Суперспорт
4.3
4.3
ПС
Полина Сибрина
Брала в прокат лыжи. Подобрали размер, объяснили правильную посадку ботинок. Инвентарь в хорошем состоянии. Доброжелательные сотрудники. Обязательно вернусь ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Эртель
клиент всегда прав
Оплата Сбер
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Анне из магазина «Супер Спорт» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к клиенту. Анна помогла мне выбрать идеальный велосипед, учитывая все мои пожелания и потребности. Она была очень внимательна, делилась информацией о разных моделях и их характеристиках, а также учитывала мой стиль катания. В результате я получил именно тот велосипед, о котором мечтал. Анна обладает отличными коммуникативными навыками, что позволяет ей легко находить общий язык с клиентами и помогать им сделать правильный выбор. Её знания и опыт в области велосипедостроения делают процесс покупки максимально комфортным и приятным. Я очень рад, что обратился именно к Анне. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, которые хотят приобрести качественный велосипед. Спасибо вам, Анна, за вашу работу и профессионализм!
еф
евгений фомин
Хороший ассортимент
Елена
Вежливый персонал.
Ангелина Мазурина
Персонал вежливый, отзывчивый, цены приемлимые, товар качественный, магазин просто супер
Евгений Попов
Пользовался услугами отдела проката. Брал напрокат два комплекта горных лыж. Всё было очень компетентно , быстро и качественно . Рекомендую обращаться. Желаю успехов в работе.
Евгения Медведева
Хороший магазин. Купила что нужно ещё и скидки 50%.
КФ
Кирилл Француз
Отличный магазин,есть все что нужно для спорта!
Александр Коваленко
9 мая 2024 года , на двери магазина написано сокращенный день работаем до 18:00. Заходим в 17:35 , здороваюсь с девушками на 1 этаже , спрашиваю где купить велосипед, меня отправляют на 2 этаж по пути следования на 2 этаж на встречу спускаются 2 продавца и спрашивают меня вы куда в ответ я говорю за велосипедом , по итогу мне говорят сегодня сокращенный день мы закрылись после чего я смотрю на часы говорю вы же до 18:00 , а время на часах 17:35 , что в ответ мне сказали там уже ничего не работает выключен свет и мы закрываемся . После чего девушка продавец смотри на другого и спрашивает «покажешь велосипеды?» в ответ продавец говорит «нет» и спускается вниз. Девушка отвечает приходите завтра ! В ответ я сказал, что клиентоориентированность на высшем уровне , и пошел покупать велосипед в другой магазин !
Anna Way
Чинила раньше ролики,недавно самокат. Приветливо,профессионал👌🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РГ
Регина Гондаренко
Очень хороший магазин, общительные и вежливые консультанты! Брала вместе с отцом палатку для отдыха, все показали и рассказали. В помещении чисто и уютно, думаю вернуться сюда за ковриком для спорта с:
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Бикметов
Отличный магазин, большой выбор. Персонал вежливый)) Вообщем рекомендую
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ВТ
Виктор Тузин
Отличный магазин. Брали на прокат лыжи. Снаряжение хорошее, катались с удовольствием. Все объяснили, рассказали и показали.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.
Анастасия Артёмова
Отличный прокат,девушкам которые подобрали лыжи отдельное спасибо,все понравилось будем приезжать к вам снова!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам почаще 🌸
Кирилл Коваленко
Брал лижи на прокат, очень понравилось обслуживание, девушки очень вежливые и тактичные. Помогли с выбором. В следующий раз обязательно приеду к вам.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
М*
Маша *
В ноябре купила куртку тут. Куртка просто огнище, мне очень нравится)) Персонал вежливый, в зале чистенько, есть из чего выбрать одежду и обувь. Я приду сюда ещё раз в черную пятницу за штанами))
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Алексеева Анна
Покупала здесь обувь, одежду, рюкзак, гамаши, аксессуары для туризма. Качество и обслуживание - хорошие! Бывают ночные распродажи, также действует рассрочка, это удобно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Борисова
Зашли в магазин, чувствовали себя как призраки. Набрали в штат красивых людей из спортзала - это понятно, это хорошо, но забыли научить их продавать. Мы не спортсмены и одеты были просто, но это не значит, что мы люди второго сорта. Как стояли они между собой, что-то обсуждали, так и продолжили, а мы отделались надменным оценивающим взглядом и игнорированием со стороны сотрудниц. Обидно, не приятно, больше не придём.
АВ Владимир
Обратите внимание, что работают с 10:00.
Сергей Юрьев
Здравствуйте всем читающим, покупал кроссовки, обслуживала продавец Юлия, спасибо ей за терпение (я долго выбирал) , благодаря Юлии купил то , за чем пришёл, спасибо.
