Поликлиника
2.2
ГБУЗ Абаканская межрайонная клиническая больница
2.2
Александр Сергеевич
Терапевт не знает лекарств, пора на пенсию уже давно. Кроме трав ничего назначить не может
MK
Mila K
Меня лично всё устраивает, терапевт Виктор Николаевич внимателен к жалобам, понимающий доктор, стоматолог Абдина Татьяна Владимировна тоже прекрасный специалист, исправила работу другого стоматолога, до сих пор все пломбы на месте, всей семьёй именно у неё лечим зубы, да, она не не нянькается с пациентами, но грубостей себе не позволяет, не знаю чем все недовольны
П
Поликлиника
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв.
Даниил Самойленко
Приезжал делать зуб, сделали вроде бы все хорошо, но через полгода вылез флюс поехали в другую поликлинику, там уже сказали что в зубе есть место где нет пломбы пришлось перелечивать. Не советую
Дарья Бекишева
Ужасный стоматолог. Делала зуб, плохо почистила, зуб остался чёрный и через полтора года зуб рассыпался. Никому не советую, больше туда не обращусь.
Алина Перина
Спасибо большое врачу-Татьяне, было вылечено 6 зубов, все аккуратно, качественно. Большая благодарность
Рустам Тухватуллин
Согласен с первым коментарием. Ужасная поликлиника. Пришел к стоматологу, говорю зуб болит. Есть не могу. На что мне сказали. Ну спать же можешь. Значит не экстренный. Получается сейчас экстренно это только удаление что ли. Еще и приходил вчера, на прием. Сказали приходите завтра. Пришел завтра, сказали послезавтра. Никогда сюда больше не обращусь.
Константин Буторин
Ужасная поликлиника, стоматологи работать не хотят,отпуска раза по 4 в год,в поликлинике ни души,а записи на год вперед,лечат по 5-10 мин, графики работы по 3-4 часа в день, ждешь свою запись месяцами,приходишь,а из за того что врач плохо себя чувствует переносит запись снова на месяц,и такой постоянный неприятный круговорот.