Мультимедиа
Компания по продаже и обслуживанию компьютерной техники
4.2
4.2
МД
М Д
Понравился сервис. Чувствуется, что у специалистов есть опыт. Проконсультировали, сделали ремонт. Всё в нормальные сроки и адекватные деньги. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
Mama Mia Evviva
Открываешь дверь сервиса и понимаешь, тут тебе не рады. Понятие клиентоориентированность - очень сложное не только для произношения, но, и на деле. А жаль, могли бы сотрудничать, у нас не один картридж и принтер.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтем Ваши замечания. но для выдачи оборудования необходимо, чтобы оно было оплачено…
АЭ
АЗС Эверест
Думаю лучший Сервис Центр, все возможные ремонты нашей компьютерной техники за несколько лет осилили.. ни одного негативного момента не было.. Респект 👍🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
НМ
Наталья М
Если в ремонт, то только сюда, принтер заправляем тоже только тут. Даже перед покупкой принтера приехали и нам посоветовали какой лучше брать, для каких целей и сколько будет стоить заправка. Все качественно и в срок, всегда если что позвонят, на счет ремонта и скажут по стоимости и срокам. Рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Анюта А
Всё отлично, работают хорошо, персонал приветливый!
10 июня 2025, официальный ответ
Анюта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Сергей Ерофеевский
Вышел как то из строя у меня принтер , долго стоял никто им не пользовался , весь скрипт , бумагу жует , захватывает по несколько страниц ну и так далее. Отнес значит я его в ремонт в известную на весь абакан мультимедию !! Сказали все починим все тут не критично еще и картридж заправим и пробег по страницам у вас совсем маленький , ну я думаю отлично . Ремонтировали пол недели примерно , приехал забирать все проверили показали бумагу не жует все работает отлично ! По приезду домой буквально через 20-30 минут принтер при работе начал снова захватывать по два листа , постоянно прогреваться и все в этом роде , я написал сказал что проблема снова есть , на что получил ответ вы снимите статику с бумаги и все будет хорошо , как я только не снимал эту статику - и сидя и лёжа и вниз головой ну ничего не менялось , и тут не было времени везти его обратно и уехал я в командировку … прошел месяц а может и больше , чек естественно был удачно где то потерян , смысла без него ехать не было , сказали бы мы вас не помним чек покажите … Открыл я наш могучий интернет набрал свою проблему и на те вам решил сам дома с помощью фигурной отвертки и кусочка изоленты за пол часа !!!! Напоминаю специалисты его делали ПОЛ НЕДЕЛИ!!!!!! Держите видео вам на будущие может кто с таким же принтером и такой же проблемой придет , пускай ваши специалисты проф переподготовку пройдут !!! https://dzen.ru/video/watch/62759f3fe71a825dbddc8cff?f=d2d PS 2 звезды только за то что картридж без проблем заправили . И взяли с меня за все это дело 1900 рублей !!! Было это в 20 числах января принтер Samsung SCX-4220 , и мало того на последнее мое сообщения в ватсап что после снятия статики с бумаги ничего не помогает ответа никакого не было получено!
Светлана Константинова
Отличное обслуживание.Менее ,чем за час заправили катридж+чип.Оплатила 690 руб. В другом сервисном центре (Вяткина,9) эту же работу оценили почему-то в 2000 руб. Все работает, печатает отлично.Рекомендую данный сервисный центр.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам вс…
Dionis DS
Вежливый, квалифицированный персонал. Оперативно решили проблему.
13 марта 2024, официальный ответ
Dionis. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Максим Новосёлов
Отличная компания по ремонту оргтехники.Мой струйный принтер CANON TS3440 не видел картриджи,мастер настроил что ,принтер стал видеть даже не оригинальные картриджи,сотрудники вежливые и внимательные к клиентам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЛ
Юрий Лис
Хороший сервис центр, всегда консультируют по ходу ремонта техники, заправляют картриджи быстро и качественно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Хилько
Отличный магазин! Покупал мышку, проконсультировали, помогли с выбором, отличные цены и ассортимент! Обязательно приду снова!
МТ
Максим Толобов
Хороший выбор,
ЕД
Евгений Дышловой
Купил всё необходимое по нормальной цене. Доволен товаром и обслуживанием.
13 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Коробко
Очень отзывчивые сотрудники.Работу выполняют качественно и быстро.Всем рекомендую.Вам помогут отремонтировать компьютер,заправить катридж и окажут другие виды услуг!
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ВГ
Виктория Галенко
Отдавала в ремонт принтер, быстро устранили не исправность. Осталась довольна обслуживанием, сделали качественно и по приемлемой цене. В следующий раз только к Вам. Молодцы, спасибо Вам большое. Так держать!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Готфрид
Заправляла картридж, сдели быстро и качественно. Персонал внимательный и понимающий.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛. Мы очень стараемся оказывать услуги качественно.
ВГ
Виталий Гросман
Персонал конечно оставляет желать лучшего, а точнее девушка на приёме товара, как будто мы виноваты во всех её бедах!!!
Упаковка Подарки
Отдала цветной принтер для заправки красок, справились только со второго раза)
21 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что всё получилось, так как при использовании неоригинальных чернил результат бывает непредсказуемым.
