Rbt.ru
2.2
Вакансии
2.2
Ольга Чевеляк
Ужасный магазин!!!! На сайте информация не актуальная, оформили заказ в онлайн магазине по акции "комплектом дешевле" в рассрочку 2 товара. Банк все одобрил, но позвонили с магазина и сказали что оформить можно только в кредит!!! И отказали нам в покупке. Сослались на то, что сбой на сайте. Сейчас приехали за товаром и уже пол часа ждём кто нам его отдаст. Работников куча а толку нет!!!!
К
Кристина
Очень плохой сервис. Покупали бытовую технику в рассрочку с довозом. В итоге в довозе оказалась не та модель. Оказывается ценники в магазине не соответствуют действительности, гарантии никакой нет. Техника ломается часто, в гарантии отказывают. В магазине большие очереди, в любой ситуации решают не в вашу пользу. Не рекомендую. Может и техника чуть дешевле но нервов и времени потратите гораздо больше!
Мария Шихолдаева-Махнёва
Страховка "Экспресс-сервис" не работает как обещают! Привезли сломанный ноутбук на обмен, а директор салона Михеев, сказал что обменивать они не будут пока не проведут диагностику по выявлению дефектов производителя. При чем здесь "дефекты", когда продавцы впаривая страховку, обещают обмен в случае поломки!
FobpG0ew Кира
Брали здесь телевизор, все отлично, консультант дал нам сделать выбор, после рассказал про более бюджетные варианты и помог нам сориентироваться😁
Евгения Субракова
Хотела купить в подарок робот-пылесос, парень-консультант помог с выбором (это только ему я добавила +1 звезду), но тот пылесос который мне понравился остался только на витрине и без защитной пленки, на что консультант предложил мне заказать через сайт, уверив что придет новый, запакованный. Прошла неделя, заказ пришел. Но… когда открыли упаковку(упаковка была не запечатана) внутри лежал пыльный в 5 слоев пылесос, так же без защитной пленки и к тому же с царапинами. Далее продавцы разбежались кто куда, ждала полчаса что ко мне кто то подойдет и поможет оформить возврат, еле как позвали девушку -администратора, подошла и недовольно начала расспрашивать в чем дело, Пыталась впихнуть мне данный товар ненадлежащего качества который уже простоял на витрине 100 лет и говоря при этом что он новый и почему забирать не хочу. Закатив глаза принесла мне бланки на возврат. С этими бланками мы пошли к кассиру, кассир с таким же недовольным видом и тоном принялась оформлять возврат. В общем даже не передать словами какое отвратительное состояние я ощутила.
ИД
Ирина Данилова
Я, обожаю этот магазин, в этом магазине работает, очень квалифицированный сотрудник Василий Есиков, он всегда поможет выбрать нужный товар, только для вас, очень рекомендую продавца, он просто супер
Арина Логинова
Всем привет. Первый раз пришла в данный магазин. Сервис на натянутую тройку, сотрудники вели себя надменно и неуважительно по отношению ко мне, в особенности девушка в белой рубашке, которая производит расчёт товаров с покупателями. Никто в течении первых 15 минут не помог. Телефон выбрали сами. И в итоге, мне же нужно было идти и искать менеджеров по залу. Это прикол такой ?! Когда клиент бегает за сотрудниками!!! Никому не посоветую посещать данный магазин. Неудивительно, что ваша вторая точка закрылась. Прошу поменять отношение к людям, которые приносят прибыль в ваше заведение. Иначе совсем закроетесь.
Rп
Rbt.ru, пункт выдачи товара
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении мага…
СЕ
Сергей Еремин
Отвратительный сервис!!! Вернуть не качественный товар проблема. Менеджеров не дождешься. Устал доеазывать, что обен не нужен. Нужен возврат. Оценка 1. Не рекомендую!!!
Антон Ларькин
Консультанты не шевелятся сидят в телефонах отдыхают.