Ю А
Прокат ужасный, инвентарь весь убитый, берут денег дороже всего проката а доски все убитые , отношение хамское. Вообще не советую никому
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с новогодними праздниками, и отличной погодой во всех прокатах, и мы не стали…
Тимофей Яя
Доставка на 10 из 10 хочешь домой или на работу, четко по договоренности все собрано и отрегулированно..
YappiDoor
Острое ощущение что покупателя пытаются на**ать. Заказал товары на сайте, было указано что они в наличии, перезвонил оператор сказал, что из 3ех!! позиций, ни одной нет в наличии, и предложила замены, которые очевидно хуже по характеристикам так еще и на 20% дороже. Еще позабавил подарок за подписку на новости, купон 500р на заказ с сайта, который не суммируется с остальными скидками, но, внимание, на сайте ВСЕ товары с минимальной скидкой и купон этот просто некуда использовать. Прям пропитался клиенториентированостью, "спасибо".
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! На сайте указана информация о товарах по всей сети, включая Москву. В вашем регионе не…
КБ
Константин Бойко
Безумно отзывчивый персонал, даже с учётом того что я ничего не купил. Девчонки улыбались и подсказали обо всём, о чем я интересовался
15 июня 2020, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за столь приятную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в сети СУПЕРСПОРТ.
Павел Рыбаков
Что за прокат в котором убитое снаряжение , в отвратительном виде. При том что и взять нет возможности. Как можно требовать документы для хранения если они с собой нужны, документ другого человека не устраивает, необходимо личное присутствие. Стоимость комплекта убитого оценивается слишком завышеной что бы за него наличность оставлять. Нормальный же магазин , прокат сделайте в нормальное состояние приведите и условия выдачи в прокат снаряжения какими-то более адекватными. у меня например карта ваша самого открытия магазина закупаю с товаром почему вы её не используете?
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо что уделили время и оставили подробный комментарий. Очень жаль что Вам не…
Александр Волконский
Заехал на распродажу. Летел через весь город, не успевал. Надо было срочно купить самокат. Подошёл к двери в 17 :57. Дверь на замке. Постучал. Подошел продавец. Показываю на часы пресс ещё ест, уже 17:58. Продайте говорю самокат. Кричит кому то :"самокат продадим???" В ответ непонятно что. По итогу отправили меня. Завтра приходите. Да завтра не приду я. В другом месте куплю. Это же конкуренция. Причем говорю босс то знает, что Вы раньше времени закрываетесь? В ответ улыбочка. Судя по такому отношению, такое и качество товаров, раз все равно на клиентов.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Александр! Можно уточнить Ваш номер для связи? Нам необходимы дополнительные детали, для…
Vitaminka :)
Исправьте информацию по поводу графика работы магазина на Пушкина! Написано, что работаете до 19.00 каждый день, в итоге в воскресенье вы оказывается работаете до 18.00! Шла после работы до вас специально, думая, что вы до 19.00 работаете! В итоге пришла, "поцеловала" двери и ушла!
Евгений Просто
Брали гироскутер,уверили что гарантия и все дела,а по факту только на воздух в шинах гарантия и есть.Треснул корпус ,случай не гарантийный(платить за цифру с неба за ремонт отказались)так даже собирать не стали-отдали разобранный,в сумку скидали все запчасти,мол забирайте.Все в суперспорт на пушкина 54 б.
Лучший магазин спортивных товаров в Абакане! Удобное расположение, просторное, красиво оформленное прохладное помещение, большой ассортимент, продуманная расстановка товаров на витринах и стеллажах. Очень внимательный, дружелюбный и позитивный персонал магазина располагает к покупательному настроению. Ребята всегда вежливо и легко помогают с выбором. Хочу особенно отметить работу Евгения - при том, что в субботу сервис-центр не работал, он недолго думая безвозмездно помог с устранением неисправностей самоката, чем вернул настроение выходного дня ребенку! Впредь всегда буду покупать спорт-инвентарь только в этом магазине и рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгений
Я не частый покупатель этого магазина, но могу сказать что постоянный. В прошлом году покупал самокат ребенку, по убеждению менеджера купил самокат и для себя. Какого же было мое удивления когда я катился на самокате, будто вернулся в детство. Вчера пришли за самокатом жене, менеджер девушка, помогла выбрать самокат из нескольких моделей, все грамотно рассказала, дали прокатится на улице. Хочется сказать огромное спасибо, рекомендую всем этот магазин! Ваши постоянные покупатели!
Николай
Магазин с большим выбор одежды, обуви велосипедов. Регулярные скидки и акции. Нет размера привезут, а надо и на дом доставят. Есть выбор от эконом до ПРО класса.