот магазин не один раз, всегда вежливые консультанты, выслушают, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую👍
Роман Вейхнер
Девочки работают отлично всегда выслушают , и помогут !!!!)))
Полина Кузнецова
Очень хороший магазин, вежливые консультанты, всегда есть нужные запчасти в наличии👍
Евдокия Кох
Здравствуйте, отличный магазин. Всегда всё подскажут и помогут. Добрые и отзывчивые продавцы-консультанты
Виктор Н
Вежливые продавцы, компетентный отдел продаж. Товар практически весь в наличии, но могут привезти и на заказ.
NN
Noi Noi
Сотрудник отдела продаж по работе с юр.лицами Бюрократ высшей лиги.Полносттю не соответствует занимаемой должности.Бочку масла не можем купить уже 2 дня.Оперативностт данного сотрудника 0!!!
Алексей Оцабрик
Отношение к покупателем отвратительное, разговаривать вообще не умеют🤮
Елена Лисица
Отвратительная контора. Не рекомендую.
ВТ
Виктор Тихонов
Был 01.04 2020г. Зашёл в магазин, жду очереди. Ровно в 17 .00 часов продавщица сказала мы закрываемая, типа всем пока, не обслуживаем. Зачем было запускать, закрыли дверь в 16.40 и дорабатывайте тогда спокойно, летел с полярки, успел, и такой облом. Был записан на ремонт и ,..... Вообще негативно к магазину, ввиду наплевательского отношения к клиентам.
НЖ
Ночной Житель
Отличный магазин, большой выбор запчастей и масел, отзывчивые сотрудники
Артем Ивлев
Отличный магазин , отзывчивые сотрудники , всегда помогут с подбором , рекомендую
КН
Как Надо
Клиентоориентированность на 0. Одни грубияны, как будто вам клиент должен. Очнитесь. Вам деньги платят, .опу отрывайте и работайте. А то одолжение они делают.
Дмитрий Матвеев
Отличная компания, работают оперативно. Ассортимент товара превышает все ожидания.
Андрей Андреев
Руководство всегда готово решать проблемы, возникающие у клиентов. Брал у них тосол, но продукт оказался некачественный, был испорчен радиатор. Вернули деньги не только за бракованный товар, но и за испорченную деталь автомобиля. В остальном продукция меня устраивает. Всегда беру здесь запчасти или аксессуары для автомобиля