Юлиана Андреева
Хотела купить миксер и рассчитаться картой, на кассе женщина заявляет мне что только наличные или по сбп. Говорю у меня не работает сбп, она такая: у вас айфон, а да, а вы помните свою учетную запись, я могу зайти и оплатить. Я а шоке, конечно я никаких ей свои учетных записей и паролей не дала, и внятного ответа на свой вопрос почему я не могу оплатить картой не получила. Отправила жалобу руководителю, на что получила ответ, мол сотрудники работают и нет никаких нарушений. В общем, магазин такой же 3акон4еHый как и местное начальство. Не советую
Evgeny Batrakov
Сегодня 23 августа 2024 года в магазине РБТ на в Некрасова, 31-а купил кофеварку. При этом консультант послал мне смс и потребовал назвать присланный код. Оплату произвел картой. Я только дома задал себе вопрос: а зачем он ему? И мне это зачем? Как мы знаем подобное связано с мошенничеством, с возможностью зайти на Госуслуги. Как обстоит дело в этом случае? (Кассир Ерских Н.А.).
ТШ
Тарина Шарагина
Магазин не плохой, подсказала девушка, сделали заказ, пришел быстро, но пришли забирать, на стойке «проверка товара» работает один человек, остальные сотрудники просто стоят, ну если пока нет работы по залу, можно помочь коллеге и чтоб другие люди долго не стояли
ТА
Татьяна Андреевна
Консультант Олеся, просто браво, вежливая, культурная, знающая! Все подсказала, все за и против, очень помогла в выборе посудомоечной машины) спасибо 👍
НМ
Н М
Купили духовку, спустя год перестал работать верхний тен. Гарантия приобретается отдельно и стоит около 2-х тысяч. В магазине на полках стоит б/у товар, причем в продаже! Которым уже пользовались, грязный и в жиру.
ЛД
Любовь Доброва
Не берите технику в этом магазине. 4 месяца использования индукционной плиты и поломки пошли! А сейчас никто ответственности не несет видеотеки. Не берите значит у нас. Минус 40 тыс и готовь хоть на тапочке
Anastasia Barmina
Купила телевизор, консультанты вроде норм)
Rada Rada
Никто не берет трубку. Вначале просто не отвечают, потом идёт сброс.
Юленька Лапуленька
Приехали сегодня купить машинку доя стрижки волос. Мало того, что ни один консультант не подошёл, сами выбирали. Консультанты тем временем стояли кучками, болтали. На покупателей вообще внимания не обращают. Подошли проверить товар, никто не подходил минут 15, просили, звали, на что нам ответили, что человек, который тут работает на обеде. Не понимаю почему покупатель должен ждать если 8 консультантов ни чем не занимаются? В итоге с психом и разговаривая грубо один консультант соизволил проверить товар, еле нашёл книгу отзывов, хотя она перед ним на стене была. Ужасный магазин.
Galileo 19см
Шоу «слежка»,а не магазин.Научитесь работать с клиентами наконец,21 век на дворе.
Ладонночка Немирова
Самый ужасный магазин в городе , Консультант Николай полный треш , спросили про комплектацию сказал все есть , вам только в розетку вставить , по итогу привозят без вилок , еще и с витрины до этого тоже спросили , товар со склада на что ответил да, Ужас ужасный 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЕТ
Елена Трофимова
Купила в конце ноября посудомоечную машину. В процессе установки возникла небольшая проблема. И, хотя магазин к этой проблеме не имеет никакого отношения, ребята быстро и грамотно помогли мне ее устранить. Всем огромное спасибо! Особенно консультанту Екатерине!
Юлия Созорова
Отвратительное место, хамы консультанты. Хотела приобрести технику, попросила проверить товар, на что с недовольным лицом девушка консультант спросила «а вы брать то будете?» Нет блин, я просто так сюда пришла и отнимаю ваше драгоценное время! Развернулась и ушла в другой магазин. Почитала отзывы, думаю, оно и к лучшему!
Анна Мосягина
Отвратительно, не советую никому, если вы найдите хоть какой то здесь товар то по вопросам доставки и возврата это вообще ужас, не желаю никому столкнуться, куча потраченных нервов👎
Эдуард Щанкин
Уровень обслуживания менеджерами по выдачи товара и его проверки равен нулю! Не здороваются, на вопросы отвечают через зубы, товар с торгового зала до места отгрузки везли полчаса,мы все это время его ждали, при всем при этом магазин был пустой !!! Не рекомендую.
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Впервые побывали в данном магазине. Очень понравился консультант - Антон, вежливый и грамотный молодой человек, ненавязчиво все нам рассказал и показал, очень многое знает о бытовой технике. Обычно от констультантов толку мало, но этот парнишка приятно удивил. Магазин просторный, чистый и опрятный. Были в субботу 19 августа.
