Ellamed_beauty
Институт красоты
MD
Marry D
Уютный, стильный салон, профессиональные специалисты, которые подходят к выбору косметики и препаратов исходя из последних веяний в бьюти сфере; расскажут, подскажут, как лучше сделать себя ещё красивее, всегда после процедуры ухожу с подарками и советами по уходу за кожей , рекомендую
Алиса Рихтер
Ирина, косметолог с большой буквы! Очень бережное и аккуратное отношение. Подробно рассказывает о проделанной процедуре, даст действующие советы по уходу за кожей, подберёт необходимую косметику для домашнего использования. ❤️
Е*
Елена *
Красиво, уютно,комфортно!Широкий ассортимент уходовой косметики. Ирина, прекрасный,грамотный косметолог. При процедуре на лицо, бонусом был уход за руками.Очень приятно!
Анастасия
Красивый, уютный косметологический кабинет. Очень комфортная, обстановка. Косметолог Ирина - добрая фея, которая творит чудеса, даря красоту, привлекательность и прекрасное настроение. Всегда чувствуется, когда человек любит свою работу и вкладывает в неё душу!
АХ
Алдынай Хомушку
Всегда приобретаю уходовую косметику здесь. Очень качественная продукция, второй раз уже покупаю всю косметику начиная от очищения до ухода! Очень приветливый персонал, знают всю продукцию! Рекомендую !😍
Мария Бехтина
Доверяю свое лицо только Ирине - она Косметолог с большой буквы! Каждый раз выхожу от нее с сияющим лицом и улыбкой! Всегда довольна результатом и своим отражением в зеркале. Ирина заботится о здоровье кожи лица, и дарит девушкам такое важное и нужное чувство - любовь к себе! Никогда я так не любуюсь своим красивым, сияющим лицом с чистой здоровой кожей, как после процедур у Ирины!🫶🏻
DD
Dari Dari
Кремушек под глаза от KLAPP просто класс 😍 Кожа увлажненная, напитанная , сияющая 🤗 Попробуйте их продукцию, не пожалеете)
Елена Королева
Ирина профессионал своего дела.Хожу на процедуры не первый год,я очень довольна результатом процедур,всегда подскажет как правильно ухаживать за кожей лица,и подберёт домашний уход😊 а ещё есть приятный бонус ввиде пробников по уходу😉
Виолетта Ким
Косметолог Ирина профессионал своего дела. Ей я полностью могу доверить свое лицо.Все расскажет,подскажет , курирует полностью процедуру, всегда на связи для консультации. Уже 2 года хожу только к ней.
Татьяна Шадрина
Ирина, спасибо вам за вашу работу. Приходили с дочерью, у дочки проблемная кожа. Ирина подобрала уход, дала советы по уходу. Буквально через пару дней начались улучшения на лице.
МЦ
Мария Цыкунова
Спасибо магазину на широкий выбор косметики Anna lotan! Отлично подошла для моей кожи, всегда широкий ассортимент по приемлемым ценам и бесплатная консультация. Рекомендую к покупке!
Таня Левакова
Сегодня прошла учебу в Элламеде ! Косметолог Ирина - гуру своего дела ! Обязательно приду на следующую учёбу !
LB
Ludmila Bogdanova
Замечательный косметолог, грамотный. Сразу чувствуются опыт и знания. Однозначно рекомендую и сама ещё не раз буду обращаться. Ирина от души большое спасибо.
Валентина Сысоева
Отличный салон красоты💪 Хожу сюда уже несколько лет. Была на разных процедурах. Ирина и Дмитрий вы большие молодцы🤗 Спасибо за ваш подход к работе- вы всегда внимательные, улыбчивые и самое главное, настоящие профессионалы своего дела!!! Ирина очень аккуратная, все покажет, расскажет, посоветует, объяснит, все идеально сделает.🔥🔥🔥 Желаю вам удачи и довольных клиентов 💞💞💞
Сергей Сергей
Ходил на чистку лица к косметологу Ирине, доброжелательная профессионал своего дела. Уютная обстановка , все расскажет, подберет домашний уход . Качественная продукция . Приятный бонус массажное кресло )
AM
Alena Mol
Руководитель Ирина всегда информативно представляет новинки косметологических средств для приобреиения клиениами, а также рассказывает о возможностях косметологии и пройденных обучениях.
Екатерина Атаманова
Уже на протяжение 8 лет я пользуюсь услугами данного центра Элламед. Результаты всегда радуют, так как врач косметолог с огромным опытом, а все препараты и средства очень качественные! Домашний уход также приобретаю сдесь. Подарочные сертификаты дарила своим близким, и им тоже понравилось. Индивидуальный подход и подробные консультации - это очень важно!!! Я смогла подобрать для себя уход и процедуры даже в период беременности и кормления грудью!
ТМ
Татьяна Мальцева
Работать плазмой для меня одно удовольствие и главное 💯 безопасно с пробирками 🧪 Medical Case 🫶 Спасибо большое, купила по акции набор (+4 шт в подарок )🎁
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Рада Шрамченко
Мой косметолог посоветовал это салон, у меня проблема с кожей, проконсультировали и дали пробники , выслушали мою проблему и очень серьезно подошли к ней, Кристина и Дмитрий Крутая команда работают не на поток а на качество разбирают вашу кожу очень тщательно, и подбирают вам действительно правильный уход Не жалея своего времени, я очень много времени и денег потратила на Дерматологов и все безрезультатно . Я очень счастлива такому знакомству с профессионалами своего дела. Кристина и Дмитрий вы Крутая команда 👍👍👍👍👍👍👍 это ваше призвание. На следующий неделе опять поеду к ним будем подбирать пилинг.🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏 вы лучшие.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ всегда рады вам помочь. ) Сохраняйте свою красоту.
Алена Михайлюк
Это место -это просто моя находка! Наткнулась в инсте на них и пришла на бесплатную консультацию. Девушка подобрала просто идеальный крем под мой тип кожи , скоро приду за сывороткой! * ради интереса залезла на сайт золотого яблока сравнить цены , и в этом центре они ниже на порядок 2-3 тысячи!! Я вас обожаю ❤️❤️
НБ
Никита Белых
После консультации специалиста, приобрел шикарный крем после бритья, нигде в городе такого не нашел
Просто Студент
Прекрасный магазин, оперативное обслуживание, выгодные акции. Р.S. подарков много своим набрал
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤗 Всем всегда рады ♥️
gv
Хороший магазин , приятное обслуживание , приемлемые цены ... Качественная продукция ,большой выбор .