Юлия
Магазин нижнего белья и купальников
3.5
Премиальные европейские марки нижнего белья и купальников
Посмотреть Telegram
3.5
Юлия Эпиляция
Была впервые. Вещи стоят очень дорого, но всё развешано-навалено кучками, что не возможно найти что-то красивое, если таковое было вообще 🤷
Мария С
Была впервые. Ни здравствуйте, ни помощи. Раз 10 повторила свой размер, свой запрос. Нет логистики товаров. Интерьер, называется "навалили всё в кучу, будьте благодарны и платите". Находясь там даже 1000₽ не хочется тратить, не то, что больше (а на ценниках цифры до космоса). А после фразы: "НУ у нас нет дешевле вообще-то" как то не то что покупателем себя не чувствуешь, а грязью из под ногтей. Уж извините, но очень обидно. Было бы приятно там находиться - стала бы покупателем, как и многие девушки. А так...
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария , нам очень жаль , что по вашему запросу и размеру у нас не нашлось , что вам предложить . Про…
Артём Кудинов
Покупал комплект трусов мужского нижнего белья. Высочайшее качество и комфорт, большое спасибо
Карина К
очень внимательные продавцы, хороший ассортимент😍 всегда покупаю белье в этом магазине!
Алиса Кудинова
Постоянно покупаю белье тут, недавно купила умный купальник это теперь самый любимый купальник))
13 февраля 2025, официальный ответ
Алиса , благодарим Вас за отзыв , носите с удовольствием .
ЛС
Лилиан Сымчаан-Оол
Я в полнейшем шоке! Женщина в очках с черными волосами,как можно судить людей по одежде!Зайти даже не успели как она мне начала говорить, то что у них не шоурум и не масмаркет и то что белье от 5000тыс стоит.Видно было она оценивает людей по одежде.Ни ногой туда больше 🤮🤮🫠😓
Вика Журавлева
Брендовые вещи ,один из лучших магазинов в Абакане. Огромный ассортимент, качество и обслуживание на высоте .Всем рекомендую к посещению .
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💐 Будем ждать вас вновь !
Наташа Юктешева
Мне очень понравился магазин, качественная продукция, очень внимательный персонал, подскажут, посоветуют. Спасибо большое 🙏
Марина Марина
Делала на днях покупку в этом магазине , на окне большой баннер о распродаже -50% Выбрали нижнее белье , меня рассчитали той суммой которая была на ценнике , ни о какой скидке речь и не шла , на ценнике тоже ни слова что цена со скидкой Пожалуйста не нужно обманывать людей !
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина , добрый день Благодарим вас за отзыв , очень жаль , что не уточнили вам по скидочным позиция…
Елена Ланке
Поменяйте продавца, женщина в очках, которая решает по карману покупателю купальник или нет…клиентоориентированность на нуле
Николай Басанов
Дорогие вещи, но очень качественные!!! Купишь и очень долго носишь, а вещи не теряют вид!!! Рекомендую
ЛК
Люсьена Кранц
Хочу выразить благодарность за наличие такого магазина в городе, за огромный ассортимент, помощь с выбором, приятной атмосферой, вниманием к каждому клиенту! Желаю побольше хороших клиентов и процветания ❤️
ЮВ
Юлия Волынец
Все очень качественное !
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!