Василий Благовещенский
Не является портнером "Халва" - работают по qr коду🤷🏻♂️
Мастер Кит
При покупке плиты увидел дефект(сломанный штекер) продавец предложил купить штекер за свои деньги за свои деньги
Д
Дамир
А что случилось с сайтом? Без указания электронной почты даже каталог не посмотреть теперь! М-да действительно продвинутый магазин!
RS
Romario Scarpento
Лучше в днс либо в Эльдорадо сходить, чем попасть в рбт, закройтесь. Это будет лучшее решение.
Анна Судакова
Никогда не вернут деньги за товар, который даже бракованный! Как бараны упрямятся, найдут 1000 отговорок чтоб клиента вымотать
ЮМ
Юрий Мягкий
Написано в 2гисе, что работают с 09:00, а по факту работают с 10:00. Это полнейшее неуважение к клиенту! Больше сюда не приду!
Софья А
Не уважение к клиентам
Елизавета См
Бракованный товар продать-продадут. А гарантийные обязательства будут выполняться по максимальным срокам. Осмотр несколько дней, ремонт 45 дней… всем потому что ты покупаешь товар и в итоге по несколько месяцев сидишь без него, простому что его чинят очень долго. А все потому что «надо покупать дополнительную гарантию, мы бы вам сразу поменяли товар». Так что несколько раз стоит подумать, прежде чем покупать в этом магазине, хотя пользовались исключительно вашей техникой, точнее из вашего магазина. Ответственным за эту работу откровенно наплевать «больше можете у нас не покупать». Жду уже месяц и неизвестно что из этого выйдет.
Елена Попова
Отвратительное обслуживание. Поделили зал на зоны, поставили по консультанту на каждую зону. Хотела я, значит, купить чайник. Консультанта нет. Иду в соседнюю зону, там консультант стоит и ничего не делает. Говорит «сейчас я в чат напишу, к вам подойдут». Стою жду. Минут 10 ждала - нет никого. Подошла к сотруднику в зоне выдачи товара, задала вопрос о том, кто же меня обслужит. Получила ответ, что все сотрудники заняты. Но я же вижу их, они стоят и ничем абсолютно не заняты (в итоге парень из зоны выдачи заказов показывал мне товар). В зале стоят несколько консультантов без клиентов и клиент без консультанта. Логика покинула чат.
Дарья Кадочникова
Ассортимент хороший, цены приемлемые. Почти всегда можно найти что-то под свой запрос. Но консультанты - это что-то с чем-то. То они ходят за тобой толпой, донимая предложениями и вопросами, то ни одного нет в поле видимости, когда они нужны. В последний раз выбрали товар, дозвались консультанта, и начался цирк. "Товар, который вы выбрали, плохой. И этот плохой. И этот плохой. А возьмите вот этот!" И уже чуть ли не на кассу пробивать бежит 😄 Развернулись и уехали в Эльдорадо.
СЗ
Сергей Зуев
☝️Персонал обманщиков и❗ лгунов❗ ☝️При наличии ценника на товар, у кассы товар дорожает на 15-30 процентов. ❗При просьбе дать книгу жалоб и предложений 🤷♂️ сначала она потерялась, а затем она закончилась. 🙏Обходите стороной этот магазин с "ЧЕСТНЫМ" персоналом.
Мария Петрова
Я лучше в ДНС буду ходить, чем в этот долбанный РБТ. Возврат денег никогда не сделают, обленились в край! У них в поломке техники виноват только покупатель, но никак не производитель. Сервис центра у них естественно нет в Абакане, только в Красноярске. И уходят месяцы на эту разборку
Вера Адмаева
Советую здесь не покупать технику, потому что найдут миллион причин лишь бы не делать возврат денег. И они плевали на то, что техника с браком от производителя! Отдавали в сервисный от их магазина, они и там умудрились наврать, что техника обмену не подлежит.
Вячеслав
Купил две разные аудио колонки, одну решил вернуть в установленный законом срок Ответ администратора, можем поменять только на товар. Ответ директора магазина в телефонном режиме, товар надлежащего качества мы можем не принимать. Не рекомендую приобретать товары в данном месте. Понимаю, что возможно не все рбт работают по такому принципу, но желания обращаться в эту сеть больше нет!