Алексей Новчиков
Приносил как то компьютер на выходных, сказали мастера нет, оставляйте до понедельника, но мне срочно нужно было работать. В итоге парень на приемке при мне посмотрел и че то сделал (оказалось что то с памятью) и даже денег не взял, мол не положено и жена в том году ноутбук приносила, не включался оказалось зарядка не работает, опять же денег не взяли
Василий K
11.02.2023 г приносил в ремонт принтер. Сотрудник на приемке сказал, что я его нёс не правильно, можете его выкидывать уже в мусорку. В общем нагнал жути, уже думали о покупке нового. Посмотрел неисправность в интернете, оказалась типичной для принтеров. Отнёс в другую мастерскую, взяли 600 руб. Вашей компании и вашим сотрудником желаю быть чуть-чуть человечнее.
16 февраля 2023, официальный ответ
У нас нет исходных данных о вашем принтере, чтобы рассмотреть претензию. Приносим извинения.
Александр Борзенко
Проверили блок питания от ноутбука, оказался неисправным сетевой шнур. Денег не взяли. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Таня Аладина
Персонал приветливый!Все обьяснили,помогли подобрать именно то что было нужно! Большой асортимент. Ребятам удачи!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Victor Vankov
Заносил беспроводной принтер на апгрейд. Сделали аккуратно, все хорошо работает. Часто отдаю на заправку картриджи, обычно все делают быстро и нигде не сыпется.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
Сергей Гребнев
Хороший магазин, созвонились, сказали что есть в наличии приехал и уже было все готово, осталось только оплатить.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Марьяна Костина
Привезла на ремонт принтер. Мне сказали, что цена ремонта будет стоить не меньше 7200 рублей! Когда я пыталась отказаться от такого дорогого ремонта, то мне заявили, что цена уже будет всего 1000 рублей!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации нужны уточнения, такие как дата и причина обращения…
Алексей Латышев
В продаже имеются роутеры? Какая цена?
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! В продаже имеется большое количество маршрутизаторов от разных производителей, с которы…
Дмитрий Русаков
Пришел с неисправным ноутбуком, отказывался заряжаться и запускаться. Сразу сходу сказали что ремонт будет стоить не менее 4 тысяч, даже не смотря. Разговаривал мастер грубо и надменно "Типа я тут король а ты целуй мне ноги". в результате ушел от туда. отремонтировал за 800 рублей заменой блока питания. в другой компании..
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, информацию приняли к сведению, данное поведение сотрудников для нас н…
Владимир Севостьянов
Ибп вообще не умеют ремонтировать. Специально цену ремонта завышают.
Ирина Альбрант
Пользуюсь услугой заправки картриджей уже давно. Всё устраивает. Быстро и качественно. Есть возможность оплатить не только наличными, но и по карте, что сейчас очень удобно.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно. Коллектив СЦ"Мультимедиа".
IK
Ivan Kocerev
Приносил МФУ струйный на ремонт загнули цену более 10т.р. делать не стал отдал другому человеку сделали за тысячу р. Причина была в другом совсем. Больше не понесу им нечего сплошной обман и выжималова!!!!!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, а теперь ответ: 1. Принтер вы нам принесли после попытки самостоятель…
Виктор Ваньков
Все что не получается сделать самому, качественно сделают в этом СЦ, все работы выполняются качественно, если есть вопросы, можно заранее обсудить с мастером.
Сергей Шахматов
Отдавал ПК на ремонт, так как не запускался , прождал две недели, звонка не дождался позвонил сам, сказали что ещё не сделали. Позвонили на следующий день , так и так сделать не подучилось за диагностику 800 рублей , ок . Приезжаю, меня просят пройти в мастерскую , мастер мне говорит : вот начал собирать что бы отдать мне и о чудо он запустился . Как то так 800 все таки пришлось отдать
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Если у вас остались какие то вопросы, или пожелания, вы всегда можете обратиться по тел…
Red Sign Soapstone
Принес как-то к ним системный блок. Хотел чтобы провели диагностику. Цену мне выкатили 2к+. Я отказался. Ибо оверпрайс. Также собирал компьютер у них. (рядом магазин) Поперла жуткая просадка + фризы. Комп начал выключаться. Оказалось что Оперативная память бракованная - поменяли. Но фризы и глюки остались. Принес в этот сервис по гарантии. "Мурыжили" дней 10. В сервисе мне сказали что проблема из-за видеокарты. Взял новую видюху собственно проблема не исчезла. Начал искать сам. Оказалось, что поставили мне в материнку проц который вообще этой материнской платой не поддерживается. Как он ещё запускался вот это загадка... Вот такие профессионалы. Советую всем обходить эту контору за пушечный выстрел.
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. В сервисном центре "мультимедиа" нет платной диагностики за "2к+". Диагностика в сервис…
Татьяна
Нашла в интернете принтер. Устроила цена. На следующий день поехала покупать. Но с утра цену подняли на 3000. Я в шоке, ребята смеются. Уговорила их ещё с одним клиентом продать по вчерашней цене. (Долго уговаривать не пришлось)