Елена
В этом отзыве хочется обратить внимание на службу доставки от RBT . 23.02.2022 Приобрели холодильник Lg не из низшего сегмента, сделали заявку на доставку следующего дня, в 16:00 отзвонились грузчики и предупредили о своём визите через час, затем проходит два часа и в 18:00 снова раздаётся звонок с утверждениями о том, что они якобы поехали грузиться и через час точно будут на нашем адресе с нашим товаром. Под конец рабочего дня в 19:40 долгожданная служба доставки соизволила доставить наш холодильник. Хочу отметить, что грузчики были не в трезвом состоянии, что сразу заставило задуматься о должном товарном виде холодильника. На вопрос о том, почему разорвана сверху картонная упаковка , доставщики ответили, что просто порвалась и посоветовали нам быстрее все осмотреть, потому что им пора ехать на следующую доставку. Наша ошибка в том, что мы побоялись задержать и без того торопившихся работников, быстро осмотрели со всех сторон, но не добрались до двухметрового верха холодильника, где впоследствие обнаружили большую вмятину с одной стороны и чуть меньше с другой. Это было долгожданным приобретением и мы о нем не жалеем. Но просим Вас компания RBT быть более внимательными к своему наемному персоналу и следить за качеством работы и услуг, предоставляемых от вашего лица. Очень грустно, когда заявленная стоимость не соответсвует товарному виду. Покупатели будьте бдительны и не совершайте таких ошибок и не верьте на слово. Как говорится доверяй, но проверяй.
Алексей Микачев
Делал заказ через интернет примерно за час-полтора до закрытия магазина. После 30 минут ожидания СМС о готовности, позвонил в магазин, попросил проверить что с заказом, через 10 минут получил СМС о готовности, и сразу же пошёл забрал заказ. Работой персонала доволен.
Анастасия К.
Консультант отвратительный. Брали дешёвую стиральную машинку, когда задавали ему вопросы отвечал сквозь зубы. Больше сюда не вернусь точно.
Карина Майнагашева
Отвратительное отношение и обслуживание ваших доставщиков побросали коробки и пенопласт на первом этаже подъезда! Была доставка вчера -25.12.2021 Торосова 2/2 Повели себя как настоящие СВИНЬИ!!!!
Сергей Тихомиров
Приобрёл ноутбук в этом магазине фирмы MSI с доп. гарантией которую мне предложили в магазине сроком на пять лет так как обычной гарантии 2 года мне показалось мало, и не зря как оказалось. После 2-х лет использования у ноутбука очень сильно вздулся корпус и я его принёс в магазин для проверки. Приняли у меня его без проблем составив бумагу на осмотр так как снималась задняя крышка для установки SSD диска, что предусмотрено в данной модели. После нескольких дней придя в магазин мне сообщили, что это гарантийный случай и я могу выбрать любой товар на эту сумму. Отдельное спасибо парням которые стояли на выдаче товара.
Юлия Коновалова
Отказались вернуть деньги за плойку, которая не крутит кудри
ОХ
Олеся Худоногова
Ужасный продавец, взрослый мужчина в очень грязной рубашке, который прям в открытую говорит да что вы смотрите всякое говно, если ты рассатриваешь какую то технику кроме электролюкса! И ставит людей в ущербное положение! Искренне не приятно с ним общаться, и конечно же я пойду за покупкой в эльдорадо или днс, где адекватные продавцы!! Я надеюсь он прочитает, и приведёт свой внешний вид и лексикон в порядок!
Маришка Верняева
Очень дорого по сравнению с ДНС. И отказались вернуть деньги за плойку, которой я не смогла воспользоваться
Дмитрий Иванов
Ужасное отношение к покупателям. При замене товара вызывают администратора и он ничего не слышит, приходится ждать супер долго, чтобы уже его привели. Администратор сегодня вел себя максимально некомпетентно, уже не стал с ним спорить. Хотя он мог взять неисправный товар на диагностику, а на ее время замену предложить. Ну раз там каменный век с этим, будем по другому разбираться
Марьяна Кипилова
Отказались вернуть деньги за плойку, которая не крутит кудри! 2500 рублей на ветер! Устроили концерт, что это приборы личного пользования и деньги за них не вернут. Предложили сдать плойку на экспертизу и тут же говорят : Но делать этого нет смысла. Вам все равно скажут, что плойка рабочая.
Olga230850
Бытовую технику приобретаем только здесь, самые приветливые и правдивые продавцы! В других магазинах даже не подходят, а здесь и встретят и подберут нудный товар и помогут в оформлении умнички!!! Вернёмся к вам за акустикой)))